harry potter inside

Объявление

«Открываемся и отрываемся!»

Администраторы:
Джордж Уизли
Фред Уизли
Лили Эванс

Полезные ссылки:

Списки ролей

Шаблон анкеты

Об игре

Немного правил на вашу душу

О мире


Объявления для отыгрыша Мародеров: Время сна. Все радостно отправляемся по комнатам. И просыпаемся в новом теле)


Данная ролевая игра посвящена саге Джоан Роулинг о Гарри Поттере . Я рад видеть вас и хочу обратить ваше внимание на правила этой игры. Разумеется, всякие нарушения поощряться не будут, зато ваши идеи и активность без внимания не останутся. Добро пожаловать на форум! Надеюсь, вы оцените старания людей вложивших в него не мало сил.

Счастливой игры, искренне ваш Джордж ака Рю.






Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » harry potter inside » Хогвартс » Выручай комната


Выручай комната

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://media.filmz.ru/photos/full/filmz.ru_f_80433.jpg

0

2

Все прекрасно понимали, что рано или поздно это должно будет случиться. Они понимали, но все же в глубине души надеялись, что женщина с ужасной розовой бабочкой обойдет их уютное, безопасное и уже успевшее стать родным, убежище. Но, увы, их надежды не оправдались.
Однажды в выручай комнату залетел мальчик, чуть не сбив с ног тех, кому не посчастливилось попасться ему на пути. Задыхаясь, дрожа словно осенний лист на ветру, он проговорил:
- А-Амбридж направляется сюда...
Повисла тишина. Она забралась в чемоданы, перелистнула пару страниц безымянной книги и вскоре добралась до сердец юношей и девушек. Они стучали в такт друг другу.
Тук-тук...Тук-тук...Тук-тук...
И точно с таким же звуком стучали каблуки Долорес Амбридж, отдаваясь эхом по затихшим коридорам. Даже Пивз не посмел попасться ей на глаза. Конечно же он хотел, но так и не смог собраться с духом.
Женщина молчала. На ее тонких, но длинных губах играла счастливая улыбка. Настолько она была счастлива, что походила на маленькую девочку, которой подарили долгожданную куклу. Но стоило встретиться с ее жестокими, надменными и сверкающими маленькими глазками, как сразу становилось понятно: Добра от неё не  жди.
В выручай комнате творилась суматоха. Тишина была уничтожена и сейчас валялось мертвой под ногами снующих учеников Хогвартса.
Быстрее-быстрее-быстрее!
Первым выбежал юноша из Гриффиндора. Он был готов в любую минуту встретиться лицом к лицу с Абридж. Позади него толпа учеников разбегалась кто куда.
- Невилл, ты идешь? - спросила черноволосая девушка высокого юношу из Гриффиндора.
- Нет, я убегу последним. - Сказал Невилл, но его слова все же были услышаны. Они мягко легли на черные туфли девушки и соскользнули на пол.
- Но Невилл, если она поймает тебя... - Неуверенно начала возражать девушка, но Невилл, что бывало с ним довольно редко, перебил ее.
- Значит так надо. Не задерживайся, иди!
Когда девушка убежала, Гриффиндорец достал волшебную палочку и направил ее острием в сторону коридора в которой совсем скоро должна была появиться Она.  Да, он ни разу не смог дать сдачи, ни разу не смог возразить профессору Снейпу, но сейчас...Сейчас он был готов дать отпор, даже самой Долорес Амбридж. Его руки вспотели, ноги, не слушаясь, стали подгибаться к полу.
- Невилл! - окликнул его один из близнецов Уизли. - Идем! Все уже в безопасности!
Юноша простоял в боевой стойке еще несколько секунд, и  бросился со всех ног в гостиную Гриффиндора. Заворачивая за угол, он слышал как взрываются стены. Их убежище раскрыли, но, самое главное, что все уже в относительной безопасности. 
Когда прошло довольно много времени, сколько именно, не понятно, самый отважные юноши и девушки решили вернуться, чтобы забрать кое-какие вещи. Я пожелаю им удачи в этой опасной вылазке.

Отредактировано NPC (2014-10-07 20:29:07)

+1

3

В это просто невозможно поверить! Амбридж все-таки удалось рассекретить тренировочный центр Отряда Дамлдора, но Гермиону удивляло вовсе не это. В том, что рано или поздно все тайное станет явным, у Грейнджер не было никаких сомнений. По школе всюду были шпионы, которые вечно суют свой нос в чужие дела, а собираться такой большой командой, не привлекая к себе внимания, было очень сложно. Как именно Долорес Амбридж узнала о Выручай-комнате, Гермиона не знала. По школе гуляло несколько версий, одна глупее другой. Больше всего юную гриффиндорку поразило то, что им вновь удалось выбраться сухими из воды. Каким образом такая большая компания успела «эвакуироваться» из комнаты? Наказание было неминуемо, и Гермиона готовилась к самому худшему. Однако Отряду удалось убежать! Всем до единого! Вот это было по-настоящему невероятно.
Спустя время, когда страсти утихли, гриффиндорская троица решила вернуться в Выручай-комнату. Гермиона была категорически против этого, но там остались важные записи, учебники и прочие вещи, без которых будет сложно продолжать занятия. Но самое главное, там осталась карта Мародеров, про которую в спешке все забыли, поэтому нужно было рискнуть, не смотря на опасность, и вернуться хотя бы за картой.
До Выручай-комнаты троица решила дойти под мантией-невидимкой, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания, которого и так хватало, особенно в последнее время. Амбридж только и ждала повода для того, чтобы наказать их. Ребята помогать в этом ей не собирались, не смотря на то, что затея была не самая удачная. Однако выбора у них не оставалось: вещи, оставленные в комнате, были по-настоящему ценными и стоили того, чтобы рискнуть.
- Что здесь произошло? – только и смогла промолвить Гермиона, когда все трое перешагнули порог комнаты. Вместо привычного зала для тренировок, глазам Гермионы открывалась совсем другая картина: какие-то полки, ящики… Все это напоминало огромный склад каких-то вещей, вокруг было пыльно, душно и грязно.
- Гарри, ты точно сосредоточился на том, что нам сейчас было нужно? – осторожно начала Гермиона, оглядываясь по сторонам. Стало страшно находиться в этом странном месте и в тоже время жутко любопытно. Куда их занесло теперь? Чем все это окончится? Что это за склад? Одни вопросы, ответов не было…

+2

4

У учеников Гарри только все стало получаться. Они научились использовать довольные сложные заклинания. Вызвать патронус не вызывало никаких трудностей. Гриффиндорец был горд за своих учеников, они были настоящими умницами. Все складывалось, как нельзя, удачно, ровно до того момента, когда в середине марта в Выручай-комнату забежал Невилл, которого, кстати, не было сегодня на занятии, и запыхающимся голосом сообщил новость об Амбридж. Сама Амбридж появилась через несколько минут или секунд, честно говоря, Поттер даже потерял счет времени. Все нужно было делать срочно, очень срочно. Благо ученики подумали о том же, что и он и быстро стали "эвакуироваться" в портрет, который всегда висел в комнате, точнее портрет резко отодвинулся, пропуская учеников вперед. Прежде чем скрыться, Гарри успел заметить победное лицо жабы и Мариэтты, подруги Чжоу Чанг, его подруги, которая тут же закрыла лицо руками и горько заплакала. К девушке Гарри не испытал никакого чувства сожаления. Теперь понятно, кто их сдал. Больше у юноши не было времени думать, нужно было спасаться.
Спустя некоторое время он все же вернулся в реальность и осмотрел своих друзей. Ситуация была очень сложная - их просто всех отчислят. Ну ладно Гарри, он для себя все уже решил - будет жить со своим крестным отцом на площади Гриммо, а остальные?
- Вот не хотел же я это все начинать. - Промелькнула мысль в лохматой голове юноши, но обратно повернуть уже нельзя было, ведь у них нет маховика времени. Из всех мыслей, что крутились в его голове, вырвала его Гермиона, напомнив, что в комнате они забыли Карту Мародеров. Решено было идти втроем обратно под мантией-невидимкой. Всю дорогу Гарри только и думал о Мариэтте, Амбридж и Дамблдоре, что теперь с ними будет?
Вернулись они очень быстро, точнее, как вернулись, точнее попали обратно по тому же проходу, но попали совсем в другое место.  Поттер понял это сразу, потому что Выручай-комната выглядела совсем иначе, он ее просто не узнавал. Неужели это все Амбридж устроила? Да быть такого не может.
- Я, я не сосредотачивался вообще, мы же по-другому входу идем сюда ... - Только и смог Гарри ответить своей подруге, оглядываясь по сторонам. Все совсем не так.

Отредактировано Гарри Поттер (2014-10-08 14:01:00)

+2

5

Долорес Амбридж. Жаба Амбридж разрушила их маленький секрет, и именно тогда когда Фред и Джордж так веселились, впервые за долгое время в этом году.  Это пугалов розовом превратила школу в сплошное уныние, ни тебе шалостей ни развлечений. Хорошо хоть забастовочные завтраки шли на ура. А теперь, у братьев назревал новый план. Давно пора было плюнуть на школу. Они с Фредом совсем не собирались идти на работу в министерство, как отец и Перси, или в банк как Билл. Они и на седьмой то курс согласились ради того чтобы немного разрекламировать свои изобретения. Но всему есть предел. И теперь предел наступил для их ангельского терпения. Еще ни один учитель на всем белом свете не мог ограничивать их свободу, и жабе они этого так же не собираются позволять. Нужно было только вернуться в выручай-комнату за кое-какими штуками которые они там перепрятали, и бежать из этого логова старой ведьмы, предварительно оставив небольшой сюрприз. Расплату.
Джордж пробрался в комнату через дыру в стене, и не узнал ее. Всюду горами лежали вещи, море вещей, возможно не одни они оставили кое-что за долгое время существования Хогвартса.
- А я и не думал что у ОД было столько хлама - присвистнул пошутил Джордж - надо же. Смотри как это что бюст? Дай угадаю, это не Ли случайно принес бюстик своего прадедушки? Фреди, это ж не комната а настоящая кладовка. Клянусь, я в штаб-квартире ордена меньше хлама видел. Кажется все что мы выкинули, Гарри притащил сюда, надеюсь он не додумался притащить того богарта.
Джордж обогнул гору из вещей и увидел Гарри и Гермиону.
- О а вот и сам Гарри - хохотнул парень. - Знаешь, друг, теперь это плохая кладовка, наверное, потому что Амбридж о ней знает.

+2

6

Фред кое-как удержался, что бы не впустить в ход волшебную палочку.
«- Да как она посмела?! И не стыдно ей?!»
После того, как выручай комнату разгромили в пух и прах, Фред проворочался целую ночь так и не сомкнув глаз. Он вспоминал все известные ему оскорбления и бросался ими в сторону жабы Амбридж. Парень представлял как больно они бьют ее по лицу и невольно улыбался. Да, мне ее совсем не жалко, думал он. После чего он бранил ее ужасный розовый кабинет, больше похожий на камеру пыток(хотя так и было), розовый бант, писклявый голос, дотошный характер, на фоне котором Гермиона казалась настоящей преступницей и многое другое.
Поэтому настроение Фреда, когда он вскочил с пастели, было просто великолепным.  Нет, без шуток, правда. Не замечая неприятного жужжания мыслей и покалывания в голове, он был счастлив. Бунтарский дух загорелся в нем с новой силой и Уизли был готов восстать против Долорес сию же минуту. Нет, подумал Фред, не сейчас. Вот только позавтракаю, а потом можно и в бой.
Когда братья решили устроить вылазку к бывшей выручай комнате, от жалости у Фреда закололо в сердце. Что же, интересно, с ней стало?...Неужели она так и будет стоять убитая, не имея возможности восстановится и восстать против тирании Долорес Амбридж?...Оглядываясь назад, Фред с грустью вспоминал дни, когда жизнь казалось беспечной и легкой. Как бы не пытался  он себя обмануть, в глубине души прекрасно осознавал, что такого уже никогда не будет. Прощай, беспечная жизнь. Прощай, нам было хорошо с тобой.
- А я и не думал что у ОД было столько хлама - присвистнул пошутил Джордж - надо же.
- Джордж, мне кажется, что до нас тут побывало по крайне мере сто таких же отрядов. - Оглядываясь сказал Фред.
- Смотри как это что бюст? Дай угадаю, это не Ли случайно принес бюстик своего прадедушки?
- Где? - Он заглянул через плече брату и рассмеялся. На полу и правда валялось, что-то похожее. - Может это Полной дамы?
- Фреди, это ж не комната а настоящая кладовка. Клянусь, я в штаб-квартире ордена меньше хлама видел. Кажется все что мы выкинули, Гарри притащил сюда, надеюсь он не додумался притащить того богарта. - Все так же лютовал Джордж.
- Да мы же его с первого раза у делали! - возмутился Фред, отводя взгляд. - Чего его бояться?
Джордж обогнул гору из вещей и увидел Гарри и Гермиону.
- О а вот и сам Гарри - хохотнул парень. - Знаешь, друг, теперь это плохая кладовка, наверное, потому что Амбридж о ней знает.
- Ты совершенно прав, Джордж. А вы, я посмотрю, - он резко повернулся к троице и улыбнулся. - Все так же ищите приключений на свою голову?

+1

7

- Господи и как я мог забыть плащ, который отправила мне бабушка?..Это же такая важная вещь.. - шептал Невилл себе под нос, стараясь как можно тише идти по коридору. Но не смотря на все его старания, бубнеш был слышен даже в конце коридора и если бы кто-то решил прогуляться по  Хогврсту, то Невилл был бы тут же замечен.
- Думаю стоило сохранять хлоднокровность... - продолжал Долгопупс, - Эта жаба всех на уши подняла. Любой бы перепугался...
Когда Невилл пришел на место, он предусмотрительно огляделся и прошелся два раза туда и обратно, изо всех сил думая о плаще, отправленный бабушкой. Послышался скрежет, а потом показались легкие очертания железной двери. Через пару секунд перед гриффиндорцем стояла огромная дверь. Отворив ее, Долгопупс понял, что не справиться с этим так быстро, как надеялся. Хотя можно было попробовать призвать плащ с помощью волшебной палочки, но это ведь волшебная комната. Мало ли.
Но пройдя от силы шагов десять, Невилл понял, что вряд ли вообще вернется в комнату этим вечером и вернется ли вообще. В нескольких метров от него, он увидел две рыжие головы и кусочек  кудрявых волос, которые были спутаны с гнездом. Долгопупс не сомневался, что если он подойдет ближе, то увидит троицу в полном составе.
- Ну, привет. - Поздоровался Невилл, почему-то виновато улыбаясь.

0

8

Луна заметила Невилла в коридоре, юноша шел о чем то задумавшись и что-то бессвязно бубнил. Девушка махнула ему рукой, но тут же поняла что он не увидит ее даже если она будет сидеть верхом на фестрале. Обычно когтевранка не имела привычки вмешиваться в чужие размышления, но Невилл в своих размышлениях казался ей очень интересным, она и не заметила как сделала один шаг, потом другой, и вот она уже идет и наблюдает за его богатой эмоциональной жестикуляцией.
Парень шел в выручай-комнату, как определила Лавгуд когда гриффиндорец стал ходить из стороны в сторону возле пустой стены,в которой откуда ни возьмись появилась дверь. Девушка вошла в комнату в след за Долгопупсом, оглядывая залежи вещей и забавное на ее взгляд замешательство Невилла.
Едва девушка отвлеклась на гору из старинной мебели, изучая чудесный узор на обивке, как объект ее наблюдения исчез из виду.
- Оооо... - протяжно произнесла Луна, своим тихим звенящим голосом - Здесь столько вещей потерянных, а теперь еще и Невилл потерялся.
Неподалеку раздалось тихое "привет" Невилла, и девушка поняла, что не только он здесь затерялся, она улыбнулась сама себе легко пожав плечами, как бы жестом оповещая "вот и славно", и прошла на голос. В комнате оказалось не мало знакомых.
- Привет, славный день правда? - отрешенно и в тоже время радушно произнесла девушка, наматывая на палец зеленый локон лежавшего рядом парика - мы все здесь.

0

9

Осматривая весь хлам, Гарри был озадачен дальше больше, чем все остальные вместе взятые. Старый хлам, которого не было несколько часов назад, совсем не соответствовал их тренировочному пункту. Да к черту тренировочный пункт, это же Выручай-комната, он совсем ее такой не представлял, точнее он вообще ничего не представлял, но и этого не должно быть. В общем в своих мыслях Поттер сам успел порядочно запутаться.
- Никто ничего не ищет.
Отмахнулся гриффиндорец от одного брата-близнеца, продолжая пялиться на весь этот бардак. Да даже если Амбридж это все устроила, все равно не должно быть так, когда они пришли. Сумасшествие какое-то.
- Ребят, надо проверить, есть ли тут еще, кроме нас, а то вдруг все это ловушка и старая жаба сейчас на нас кинется.
Эта мысль не просто так промелькнула в голове мальчика, который выжил. Вряд ли Амбридж так просто оставит их. Будь на ее месте, он бы обязательно оставил всю свою Инспекционную Дружину, чтобы поймать банду, организовавшую преступную группировку, во главе с лжецом, который так и говорит налево и направо о возрождении Волан-де-Морта. И все-таки это было очень странно, самое главное ничего не трогать, нужно найти свои вещи и потихоньку пробраться в свои гостиные. В конце концов у жабы нет доказательств. Да, она видела, но ее слова можно легко опровергнуть. За руку Отряд Дамблдора никто не поймал, следовательно есть смысл пока все отрицать.

0

10

Удивительный факт, как некоторые люди притягиваются к друг другу каким-то магическим образом. Совпадение ли это, но сразу после троицы в Выручай-комнате один за одним стали появляться другие ОДовцы. Сначала Гермиона услышала знакомые голоса близнецов Уизли, которые обсуждали сколько же хлама здесь. Сейчас Грейнджер была абсолютно с ними согласна.
- Все так же ищите приключений на свою голову? - спросил один из близнецов
- Никто ничего не ищет -сухо ответил Гарри
- Конечно, мы же просто так сюда пришли, - прыснула Гермиона, которая изначально была не в восторге от затеи возвращаться сюда
Вскоре подоспел и Невилл, который почему-то выглядел виноватым и немного потерянным.
- Привет, славный день правда? - сразу после Невилла в комнате появилась Полумна. - Мы все здесь.
Не согласится с ней было невозможно: почему они все оказались здесь в одно время, словно сговорились? Неужели простое совпадение?
- Привет, ребята, - улыбнулась Грейнджер, которая действительно рада была их видеть. На душе стало спокойней, словно все вместе они поборют любое препятствие на своем пути. Хотя скрыться от Амбридж и ее шпионов намного легче втроем, нежели такой компанией.
- Ребят, надо проверить, есть ли тут еще, кроме нас, а то вдруг все это ловушка и старая жаба сейчас на нас кинется. - произнес Гарри, и Грейнджер не могла с ним не согласиться.
- Гоменум Ревелио, - произнесла Гермиона и пришла к выводу, что в Выручай-комнате нет посторонних, если, конечно, эти чары тут действуют. - Здесь никого нет.
Сделав шаг назад, гриффиндорка наступила на какую-то вещь. Под ногой что-то хрустнуло и раздался пронзительный звук "ку-ку". Гермиона отскочила и увидела старые покрытые пылью часы.
- А это что еще такое? - девушка зачем-то взяла часы в руки и начала рассматривать.

0

11

закрытый отыгрышь

0


Вы здесь » harry potter inside » Хогвартс » Выручай комната


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC