harry potter inside

Объявление

«Открываемся и отрываемся!»

Администраторы:
Джордж Уизли
Фред Уизли
Лили Эванс

Полезные ссылки:

Списки ролей

Шаблон анкеты

Об игре

Немного правил на вашу душу

О мире


Объявления для отыгрыша Мародеров: Время сна. Все радостно отправляемся по комнатам. И просыпаемся в новом теле)


Данная ролевая игра посвящена саге Джоан Роулинг о Гарри Поттере . Я рад видеть вас и хочу обратить ваше внимание на правила этой игры. Разумеется, всякие нарушения поощряться не будут, зато ваши идеи и активность без внимания не останутся. Добро пожаловать на форум! Надеюсь, вы оцените старания людей вложивших в него не мало сил.

Счастливой игры, искренне ваш Джордж ака Рю.






Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » harry potter inside » Принятые Анкеты » Джонатан Хигс


Джонатан Хигс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.  Джонатан Хигс
2. Третье поколение
3.  Джонатан на первый взгляд  довольно простой парень. Любит пошутить и посмеяться, обычно над Гриффиндорами, но бывает что и над Пуффиндуйцами и Когтевранцами. 
Но стоит кому-то встать на его пути открывается его скрытая сущность, он превращается в жесткого, расчетливого мстителя, который без жалости расправиться с противникам, даже если на кану будет стоять его (противника) жизнь. При это попытается сделать все, чтобы его в этом не заподозрили. Когда испуган или взволнована дотрагивается до шеи.   Его горячая страсть, которое не потушить абсолютно ни чем, это квиддич. Его отец сразу же после окончания школы, получил предложение играть за команду Стоунхейвенские сороки, где получил всемирную известность "ловца". Отец рассказывал, что проигрывал по большей части только Гриффиндору. Поэтому с детства мальчик понял, что гриффиндор - это плохо, хотя причина тут была в самом отце, но мальчик просто не задумывался об этом. Со временем он стал недолюбливать их еще больше, и к третьему курсу уже стал ненавидеть. Порой Джонатан видел, что они хорошие ребята, но  похоже ненависть к ним въелась в его голову настолько, что уже ничем не могла быть изгнана. В будущем Джонатан мечтает стать таким же выдающимся игроком в квиддич как и его отец.
Парень хорошо общался с Грэгори Флинтом. Даже читает его своим лучшим другом.
4. У Джонатана спортивное телосложение. Он довольно высок, но не долговязый. Светло русые волосы.
http://s7.uploads.ru/t/xvUtM.jpghttp://s6.uploads.ru/t/nmYrX.jpg
5. Джонатан Хигс с детства был окружен заботой и любовью. Особенно он хорошо ладил с Теренсом своим отцом, так как почти все время проводил с ним на матчах.
И тогда мальчик впервые столкнулся  с хитростью.  Он увидел, что почти ни одни матч не проходит без жульничества. Узнавал он об этом от отца. И в конце, когда он говорил, в чем заключается их "секрет" победы, добавлял: "Джони запомни! Либо они тебя, либо ты их! И не важно как ты этого до бьешься! Главное победа!". Мальчик слушал и запоминал.
Джонотан впервые сел на метлу в 7 лет и поэтому место в школьной квиддичной команде было ему обеспечено. Попал в Слизерин.
6. ________
7. Обещаю

Отредактировано Джонатан Хигс (2013-12-15 01:04:16)

0

2

лан принимаю.

0


Вы здесь » harry potter inside » Принятые Анкеты » Джонатан Хигс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC