harry potter inside

harry potter inside

Объявление

«Открываемся и отрываемся!»

Администраторы:
Джордж Уизли
Фред Уизли
Лили Эванс

Полезные ссылки:

Списки ролей

Шаблон анкеты

Об игре

Немного правил на вашу душу

О мире


Объявления для отыгрыша Мародеров: Время сна. Все радостно отправляемся по комнатам. И просыпаемся в новом теле)


Данная ролевая игра посвящена саге Джоан Роулинг о Гарри Поттере . Я рад видеть вас и хочу обратить ваше внимание на правила этой игры. Разумеется, всякие нарушения поощряться не будут, зато ваши идеи и активность без внимания не останутся. Добро пожаловать на форум! Надеюсь, вы оцените старания людей вложивших в него не мало сил.

Счастливой игры, искренне ваш Джордж ака Рю.






Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » harry potter inside » Принятые Анкеты » Марлин МакКинонн


Марлин МакКинонн

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s6.uploads.ru/t/sDyQ5.jpg

1) Имя персонажа (если знаете полное лучше полное имя)

Марлин МакКинонн.(Марли, Марлс.)

2) Время( Мародеры, троица или третье поколение)

Времена Мародеров

3) Характер(подробно, чтобы мы знали что вы своего персонажа знаете, а не абы кого берете)

Марлс-девушка неусидчивая. Она может начать дело-и тут же его бросить, ибо ее внимание переключилось на что-нибудь другое. Лучше журавль в небе, чем синица в руках-говорит Марлин и усмехается. Непонятно, как с такой несобранностью, она может учится в Хогвартсе на приличные оценки?!
Гриффиндорка очень вспыльчива и упряма-это два ее выдающихся минуса. Ее очень легко разозлить, она очень придирчива, поэтому часто цепляется за слова, в последствии из-за мелочи может обидится даже на лучшую подругу.
Несмотря на вспыльчивость, Марли довольно добрая, всегда поможет и поддержит, не останется в стороне-поможет, чем сможет. Но это только с людьми достойными поддержки. А вот со слизеринцами все не так-то просто. Представители "змеиного" внушают девушке некоторые опасения, по этому их МакКинон старается сторониться. Из-за своей вспыльчивости Марлс часто ссориться с друзьями, из-за чего очень потом переживает.

4) Внешность, лучше картинкой, но если есть желание можно и описание дать.

Марлин-девушка среднего роста, ближе к маленькому, что делает ее очень миловидной, даже миниатюрной. Маленький размер ноги, поэтому МакКинон очень трудно найти нужную ей обувь с этим размером. Слегка полноватые бедра, но это делает ее только лучше. Очень мягкие изгибы спины, шеи. Сначала может показаться, что гриффиндорка полновата, но потом вы убедитесь, что это не так: тонкие ручки, пальчики, ключицы, которые слегка торчат. У девушки округлое лицо, на котором в солнечную погоду проявляются веснушки, в остальное же время- цвет лица ровный, а кожа приятная, бархатная.Карие глаза. Несмотря на такой...скучный цвет, они очень активные, так скажем. Просто взгляд у девушки может быть абсолютно разным: укоризненным, мягким, вы можете увидеть ненависть или симпатию. Иными словами- у Марли очень живая мимика. Пухлые нежно-розовые губы, которые Марлс не привыкла красить, всегда ходит без помады, да и зачем?
Волосы свои девушка буквально ненавидит: не послушные, порой напоминающие ей солому-волосы цвета пшеницы. Но, т.к гриффиндорка по натуре не очень усидчивая-она плюет на прически и ходит просто с распущенными волосами. Вот и все. 

5) Краткая биография, это все что вам известно о вашем персонаже.

Дождливый Лондон. А теперь представьте Лондон после дождя. Представили? Я помогу вам. Закройте глаза и вы увидите, как солнечные лучи пробиваются сквозь серые тучи и дарят тепло каждой букашке, каждому листику...Часы на Биг Бене показывают ровно 6 часов утра. Никого на улицах нет. Асфальт мокрый. На Трафальгарской площади, где обычно очень много народу, никого нет. Только один мужчина с букетом белых роз спешит куда-то. Вот он подходит к больнице и вглядывается в окна. Его сосредоточенное лицо озаряет улыбка. Он впервые видит свою дочь.
Марлин родилась в семье Гарольда и Аманды МакКинон. Марлин родилась в семье двух учителей. Марлин родилась в семье маглов. Папа-учитель географии в средней школе, мама- преподавала английскую литературу в университете, но позже стала домохозяйкой. После рождения дочери, Аманда не прекратила свою деятельность, наоборот-рождение Марлс придало ей сил! Но однажды Аманде в голову пришла идея проводить больше времени с дочерью, вот она и стала работать по хозяйству, а Гарольд-зарабатывать деньги для всей семьи.
Воспитывалась Марлс в любви, на нее почти никогда не ругались, потому что Марли была ангелом. Была. Лет с пяти она начала ссорится с родителями, правда по пустякам, но все же. Во время одной из таких ссор, у девчушки произошел выброс магии. Она настолько разозлилась, что стеклянная ваза, которая стояла рядом с ней, разлетелась на тысячи мелких кусочков, но при этом ни один из них не попал в МакКинон!
В 9 лет у Марлс появились братья-близнецы, которых она очень любила и все время с ними водилась, благодаря этому, у гриффиндорки развилось "материнское чутье", благодаря ребятам она стала чуть терпимей к чужим минусам.
В школе, импульсивную и смелую МакКинон отправили на гриффиндор. Девочка  проявила себя как старательная ученица. Все, что ей давалось не просто, она доводила до идеала, путем сомосовершенствования, и "Зависания" в библиотеке. Бывало даже так, что она по нескольку дней сидела в библиотеке, брала с собой одеяло с подушкой, пряталась за стеллажами от мадам Пинс, а потом еще целую ночь зубрила правила из учебников.
В Хогвартсе Марлин познакомилась с Лили Эванс, Доркас Медоуз, Алисой Спиннет, Фрэнком Лонгботтомом и компанией, которая величала себя Мародерами. Они часто задирали нос, что МакКинон очень бесило, но в их компании девушке наиболее комфортно. Такие же самоуверенные, активные и безбашенные, как и сама Марлс.

6) Как с вами связаться, контакт, ася, что угодно. Предпочтительней контакт.

http://vk.com/ivi_mery

7)Ваша полная уверенность, что вы будете играть и подпись в контракте кровью.

Торжественно клянусь, что буду играть. Эм, надеюсь этого достаточно!? А то я не очень хочу ставить подпись кровью, не люблю боль Х)

Отредактировано Марлин МакКинон (2013-12-20 17:31:36)

0

2

И умница и красавица, и победительница...и прям вся такая положительная...я как Станиславский, если честно не верю. Не девушка, а мечта. И что такой звезде, делать среди смертных? Все мы любим возвеличить своих персонажей, но давайте уж как-то более приближенно к реальному образу?

И еще в середине биографии дважды повторяется один и тот же кусок. Это так к слову.

0

3

Изложите пожалуйста, что конкретно Вам не нравиться в моей анкете, что бы я знала, где и что переделать. Но как по мне, то МакКинон именно такая, но если хотите, могу написать, "пьет похлеще Блэка, ругается матом, курит, бъет посуду и стекла в  Хогвардсе, и несколько раз окунула Дамблдора головой в ведро с краской."!?  8-)

0

4

с термином Мэрри Сью знакома? Так вот надо постараться уйти от этого образа. Ну а если конкретнее. Что значит девушка одареная настолько что может не учить а сдавать? Нельзя знать то чего в твоей голове изначально нет. Либо девушка изначально обладает финоменальной памятью схватывая с лету. Но тогда это опасно заворотом мозгов. Ибо помимо учебы она будет запоминать все подряд. Есть третий вариант. Мне он кажется более адекватным. Тоесть девочка все же прикладывает усилия в учебе но ей это дается легче за счет сообразительности. А вот одареных гениев не надо.
Далее меня смушает милирование. Даже при том что она маглорожденая. Она 8 месяцев в году в школе. Это значит что ей в среднем надо вести 8 упаковок кроски.
Ну и наконец споры со слизеринцими. Я на месте игроков от слизерина оспорил бы это заявление. Ты не можешь утверждать это пока это не доказано отыгышем.

0

5

Джордж Уизли написал(а):

с термином Мэрри Сью знакома? Так вот надо постараться уйти от этого образа. Ну а если конкретнее. Что значит девушка одаренная настолько что может не учить а сдавать? Нельзя знать то чего в твоей голове изначально нет. Либо девушка изначально обладает феноменальной памятью схватывая с лету. Но тогда это опасно заворотом мозгов. Ибо помимо учебы она будет запоминать все подряд. Есть третий вариант. Мне он кажется более адекватным. То есть девочка все же прикладывает усилия в учебе но ей это дается легче за счет сообразительности. А вот одаренных гениев не надо.
Далее меня смущает милирование. Даже при том что она маглорожденая. Она 8 месяцев в году в школе. Это значит что ей в среднем надо вести 8 упаковок краски.
Ну и наконец споры со слизеринцими. Я на месте игроков от слизерина оспорил бы это заявление. Ты не можешь утверждать это пока это не доказано отыгышем.


Хорошо, приняла к сведению, исправлю.

Отредактировано Марлин МакКинон (2013-12-20 17:30:44)

0

6

Марлин МакКинон написал(а):

Алисой Спиннет

Я так и не понял, это кто?

0

7

В общем совет присяжных дал добро. Принимаю.

0


Вы здесь » harry potter inside » Принятые Анкеты » Марлин МакКинонн


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC