harry potter inside

harry potter inside

Объявление

«Открываемся и отрываемся!»

Администраторы:
Джордж Уизли
Фред Уизли
Лили Эванс

Полезные ссылки:

Списки ролей

Шаблон анкеты

Об игре

Немного правил на вашу душу

О мире


Объявления для отыгрыша Мародеров: Время сна. Все радостно отправляемся по комнатам. И просыпаемся в новом теле)


Данная ролевая игра посвящена саге Джоан Роулинг о Гарри Поттере . Я рад видеть вас и хочу обратить ваше внимание на правила этой игры. Разумеется, всякие нарушения поощряться не будут, зато ваши идеи и активность без внимания не останутся. Добро пожаловать на форум! Надеюсь, вы оцените старания людей вложивших в него не мало сил.

Счастливой игры, искренне ваш Джордж ака Рю.






Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » harry potter inside » Принятые Анкеты » Кандида Когтевран


Кандида Когтевран

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Кандида Когтевран/ Rowena Ravenclaw (Ровена Рэйвенкло)
2. Вне времен (Троица)
3. Кандида чрезвычайно великая и умная волшебница. Является одной из основателей школы чародейства и волшебства Хогвартс. Кандида Когтевран ценила в людях мудрость, ум и чувство юмора. Руководствуясь этим критериями, она подбирала себе учеников. Женщина невероятно умна и талантлива, что сделало ее самовлюбленной. Она так гордится своим умом, что порой отталкивает от себя людей, в том числе и свою дочь – Елену. Девушка очень завидовала уму матери и решилась украсть ее диадему, чтобы превзойти Кандиду.
4. http://sd.uploads.ru/t/Sm12L.jpg

5. Кандида Когтевран родилась в Шотландии, в середине десятого века. С детства Кандида удивляла всю семью своими умственными и магическими способностями. Девочка схватывала на лету любую информацию и впитывала знания. Однажды, будучи уже взрослой женщиной, Кандида встретила Пенелопу Пуффендуй, с которой они почти сразу подружились. Спустя пару лет женщины познакомились с двумя великими волшебниками - Годриком Гриффиндором и Салазаром Слизерином. Так как все четверо получали знания от родителей и благодаря путешествиям по миру, то появилась идея создать школу волшебства, чтобы обучать юных волшебников и передавать свои приобретенные знания потомкам. Так и образовалась школа чародейства и волшебства Хогвартс и четыре факультета: Гриффиндор, Слизерин, Когтевран и Пуффендуй.
Как уже было сказано, дочь Елена очень завидовала уму матери и решилась украсть ее диадему, чтобы превзойти Кандиду. Великая волшебница стыдилась этого факта воровства и никому ничего не сказала о пропаже диадемы. Чувствуя скорую смерть, Когтевран попросила одного человека, чтобы он нашёл и уговорил Елену вернуться и проститься с матерью. Однако Кандида умерла, так и не увидев дочь перед смертью.

0

2

Принята)

0


Вы здесь » harry potter inside » Принятые Анкеты » Кандида Когтевран


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC