harry potter inside

Объявление

«Открываемся и отрываемся!»

Администраторы:
Джордж Уизли
Фред Уизли
Лили Эванс

Полезные ссылки:

Списки ролей

Шаблон анкеты

Об игре

Немного правил на вашу душу

О мире


Объявления для отыгрыша Мародеров: Время сна. Все радостно отправляемся по комнатам. И просыпаемся в новом теле)


Данная ролевая игра посвящена саге Джоан Роулинг о Гарри Поттере . Я рад видеть вас и хочу обратить ваше внимание на правила этой игры. Разумеется, всякие нарушения поощряться не будут, зато ваши идеи и активность без внимания не останутся. Добро пожаловать на форум! Надеюсь, вы оцените старания людей вложивших в него не мало сил.

Счастливой игры, искренне ваш Джордж ака Рю.






Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » harry potter inside » Хогвартс » Гостиная Пуффендуя.


Гостиная Пуффендуя.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20121029084654/harrypotter/ru/images/5/53/Hufflepuff_common_room.jpg

0

2

Очередное утро очередного дня - обычные мысли для пробуждения, довольно уныло подумал парень, спустив ноги с кровати и пытаясь найти тапки с закрытыми глазами. Встав и сделав пару шагов в строну шкафа он  остановился. Пришло осознание чего-то странного. Открыв глаза и осмотревшись непонятное стало очень даже понятным.
Во-первых она находился в спальне факультета Пуффенуй. Это было крайне странным, ведь засыпал он у себя. Но учитывая, что однокурсники могли сотворить любую пакость, молодой человек посчитал эту еще за счастье.
Во-вторых его волосы стали явно короче. Какая мерзкая и банальная шутка -усмехнулся он. Хотя с другой стороны странно, что раньше они этим не воспользовались.
В-третьих на нем была ночная сорочка и явно женская. А это уже в целом крайне непонятно...
И тут, когда организм полностью проснулся, в том числе и мозг, парень рванул к зеркалу. Не веря своим глазам, молча трогая не свое лицо, Северус прокручивал в голове возможное заклинание для обмена тел.
-Справедливости ради стоит отметить, что Пуффендуй не самый плохой факультет, но вот это тело...-Снейп замолчал и задумался. Это не просто чья-то проказа. Хотя бы потому, что я не могу припомнить такого заклинания, даже в черной магии. И если я в этом теле, то где же его хозяйка? Скорее всего в моем, но это легко проверить.
Заставив себя одеться минимально прикасаясь к телу девушки, Снейп молча вышел в коридоры и направился в большой зал для завтрака и обдумывая свои дальнейшие действия. Уж более непохожих людей, чем он и Селестина Варбек не найти.

Большой зал

+1

3

Чарити после обеда посетила урок магловедения, преподаватель рассказывала о  магловской медицине, о врачах. Барбейдж очень понравилось слово "хирургия", но использования на деле немного испугалась. Отец ей рассказывал о методах их лечения, но от того, что рассказывала профессор бросало в дрожь: как это, разрезать кожу на человеке, а потом зашивать обратно. После урока девушка не заметила как дошла до второго этажа, к гостиной Пуффендуя, все еще размышляя о магловских методах лечения.
"Это ведь ужасно больно должно быть. Даже когда просто палец уколешь - не очень приятно. Что скажет папа? Как это похоже на простую пытку. А с другой стороны, если они в самом деле умеют таким образом лечить людей от разных болезней, то что в этом плохого..
Чарити разместилась в мягком, удобном кресле у слабо потрескивающего камина и оторвалась от своих размышлений, услышав за своей спиной голоса двух однокурсниц.
- ... все уже знают, что у них роман. Она сама рассказывала всем желающим, ты представляешь? - Барбейдж навострила ушки.
- Не может быть?! Эта тихоня? А Долгопупс что? - девочки просто заливались, по голосу Чарити поняла, что это Грета Кэчлав и Карина Мелвуд
Долгопупс? Гриффиндорец ..
- Он отмалчивается, ничего никому не говорит.. - продолжала Карина. Тут Барбейдж не выдержала и развернулась лицом к девушкам, залев коленями на кресло.
- О чем вы? Что за роман?
- Долгопупс и Ревейн, они вместе, Ревейн сама сегодня рассказывала на весь зал. Неужели, ты ничего не слышала?
- Нет, я думала о другом. Пропустила, наверное. - Барбейдж стало не по себе от этой новости. - Может ты что-то напутала?
- Точно тебе говорю, я своими ушами слышала. - Мелвуд уже начала выходить из себя, от того, что ей не поверили.
Чарити же только с улыбкой головой покачала. Ей бы понравилось, если бы у этих двоих что-то вышло. Френк всегда был тихим по возможности, и старался быть незаметным, что у него не очень хорошо получалось,из-за своей неуклюжести, однако, за последний год он здорово изменился. Барбейдж искренне радовалась за него, они хоть и не были друзьями, даже приятелями назвать их было сложно, но он всегда по доброму относился к людям, Чарити это видела и очень ценила это качество.

+1

4

Грета Кэлчав покачала головой.  Ей тоже слабо верилось в рассказ Карины, но дело в том что она и сама слышала нечто подобное от когтевранок, в коридоре школы. Этот слух уже облетел всю колу, казалось во всем Хогварте не оставалось людей которые бы не говорили о новоиспеченной паре.
- Нет, я думала о другом. Пропустила, наверное. - ответила Бербейдж - Может ты что-то напутала?
- Нет, я тоже слышала - не уверено поддержала подругу Грета - уже вся школа об этом говорит. Не могу поверить что Алиса Ревей могла так выставляться. Она казалась мне такой милой. А сегодня сама на себя не похожа. И одета совсем не скромно, а на голове гнездо.
- Сегодня вообще что-то странное творится со всеми.  - отозвалась Карина - Джеймс Поттер сегодня на травологии выдал такое, что и во сне не приснится. Такое ощущение, что он никогда не слушал профессора Стебель, а сегодня вдруг проснулся. И как давай руку тянуть.И когда это в нем такая любовь к травологии проснулась?
- Я тоже так удивилась! - поддержала подругу Грета - но что еще больше меня удивило, он с Сириусом за весь урок и парой слов не перекинулся! Словно между ними и дружбы то никакой нет! А Сириус говорят весь день вместе с Лили Эванс ходит, правда на травологии ее не было. Неужели он украл у Джеймса девушку?
Грета рассказывала это с таким лицом, словно Блэк совершил притупление, на ее взгляд так и было. О том что Поттер не ровно дышит к Эванс пожалуй в курсе уже были все.
- Да что тут далеко ходить. И в нашем факультете не без странностей. - подтвердила Карина - ты Вербек видела сегодня? Странная до безобразия, ты представляешь она меня спросила общается ли она с Ревейн....Она сама не знает, весь день сама не своя ходит. А через пару минут к ней Ревнейн подскочила, что то ей обсудить с Селестиной надо было. нет, вы как знаете, а тут что-то творится.

0

5

Новый день. Второй обмен. Утро.

0

6

Амелии снился дурной сон, хотя его и сложно было назвать кошмаром, при этом он не был реалистичен, скорее абсурден до безобразия. Сначала она гонялась за убегающими книгами в библиотеке, а потом книги стали людоедами и стали гоняться за ней. Когда девушка открыла глаза, было уже утро. Она с ужасом подумала о том что ничего глупее этого сна еще в жизнен не видела. По этому цвет занавесок своей кровати она не сразу восприняла. Он был не красный и это уже по крайней мере казалось ей нормой. Какое-то время Боунс просто лежала в кровати перебирая события минувшего дня, размышляя над тем что она упустила. На автомате она потянулась за сумкой в которую положила вчера списки, но ни списков ни сумки на этом месте не оказалось.
- Что я же вчера... - пронеслась мысль в голове девушки, и тут наконец цвет занавесок бросился ей в глаза.
- Что? Желтые? - от неожиданности девушка произнесла это в слух.
- Что у тебя там желтое? - послышался приглушенный сонный голос.
- Полог.... - тихо ответила Амелия, каря себя за не сдержанность.
- А ты какой хотела увидеть? Красный что ли? - фыркнула отвечавшая девушка.
- Было бы не плохо - едва слышно ответила Амелии, зная что этот ее ответ не услышат.
- Варбек, опять чудит? - произнесла другая девушка.
- Тише ты, а то эта бешеная опять на тебя кинется - произнес первый готов.
Амелия прислушиваясь к разговору от удивления приподняла брови, но промолчала на сей раз. Она встала с кровати и подошла к зеркалу, хотя уже знала как выглядит.
- Значит я теперь Селестина Вартек. Ну уже легче, я не в мужской спальне. - подумала она. окидывая взглядом девушку в зеркале. - Милая девушка, но зачем так коротко стричь волосы?
Боунс вернулась к своей кровати, и оделась. Стараясь не придавать своей привычной педантичности одежде, но все же по возможности аккуратно. Затем девушка отправилась на завтрак.

Большой зал.

0

7

закрытый отыгрышь

0


Вы здесь » harry potter inside » Хогвартс » Гостиная Пуффендуя.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC