harry potter inside

Объявление

«Открываемся и отрываемся!»

Администраторы:
Джордж Уизли
Фред Уизли
Лили Эванс

Полезные ссылки:

Списки ролей

Шаблон анкеты

Об игре

Немного правил на вашу душу

О мире


Объявления для отыгрыша Мародеров: Время сна. Все радостно отправляемся по комнатам. И просыпаемся в новом теле)


Данная ролевая игра посвящена саге Джоан Роулинг о Гарри Поттере . Я рад видеть вас и хочу обратить ваше внимание на правила этой игры. Разумеется, всякие нарушения поощряться не будут, зато ваши идеи и активность без внимания не останутся. Добро пожаловать на форум! Надеюсь, вы оцените старания людей вложивших в него не мало сил.

Счастливой игры, искренне ваш Джордж ака Рю.






Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » harry potter inside » Хогвартс » Гостиная Слизерина.


Гостиная Слизерина.

Сообщений 31 страница 37 из 37

1

http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20100130182538/harrypotter/ru/images/2/22/36021682-1-.jpg

0

31

Уже минут тридцать парень просто лежал на кровати и ругал всех и вся, кого и что мог вспомнить. А началось все вроде бы великолепно. Проснувшись, парень понял, что находится в спальне родного факультета. Но радость испарилась как только подал голос сосед по комнате:
- Подьем, Регулус! Хватит спать!
"Ну почему, почему именно кузен? Чем шарику не угодила Нарцисса или Андромеда? Почему именно парень?"- мысленно причитала Беллатрисса. Собственно- против кузена она ничего не имела, но... в общем, перспектива находится в теле парня была безрадостна, хотя не настолько, как если бы она вновь проснулась в теле зубрилы Эванс.
- Да, конечно, сейчас встаю. - попыталась равнодушно ответить Беллатриса и протяжно зевнула. Зевок был признан сквозившую во фразе фальш. Вставать, а тем более переодеваться, находясь в этом теле отнюдь не было желание. Но, как говориться, все решил случай. Амикус, явно не желая показываться без Блэка на публике(в чем можно весьма и весьма усомниться) или, желаая Блэку добра, не хотя допустить, чтобы сосед пропустил завтрак , отдернул полог и стал буквально выпихивать парня из кровати, на что Беллатриса, находять в оном теле, лишь мычала и всячески упиралась. Картина была весьма комична. Амикус, крепкий паренек, вытаскивал за ноги черноволосого юночу, хватавшегося за все попавшееся, как за последнюю ниточку жизни, и мычавшего нечто нечленораздельное и явно нецензурное.
- Да встаю я, дементор тебя подери! - воскликнула Блэк и пихнула Кэрроу ногой, угодив тому в живот со всего маху. - Сам виноват - нечего лезть было. - ответила она ему шипящим от негодования голосом Амикусу, который согнулся пополам от сильного удара. Каким бы худым Регулус не был, но в его теле силы было по-больше, нежели в ломком теле Беллатрисы.
Тело Регулуса встало и подошло к зеркалу. Что ж, по крайней мере переодеваться ей будет легче, нежели Регелусу, который... мысль была слишком ужасающей, чтобы сожно было скрыть панику в глазах.
"ОН ЖЕ ТЕПЕРЬ В МОЕМ ТЕЛЕ! О нет... только не это... ох, кузен, надеюсь, ты умеешь переодеваться с закрытыми глазами или тебя ожидает кара..." - с этими отнюдь не добрыми и не радостными мыслями, девушка стала переодеваться. Штаны принципиально были одеты с закрытыми глазами, дабы совесть девушки осталась чиста. Хотя вид остался потрепанный(волосы так и не встретились с расческой, а одежда и вовсе как была накита абы-как, так и не поправилась), это было уже лучше, чем просто никак.
Спокойствие и так не посетило девушку ни разу за утро, но когда некое черноволосое существо схватило его в дверях и утащило куда-то, Беллатриса заметно струхнула и лишь когда ОНО подало голос, сообразила, что это было ее собственное тело.
- Великий Салазар! Объясни мне, что происходит?! - чуть ли не ваозопил кузен в ее теле.
- Как будто мне это по душе! Ты думаешь, что проснуться с осознанием, что в твоем теле ходит ПАРЕНЬ - это пустяк?! И что это за шуточки у твоего соседа - стаскивать меня с кровати?! Надеюсь, ты переодевался не сам? - уже с сомнением и чуть ли не с мольбой спросила девушка. Конечно, есть веще по-важнее, чем то, как одевался кузен, но мысль, что он самостоятельно одевал каждую из составляющих одежды была невыносима.

Отредактировано Регулус Блэк (2013-12-09 12:17:53)

0

32

Он открыл глаза и уперся взглядом в зеленый полог кровати.
- Я конечно не наивный, но все же надеялся, что это был всего лишь страшный, реалистичный сон. - Парень вздохнув сел на кровать. 
- Ам..Барти..Доброе утро.. - Сонным голосом сказал Сириус, списав другой тембр голоса на сонливость. День обещал быть таким же дурацким как и вчерашний.
- Ты чего сам с собой разговариваешь? - Спросил уже вставший сосед по комнате.
- Вот бы в меня молния ударила..Я бы просто отлежался в Больничном крыле. - Подумал Сириус, вставая и почесывая волосы. - Если конечно от меня что нибудь осталось..
- То есть сам с собой? - Запоздало ответил Бродяга. - Я же только сказал Ба... - Парень уставился в небольшое зеркало, стоявшее перед ним на тумбочке.
- Че? - Сириус обернулся назад. Ошибки быть не могло. Он в теле Барти Крауча-младшего. - Это конечно мало вероятно..но...
- Регулус! - Но к величайшему сожалению его не оказалось.
- Он уже ушел. И знаешь он был каким-то неравным.. - Задумчиво сказал сосед, натягивая мантию.- Пинался, кричал.
- Тогда точно в теле Регулуса не Амелия. Вот черт..Опять надо всех искать. - Сириус быстро натянул всю одежду, которая аккуратно была сложена на стуле.
- Главное не опоздать к завтраку..Иначе все уже разбредутся. - Думал Сириус, через пять минуть выбегая из ванной и направляясь к выходу из змеиного факультета.
- Эй Барти подожди меня! - Крикнул кто-то
- Извини парень, я тороплюсь. - Бросил он не оглядываясь.
Большой зал.

0

33

- Как будто мне это по душе! Ты думаешь, что проснуться с осознанием, что в твоем теле ходит ПАРЕНЬ - это пустяк?! - кузина тоже явно была раздосадована, Рег закрыл ей рот ладошкой.
- Ты чего орешь? Хочешь чтобы все узнали? Может объявление повесим? - шипящим шепотом произнес Блэк, убирая ладонь давая возможность кузине дальше выговориться.
- И что это за шуточки у твоего соседа - стаскивать меня с кровати?!
- Не тебя, а меня, не обращай внимания на него. - Рег нервно отдернул юбку и блузку, слегка поморщившись, кузина по всей видимости это заметила.
- Надеюсь, ты переодевался не сам?
- Нееееа, меня одевала Алекто, надеюсь все сделала как надо?- юноша был уже куда спокойнее, в конце концов он в теле слизеринца, пусть и девушки. - Знаешь, Беллс, в твоем теле я чувствую себя гораздо уютнее, чем в теле Сириуса.- прошептал он на ухо кузине и попробовал представить как это выглядит со стороны, губы сразу тронула улыбка, немного нелепо,наверное.
- Слушай,пойдем в Большой зал, надо узнать,что с остальными случилось? К тому же я есть хочу. Эта Эванс тебя поморила голодом вчера. - последнее предложение Рег произнес почти одними губами. Он уселся на небольшой столик, закинув ногу на ногу и улыбнулся во весь рот.

0

34

- Знаешь, Беллс, в твоем теле я чувствую себя гораздо уютнее, чем в теле Сириуса.
- Словно мне становится от того легче... - прошептала себе под нос девушка.
В принципе, радость, что ее тело теперь не в руках грязнокровки-гриффиндорки, присутствовала, но... Беллатриса начинала скучать по своему телу, с которым провела 17 лет.
- Слушай,пойдем в Большой зал, надо узнать,что с остальными случилось? К тому же я есть хочу. Эта Эванс тебя поморила голодом вчера.
Живот заворчал в ответ, как бы намекая, что Сириус тоже не имел привычки есть на ночь. А нахождение в теле слизеринца давало право продолжать отпускать едкие шуточки в адрес учеников других факультетов, особенно гриффиндора, а видит Салазар, Беллатрисе этого вчера ох как не хватало.
- С удавольствием. - растягивая слова в своей обычной манере, начала говорить Беллатриса, а по ее губам начала медленно расползаться ухмылка. - Тем более мне жутко интересно насколько все плохо у гриффиндорцов. Как ни посмотри, но наше с тобой положение наверняка весьма по-лучше, чем у их.

Отредактировано Регулус Блэк (2014-01-30 15:43:54)

0

35

- С удовольствием. Тем более мне жутко интересно насколько все плохо у гриффиндорцов. Как ни посмотри, но наше с тобой положение наверняка весьма по-лучше, чем у их. - Кузина оставалась собой,даже в такой ситуации. Не смотря на то, что они с гриффиндорцами сейчас "в одной упряжке", Беллс все-равно не упускала возможности позлорадствовать.
Регулус неодобрительно хмыкнул, но промолчал. Для него вечные издевки Беллатрисы над гриффиндорцами были делом привычным, но сам он этим практически никогда не занимался. Разве что изредка мог поязвить с братом.
- Беллс, прошу, веди себя адекватно. - Рег улыбнулся, зная, что получит в ответ. - И, да, учиться я сегодня не буду. Меня ждут увлекательные прогулки по окрестностям школы.- Не дав кузине опомнится, Блэк резво вскочил и вылетел из гостиной в коридоры, бегом направляясь в Большой зал, перед входом он резко остановился, выпрямил спину, и статной походкой, подражая кузине, вошел в зал, держа путь к слизеринскому столу, где уже было довольно много народу. Он тщательно осмотрел присутствующих, отметил про себя, что большинство из тех, кто пострадал вчера, уже есть на завтраке.
Ну и хорошо, вчера столько времени воду мололи, а толку никакого. Есть хочу..
Регулус быстро перекусил, огляделся и принял решение покинуть территорию замка, пока не наткнулся на кого-нибудь из учителей. Быстро лавируя среди первокурсников, снующих туда-сюда, Блэк добрался до выхода во двор.
Черное озеро

0

36

- Беллс, прошу, веди себя адекватно.
- О, что ты, я сама адекватность. Особенно если учесть, что в моем теле расхаживает парень. - саркастично огрызнулась девушка.
- И, да, учиться я сегодня не буду. Меня ждут увлекательные прогулки по окрестностям школы.
- Поддерживаю.
Обе стороны решили окончить разговора. Регулус в теле девушки подпрыгнул и вышел из гостиной, а Беллатрика, бросив это фразу, гордо прошествовала обратно в спальню, взяла учебники и вновь вышла в гостинную. То ли мрачный вид, то ли еще более гордый вид, чем было ранее, но на девушку постоянно оглядывались. Губы растянулись в усмешке, словно Сдизерин в очередной раз занял первое место в школе в межфакультетском соревновании, пускай на душе и было погано.
"Спокойно... все в порядке... никто ничего не поймет..." - мысленно успокаивала себя девушка, выходя в коридор.
Идя по пустому коридору она не заметила, как стала рассуждать вслух.
- Ну вот, кузен. Поразим сегодня учителей своими знаниями... пускай я и не помню прогамму пятого курса... это ведь не страшно? - со стороны это выглядело весьма меланхолично. Прозвенел звонок, сообщающий, что скоро начнется урок. - Черт! Завтрак отменяется.
Девушка поспешила на урок. Благодаря постоянному общению с кузеном, она знала его расписание наизусть.
Кабинет Зельеварения

Отредактировано Регулус Блэк (2014-02-28 21:20:55)

0

37

закрытый отыгрышь

0


Вы здесь » harry potter inside » Хогвартс » Гостиная Слизерина.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC