harry potter inside

Объявление

«Открываемся и отрываемся!»

Администраторы:
Джордж Уизли
Фред Уизли
Лили Эванс

Полезные ссылки:

Списки ролей

Шаблон анкеты

Об игре

Немного правил на вашу душу

О мире


Объявления для отыгрыша Мародеров: Время сна. Все радостно отправляемся по комнатам. И просыпаемся в новом теле)


Данная ролевая игра посвящена саге Джоан Роулинг о Гарри Поттере . Я рад видеть вас и хочу обратить ваше внимание на правила этой игры. Разумеется, всякие нарушения поощряться не будут, зато ваши идеи и активность без внимания не останутся. Добро пожаловать на форум! Надеюсь, вы оцените старания людей вложивших в него не мало сил.

Счастливой игры, искренне ваш Джордж ака Рю.






Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » harry potter inside » Принятые Анкеты » Ли Джордан


Ли Джордан

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Ли Джордан

2) Троица

3) Характер Джордана, как и у каждого человека, разнообразен. С первых курсов, подружившись с взбалмошными близнецами Уизли, Фредом и Джорджем, Ли стал учавствовать во многих проказах, грандиозных и не очень. Вместе с друзьями он веселился и переживал. Да и вообще, мало сохранилось воспоминаний, где не участвовали бы Фред и Джордж. Каждый раз, когда в взбалмошной троице созревала новая идея великолепного розыгрыша, Джордана охватывала странная возбужденность, он не мог спокойно стоять, ему надо было говорить, или хотя бы двигаться. Наверное именно благодаря этой его непоседливости, он и стал хорошим комментатором. Когда он наблюдает за матчем, особенно одна из играющих команд, та, за которую он болеет, то ярко заметна его природная импульсивность, агрессия, которую в повседневной жизни он обычно не показывает. Да и не использует те словечки, которые выскакивают иногда во время комментирования. Вне ярких событий, Джордан становится немного скованным, он словно устал от вечных проказ и наказаний. Но, даже если это и так, перед людьми Ли никогда этого не покажет, с его губ не сойдет радостная и ожидающая усмешка.

4) http://s6.uploads.ru/t/W3Nsp.jpg

5) Ли Джордан родился в 1978 году. В 11 лет, как и все волшебники получил письмо из Хогвартса. Распределяющая шляпа, особо не мудря отправила Джордана в факультет храбрых львов, где он тут же нашел двух лучших друзей. С самого первого курса эта троица начала бузить и отравлять жизнь, по большей части Филчу. Да, именно этого сквиба они любили доставать, словно в отместку за его вечную злобу. В то же время, чем их проделки отличались от проказ того же Пивза, так это тем, что почти все ихнее планы не были напрвлены на причинение зла кому то. Этой троице наверное было просто интересно, а что будет, если сделать вот так? А так? Надо ведь проверить и понять, почему это запрещено. Со временем, Ли начала нравится Анжелина Джонсон. Он часто следил за ней, делая вид, что пришел просто посмотреть на тренировку по квидичу. Да, эта была самая лучшая конспирация. А она была самая красивая девушка. Эта резкость, стремительность, чувственность, дерзость, смелость. Самые лучшие качества, по его мнению.
Со временем, взгляды на некоторые жизненные ценности у братьев Уизли и собственно Ли Джордана начали разниться. Тем были важнее ихние проделки, они даже собирались сделать магазин имеющий именно этот профиль. У Джордана же, не было и мысли о том, что он может связать свою дальнейшую профессию с чем то, кроме квиддича, а именно комментирования самой игры.

0

2

примят

0


Вы здесь » harry potter inside » Принятые Анкеты » Ли Джордан


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC