harry potter inside

Объявление

«Открываемся и отрываемся!»

Администраторы:
Джордж Уизли
Фред Уизли
Лили Эванс

Полезные ссылки:

Списки ролей

Шаблон анкеты

Об игре

Немного правил на вашу душу

О мире


Объявления для отыгрыша Мародеров: Время сна. Все радостно отправляемся по комнатам. И просыпаемся в новом теле)


Данная ролевая игра посвящена саге Джоан Роулинг о Гарри Поттере . Я рад видеть вас и хочу обратить ваше внимание на правила этой игры. Разумеется, всякие нарушения поощряться не будут, зато ваши идеи и активность без внимания не останутся. Добро пожаловать на форум! Надеюсь, вы оцените старания людей вложивших в него не мало сил.

Счастливой игры, искренне ваш Джордж ака Рю.






Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » harry potter inside » Принятые Анкеты » Амелия Патриция Финниган


Амелия Патриция Финниган

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Амелия Патриция Финниган
2) Третье поколение
3) Характер: Амелия типичная девушка, в вышей степени понимания этого слова. Она мечтательна, до крайности, влюбчива и до очаровательности глуповата.  Лия отнюдь не похожа на свою сестру, ее обзор романтичен, и женственный, в духе девушек средневекового образца.  Склонна к преувеличению, в меру своей впечатлительности, не сильна в логике. Ее стихия чувства, которые временами захлестывают ее с головой. Амелия улыбчива и приветлива со всеми, очень внимательна к своей внешности и одежде, и часто обращает внимание на одежду и внешность других. Любит по сплетничать о других, но крайне осторожно. Чтобы не навредить ни кому. Очень сожалеет когда не может понять, о чем с ней разговаривают. Склонна к сочувствию и пониманию. До 11 лет поддавалась влиянию сестры-близнеца Ирмы, стараясь походить на нее во всем. Но после распределения в разные факультеты, истинный характер Амелии все же показался на свет божий. Во многом предсказуема, но еще в большем нет. Как такое возможно? Просто, в обычной жизнен девочка поступает так как от нее ждут, кроме кроме особенных случаев, где ее женская логика может дать совершенно невероятный результат.

4)https://pp.vk.me/c413125/v413125838/5281/O_NeMt92sPI.jpg

5) Родилась в обычной полноценной семье волшебников. Ее отец Симус Финниган,человек не бедный, у него свой бизнес. Мама Сюзан Финниган, в девичестве Боунс, домохозяйка, посветившая себя воспитанию дочерей. Амелия в большей степени мамина дочка, в отличие от ее сестры Ирмы. Хотя и отношения между сестрами превосходные. До 11 лет, Амелия часта поддавалась влиянию сестры, стараясь угождать ее замыслам и идеям, во всем поддерживая ее. Своего личного слова девочка особо не имела. После поступления в Хогвартс, девочки оказались на разных факультетах. Сначала Амелия сильно огорчилась, тому что ее отправили в самый не значимый, на ее взгляд, факультет. но в первый же вечер передумала, поняв что это ее шанс быть самой собой. Здесь ее приняли, такой какая она есть. Ей больше не надо было следовать за сестрой, а окружающие воспринимали ее такой какая она есть. Уже через год Лия, стала совсем не похожа на свою сестру, хотя их общение было все такое же близкое и душевное.

+1

2

принята)

0


Вы здесь » harry potter inside » Принятые Анкеты » Амелия Патриция Финниган


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC