harry potter inside

harry potter inside

Объявление

«Открываемся и отрываемся!»

Администраторы:
Джордж Уизли
Фред Уизли
Лили Эванс

Полезные ссылки:

Списки ролей

Шаблон анкеты

Об игре

Немного правил на вашу душу

О мире


Объявления для отыгрыша Мародеров: Время сна. Все радостно отправляемся по комнатам. И просыпаемся в новом теле)


Данная ролевая игра посвящена саге Джоан Роулинг о Гарри Поттере . Я рад видеть вас и хочу обратить ваше внимание на правила этой игры. Разумеется, всякие нарушения поощряться не будут, зато ваши идеи и активность без внимания не останутся. Добро пожаловать на форум! Надеюсь, вы оцените старания людей вложивших в него не мало сил.

Счастливой игры, искренне ваш Джордж ака Рю.






Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » harry potter inside » Принятые Анкеты » Северус Снейп


Северус Снейп

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Северус Тобиас Снейп
2) Время: мародеры
3) Характер: замкнут, презрителен, язвителен и высокомерен. Не признает "грязнокровок" и очень резко высказывается в их адрес. Очень циничен и амбициозен. Однако если считает человека достойным может и помочь. 
4) http://s3.uploads.ru/t/r3Qbx.jpg

5) Родился в семье маггла и волшебницы. Северус никогда особо не видел сильной любви и заботы со стороны родителей по отношению к себе. В детстве же, Северус познакомился с семейством Эванс, а особенно подружился с Лили, рыжеволосой зеленоглазой девчонкой, которая с добротой относилась к нему. Но тогда Северус еще не знал, куда заведет это чувство привязанности к ней. Когда им исполнилось 11 лет, они оба получили письма о зачислении в школу Чародейства и Волшебства Хогвартс. Распределяющая Шляпа определила его на факультет Слизерин. На первым же курсе он прославился своими умениями и навыками. В знаниях он мог перещеголять любого семикурсника.
Но были и отрицательные моменты. Северус Снейп был несменяемый объектом насмешек Гриффиндорцев, а точнее небезызвестных Мародеров, которые по «доброте» своей душевной прикрепили к нему прозвище «Нюниус». Самыми отъявленными его врагами были Джеймс Поттер и Сириус Блэк, которых он ненавидел, при чем это чувство было взаимно. На пятом курсе у Северуса пошли разногласия с Лили Эванс, чьей дружбой он дорожил больше всего. Однажды, во время очередной «встречи» с Мародерами, Снейп случайно назвал ее грязнокровкой. С этого момента между ними залегла тень…
6) Не сложно, ищите Джинни.
7) Тута я, тута.

Отредактировано Северус Снейп (2013-03-19 00:05:01)

0

2

Картинку и аватар Молодого Снейпа ставь. раз это Мародеры. А так все отлично.

0


Вы здесь » harry potter inside » Принятые Анкеты » Северус Снейп


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC