harry potter inside

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » harry potter inside » Окрестности Хогвартса. » Черное озеро


Черное озеро

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20091103083633/harrypotter/images/f/fe/Hogwarts001.jpg

0

2

Странная штука, настроение. Вот оно бьет ключом, а вот уже упало, проломив плинтус, на два уровня ниже, чем положено обычно, а то и на все четыре. Еще и погода испортилась, и когда!? Как только МакКинон, до этого все время сидевшая в душной гостиной, за ужасно скучными учебниками, решила выйти прогуляться. Да чему удивляться!? В последнее время госпожа Удача, и господин Случай, решили одновременно отвернуться от девушки, прихватив с собой еще товарища Настроение, и господина Здоровье. Температура, жуткий кашель, и заложенный нос, вот чем наградила природа Марли, и за что!? Всего лишь за то, что девушка несколько минут посидела на сквозняке. Нет, здоровье у этой особы явно ни к черту, но отменять долгожданную прогулку, и опять возвращаться в душное помещение к учебникам совсем не хотелось.

-Апчхи! Ну вот опять, Аааапчхи! - Чертыхаясь абсолютно по Блэковски, Марлин выползла, не вышла, а именно выползла, медленной походкой человека, абсолютно уставшего от жизни, из Хогвардса.
Подул холодный ветер, и девушка еще сильнее закуталась в милый фиолетово-голубой шарф, не по уставу, зато тепло и красиво.

Думаю нужно немного рассказать о внешности и одежде Иви, ведь за последнее время девушка немного изменилась. Прежде всего волосы, теперь уже были не по пояс, как было всегда, девушка обрезала волосы и завязали их в хвост, который теперь доставал лишь до лопаток, потом глаза, глаза стали еще более светлые и выразительные, черты лица стали еще милее и утончение.
Так, теперь наверно следует сказать пару слов об одежде, на девушке был фиолетовый плащ, длинной по колено, фиолетово-голубой шарфик, и милые голубенькие сапожки до колена, на невысоком каблучке, в общем выглядела гриффиндорка весьма эффектно. Общую картину не портила даже болезненная бледность, которая присутствовала на лице девушке последние два-три дня. Не смотря на небольшую температуру, девушка  все же вышла прогуляться, и уже тысячу раз пожалела об этом. Как только девушка вышла из школы на улице стало еще холоднее, как будто сама погода говорила, "МакКинон,  вали в Хогвардс, нечего тут шататься"! Но разве смелых гриффиндорцев таким испугаешь!? Нет, обласкав погоду самыми "любезными" словами, Марлс все же поплелась на озеро, что бы остаться наедине со своими мыслями... Со вчерашнего дня все в Хогвардсе перевернулось вверх ногами, Поттер и Блэк вели себя крайне странно, да и добрая половина учеников школы как будто сошли с ума, что крайне раздражало Марлин. Списав все на эпидемию гриппа, или еще какой-нибудь болезни МакКинон решила, пойти проветриться, что бы не дай Мерлин не заразиться тем странным "вирусом", витавшим в стенах школы, чем собственно сейчас и занималась, кстати говоря, рискуя простудиться еще сильнее, но разве докажешь это Марлс!? Только если столбик термометра перевалит за 38, а так, МакКинон будет гулять, ходить на уроки, и отбиваться от мадам Помфри, которая уже несколько раз советовала девушке посетить больничное крыло.

Прибыв к "пункту назначения", Марлин выбрала в качестве места, куда можно присесть, один из довольно крупных камней, что валялись в просто огромном количестве неподалеку от самой кромки воды. Девушка, дабы не замерзнуть окончательно, сидя на этом булыжнике, достала из сумки теплую накидку, которую в это время года всегда носила с собой, и положила её прямо на камень. Сев, гриффиндорка извлекла из сумки так же книгу по заклинаниям. Впрочем, вскоре она решила положить вещь обратно и заняться другими делами. Достав небольшой ежедневник в темно-синем переплете и самое обычное пишущее перо, девушка принялась записывать что-то, при этом буквально стараясь выводить каждую букву как можно красивее и изредка делая какие-то зарисовки на краях листов.

+1

3

Люциус не знал чем себя занять и бесцельно блуждал по территории школы. Не смотря на погоду, это было предпочтительней сидения в подземельях, где все только и делали, что выясняли отношения, младшие курсы пытались учиться, от всего этого у Малфоя начинала болеть голова и он предпочел удалится. Теплая зимняя мантия и шарф надежно защищали от порывов ветра и холода, да и сам слизеринец давно привык к далеко не курортным условиям в подземельях. Уйдя в свои мысли, Люциус не заметил, как ноги привели его к озеру и только ощущение чьего-то присутствия заставило его вернуться с "небес на землю".  Подняв голову, блондин заметил сидящую на камне девушку, внешне в ней ничего не выдавало принадлежность к какому-то факультету. Приглядевшись, аристократ узнал в ней гриффиндорскую задиру, которая ни разу не упускала случая задеть студентов Слизерина. Усмехнувшись, Малфой подошел ближе и остановился за спиной девушки:
- Не боитесь заболеть, мисс? Сидя-то на холодном камне, - слегка растягивая гласные проговорил Люц. - Или храбрые львицы ничего не боятся?
Внутренне Малфой ликовал, наконец-то представилась возможность развлечься, а то за последние спокойные недели, он мог и порастерять свои навыки негласной "язвы" факультета. Слишком уж давно у их факультета не было практики в стычках с гриффами.

+2

4

Услышав голос Малфоя девушка захлопнула блокнот, и удивленно посмотрела на парня.
"Интересно, с чего это мистер я-самый-крутой-во-всем-Хогвардсе решил обратить свое "Царское" внимание на простых смертных!?" - спросила сама себя Марлс. Хотя, ей было абсолютно все равно, наверняка опять станет издеваться. И Марлс не прогадала, ну а как иначе!? Что бы Люциус Малфой, и не съязвил чего-нибудь "этакого".
-Да, "храбрых львиц" простудой не испугать. - Со смехом ответила МакКинонн, передразнивая Малфоя. Тон Люциуса определенно не нравился девушке, да и его появление не сулило ничего хорошего, а как минимум - очередную ссору. Но МакКинонн было скучно, а Малфой - какая-никакая, но все же компания.
-А с чего бы это, мистер Малфой, Вы вздумали беспокоиться о нас, простых смертных!? - хихикнула МакКинонн. Нет, все же Марлс когда-нибудь получит за свой длинный язык. Вот всегда так, эта особа сначала ляпнет какую-то глупость, а потом только думает. Но что поделать, в этом вся МакКинонн.
Марлс недоверчиво покосилась на Люциуса,надеясь, что "Авада" в нее полетит не сразу, и ей удастся хотя бы достать палочку. Марлин уже представила, как в нее летит зеленый луч заклинания, хотя, Малфой же не настолько сумасшедший псих, что бы убить МакКинонн за простую колкость, или нет!?
Как бы там ни было, МакКинонн уже сглупила, а так не хотелось встревать сегодня в какие-то разборки, но как говорится, была бы пятая точка, а приключения всегда найдутся. Вот этому девизу Марлс и следовала всю свою жизнь, причем, не Марли находила приключения, а они ее.

0

5

Едва гриффиндорка начала говорить, Малфоя передернуло. Тон девушки и то, что она его передразнивала, вызвало сильное недовольство блондина. Так же, Люциус отметил и то, что девушка слишком быстро захлопнула свой блокнот, будто не хотела что бы кто-то увидел, что  в нем записано. Данный факт заинтересовал Малфоя, на этом можно было неплохо сыграть, выводя девушку из себя.
-А с чего бы это, мистер Малфой, Вы вздумали беспокоиться о нас, простых смертных!? - веселость собеседницы еще больше напрягла блондина. Ну, не любил юноша, когда его противники веселились, по его мнению его должны бояться, избегать, а в идеале поклоняться его красоте и положению в обществе и школе.
Недоверчивый и слегка напряженный взгляд девушки, немного повеселил Малфоя. Судя по всему, она начала нервничать и жалеть о сказанном, но назад ничего не возвратить. Конечно кидаться заклинаниями блондин не собирался, за это могло влететь, если кто узнает, но и смолчать Малфой не мог, или он не Малфой.
- А кто сказал, что  я беспокоюсь, мисс? - недоуменно спросил в ответ Люциус. - Я просто проявляю любопытство, оно свойственно всем жителям нашей вселенной.
Слизеринец скучающим взглядом осмотрел окрестности, убеждаясь, что поблизости никого нет и никто не вмешается в их беседу, лишние свидетели его общения с грязнокровкой, Малфою были не к чему.
- Вот мне и любопытно, что юная мисс прячет в своем блокнотике?- усмехаясь спросил Люциус.
Малфой незаметно вытащил палочку и слегка поведя ею шепнул под нос заклинание и блокнот вырвавшись из рук девушки медленно поплыл к магу.

0

6

А что это юная мисс прячет в блокнотике - вопрос Малфоя заставил девушку улыбнуться.
-Ну уж точно не сопливые записи. - МакКинонн даже не сделала попытки вернуть себе блокнот. Девушке было очень любопытно увидеть лицо Малфоя, когда тот увидит всего лишь ежедневник с изрисованными полями.
Да-да, именно ежедневник. МакКинонн, будучи очень рассеянным и забывчивым человеком в последнее время завела такую интересную штуку, как ежедневник, ибо катастрофически ничего не успевала, или же напрочь забывала о том, что должна сделать, и уже более месяца вела сию штуковину, тягая его везде за собой, ответственно отмечая выполненные задания, и занося в блокнотик то, что еще предстоит сделать.
-Мистер Малфой, будьте так любезны вернуть мне мой ежедневник. - МакКинонн любезно улыбнулась.
-Но, если Вы взяли его для того, что бы помочь мне с домашним заданием, или вместо меня сходить помочь Хагриту, то я право, не стану отказываться. - Марлин мило улыбнулась, и посмотрела на Малфоя, которому явно очень не нравилось то, как с ним разговаривают, но МакКинонн не была бы МакКинонн если бы вовремя заткнулась, и ретировалась, пока не поздно.
"На долго ли хватит Малфоя, - мысленно спросила себя девушка. "Пока наш обмен "любезностями" не перерос в нечто похуже!?"
Марли спрятала перо в рюкзак, и требовательно протянула руку, желая получить обратно такую нужную и полезную(особенно для таких "ответственных", как Марлс) штуку, как ежедневник.

0

7

-----> Гостиная Слизерина.
Регулус неспешно прогуливался по протоптанным множеством ног хогвартсских учеников тропинкам, петляющим между редко растущих деревьев. Пока не добрел до большой поляны на берегу Черного озера, где заметил двоих учеников, в одном из которых Регулус узнал старосту школы Люциуса Малфоя по длинным светлым волосам. А вторая - девушка, гриффиндорка, кто именно Рег не мог разглядеть.
Люциус - не так уж и плохо, даже хорошо. Не забыть бы, что я - Беллс.. Хотя Малфоя обмануть довольно трудно..
С этими мыслями Блэк понемногу приближался к слизеринцу и гриффиндорке. Вот она что-то ему говорит, подходит ближе, протягивает руку,желая что-то забрать.
- Доброе утро. - холодно поприветствовал их Рег,глядя на гриффиндорку, в которой теперь он узнал грязнокровку МакКинон.

0

8

закрытый отыгрышь

0


Вы здесь » harry potter inside » Окрестности Хогвартса. » Черное озеро


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC