harry potter inside

harry potter inside

Объявление

«Открываемся и отрываемся!»

Администраторы:
Джордж Уизли
Фред Уизли
Лили Эванс

Полезные ссылки:

Списки ролей

Шаблон анкеты

Об игре

Немного правил на вашу душу

О мире


Объявления для отыгрыша Мародеров: Время сна. Все радостно отправляемся по комнатам. И просыпаемся в новом теле)


Данная ролевая игра посвящена саге Джоан Роулинг о Гарри Поттере . Я рад видеть вас и хочу обратить ваше внимание на правила этой игры. Разумеется, всякие нарушения поощряться не будут, зато ваши идеи и активность без внимания не останутся. Добро пожаловать на форум! Надеюсь, вы оцените старания людей вложивших в него не мало сил.

Счастливой игры, искренне ваш Джордж ака Рю.






Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » harry potter inside » Принятые Анкеты » Сивилла Патриция Трелони


Сивилла Патриция Трелони

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Сивилла Патриция Трелони

2)Мародеры

3) Сивилла была «больной на голову» и все время моталась повсюду с колодой карт, изрекая мелкие, по большей части абсолютно бредовые предсказания. Сивилла Трелони – увлеченная, отрешенная, из тех людей, что называют не просто странными, а сумасшедшими. Она несколько нервная, очень болезненно реагирующая на критику, даже несколько манерная. Из-за своей увлеченности всякого рода пророчествами Трелони невероятно суеверна, и это здорово туманит ее и без того до крайности туманный разум. Она мнительна, всегда находится в поисках чего-то таинственного и неизведанного, отчаянно старается не замечать ничего земного и привычного, с головой погружаясь в «потусторонние миры». Одиночество к тому же сделало ее крайне болтливой и не по годам наивной женщиной – она кидается на каждого человека, кто готов выслушать ее бредни, просто ради того, чтобы найти собеседника – понимать Трелони и разделять ее идеи вовсе необязательно. Из-за этого окружающие считают ее излишне навязчивой и напротив, стремятся всячески ее оттолкнуть, что усугубляет и без того сложные внутренние терзания Сивиллы. Что говорить, у нее очень сложная душевная организация.

4) http://s017.radikal.ru/i428/1409/f0/981050920d3c.jpg

На запястьях вечно болтается миллион разных блестящих и беспрестанно гремящих браслетов, мелодично звенящих при каждом шаге, и у каждого из них есть свое назначение, о котором Трелони готова вдохновенно вещать все свободное время, нашелся бы слушатель. Кроме того, Трелони так и норовит обвешать себя бесчисленными амулетами от «недоброжелателей» и «злых духов, поганящих судьбоносную линию жизни». Стиль одежды Трелони тоже довольно странный – шерстяные платки, юбки в пол, газовые шали, тяжелые уродливые ботинки на толстых подошвах, в которых Трелони, однако, ухитряется абсолютно бесшумно передвигаться.

5)  Чистокровный род Трелони ведется с незапамятных времен, но знаменитым он стал после прославленной предсказательницы Кассандры, пра-пра-прабабки Сивиллы. После великой Кассандры в роду долгое время не было ни одной хоть сколько-нибудь выдающейся прорицательницы, и вот – хвала небесам! – из хаоса на свет божий появилась невзрачная девочка с мышиным лицом. Назвали ее громоздко и как-то уж совсем не по-человечески – Сивилла. Так решила мать, не теряющая надежды вернуть роду громкое имя, заранее ориентировав свою дочку на великие деяния. Надо сказать, ей это удалось – первые убеждения в собственном даре прорицания Сивилле внушила именно мать, такая же серая и непримечательная. Отца девочка никогда не видела, а к моменту ее рождения род окончательно промотался, и Сивилла с матерью были бедны, как церковные крысы – не было даже собственного дома, халупу на окраине родного Кентербери, церковной столице Англии, они снимали, и продолжали снимать всю жизнь до самой смерти матери. Городишко это был древний, и хоть и являлся главным городом графства, все же оставался обычным сельским поселением старой Англии с размеренным, аграрным укладом жизни, ухоженными квадратиками полей и бесконечными садами. Дети по соседству Сивиллу не очень жаловали – она была «больной на голову» и все время моталась повсюду с колодой карт, изрекая мелкие, по большей части абсолютно бредовые предсказания. Мало что изменилось и с поступлением в Хогвартс, на факультет Хаффлпафф.

6) https://vk.com/id267734750

7) Я очень буду стараться.

Отредактировано Сивилла Трелони (2014-09-09 22:46:20)

+1

2

Принято.

0


Вы здесь » harry potter inside » Принятые Анкеты » Сивилла Патриция Трелони


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC