harry potter inside

Объявление

«Открываемся и отрываемся!»

Администраторы:
Джордж Уизли
Фред Уизли
Лили Эванс

Полезные ссылки:

Списки ролей

Шаблон анкеты

Об игре

Немного правил на вашу душу

О мире


Объявления для отыгрыша Мародеров: Время сна. Все радостно отправляемся по комнатам. И просыпаемся в новом теле)


Данная ролевая игра посвящена саге Джоан Роулинг о Гарри Поттере . Я рад видеть вас и хочу обратить ваше внимание на правила этой игры. Разумеется, всякие нарушения поощряться не будут, зато ваши идеи и активность без внимания не останутся. Добро пожаловать на форум! Надеюсь, вы оцените старания людей вложивших в него не мало сил.

Счастливой игры, искренне ваш Джордж ака Рю.






Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » harry potter inside » Принятые Анкеты » Джеймс Сириус Поттер


Джеймс Сириус Поттер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Джеймс Сириус Поттер
2) Третье поколение
3) Характер парня можно описать одним единственным выражением "Как лодку назовёшь так она и поплывет". Руководствуясь ностальгией, отец назвал своего первенца в честь двух великих людей и лучших друзей Джеймса Поттера и Сириуса Блэка. В итоге Джеймс Сириус Поттер является чуть ли не воплощением обоих. Обладает хорошим чувством юмора. С самого детства подшучивал над младшими братом и сестрой, а после приезда в Хогвартс смог наконец-то разгуляться на славу. Может и любит подразнить окружающих его людей, но обычно не со злости, а ради веселья. Единственные, коих эта поправка не касается, были собственно ученики Слизерина. Довольно честолюбив. Выиграть в соревновании, победить в споре для него иногда важнее, чем дальнейшие хорошие взаимоотношения с проигравшим. Особенно если он еще и подчеркнет проблему шуткой, пусть и удачной, но не своевременной. И все же друг он хороший и верный, не раз подтверждал это своими поступками.
4) http://s7.uploads.ru/t/ufKqc.jpg

5) Джеймс первенец в семье одного из самых известных людей в магическом мире. Общаясь с ним, окружающие невольно вспоминали людей, в честь которых он был назван, деда и его лучшего друга. Джеймс гордился этим, но все же ему хотелось что бы его воспринимали как отдельную личность, а не подобие живших ранее людей. С самого детства юноша был окружен родительской любовью, настоящим домашним уютом, прекрасной компанией родственников. Да, ему повезло, пообщаться и пошутить было с кем, многочисленные братья и сестры, как родные, так и не очень, отличались добродушностью и некой наивностью, что позволяло Джеймсу частенько разыгрывать их. К семье своей Джеймс очень привязан, за каждого из родственников он готов "пасть порвать". Подсознательно больше всего боится мать, никогда ей не перечит, и меньше всего именно над ней подшучивает. В 11 лет как и все молодые волшебники, получил письмо из Хогвартса. О, как он гордился собой, что попал на Гриффиндор. По его мнению, это был самый лучший факультет. Вскоре, парнишка, так же как и его отец, оброс врагами, большинство из них же, если не все, были с факультета Слизерин. Однако Джеймс не собирался спускать оскорблений, вволю дразня, а иногда даже издеваясь над обидчиками.
6) _
7)

+3

2

Принято)

0


Вы здесь » harry potter inside » Принятые Анкеты » Джеймс Сириус Поттер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC