harry potter inside

Объявление

«Открываемся и отрываемся!»

Администраторы:
Джордж Уизли
Фред Уизли
Лили Эванс

Полезные ссылки:

Списки ролей

Шаблон анкеты

Об игре

Немного правил на вашу душу

О мире


Объявления для отыгрыша Мародеров: Время сна. Все радостно отправляемся по комнатам. И просыпаемся в новом теле)


Данная ролевая игра посвящена саге Джоан Роулинг о Гарри Поттере . Я рад видеть вас и хочу обратить ваше внимание на правила этой игры. Разумеется, всякие нарушения поощряться не будут, зато ваши идеи и активность без внимания не останутся. Добро пожаловать на форум! Надеюсь, вы оцените старания людей вложивших в него не мало сил.

Счастливой игры, искренне ваш Джордж ака Рю.






Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » harry potter inside » Принятые Анкеты » Грэгори Теодор Флинт


Грэгори Теодор Флинт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Грэгори Теодор Флинт

2) третье поколение

3) Характер: Хитер и изворотлив, что собственно и так ясно, из того что он принадлежит факультету Слизерина, более того можно сказать, что это еще слабо сказано. Потому что Грэг на самом деле порядочная сволочь в овечий шкуре. Он вполне может подставить и своих и чужих из одного удовольствия понаблюдать за тем как тот будет выбираться из полной задницы. В этом ( любви к подставам) он к слову сказать пошел в отца, но вот по большей части характер и в особенности ум у него больше от матери.  Грег не любитель грубой силы, более предпочитает быть бойцом словесного фронта, и язык у него подвешен сполна. Но это то что сокрыто в глубинах его души, внешне же Грэг настоящая душечка, врет и не  краснеет. Умеет очаровывать и не кричит на каждом углу что всех грязнокровок стоит извести, хотя в душе относится к ним с брезгливостью. Улыбчив, обходителен и приятен в общении, до тех пор пока не "показал зубы". Его очень часто мучает хандра, терпеть не может тишину и размеренность.

4)
http://static.diary.ru/userdir/1/2/0/9/1209642/51507521.jpg
http://s3.afisha.net/Afisha7Files/UGPhotos/090723212214/090729161838/p_f.jpg
http://gallery.ykt.ru/galleries/old/kino/162315.jpg

5) Био: Родился в чистокровной семье. Отец не без известный Маркус Флинт, хотя ничем особо и не выделился в школе, но все же был капитаном команды по квиддичу. Значимое место. Мать происхождением из старинного аристократического рода волшебников, с хорошим приданным. Так что в деньгах семья  Флинтов никогда не нуждалась. Во второй магической войне Маркус, отец Грэга не засветился, оставив попытки воевать с маглами и маглорождеными оттаянным фанатам Воландеморта, и был прав. Так как почти все пожиратели смерти в итоге были убиты или сидят в Азкабане. Чудом удалось избежать этой участи лишь Малфоям. За что? никто из Флинтов вникать не стал, уж больно они преданны были своей тихой и спокойной жизни. Возможно именно от этой скуки и родился изобретательный и жестокий сердцем Грэгори. С детство погруженный в размеренную вяло текущую обстановку их семейства, Грэг жаждал чего-то большего. Не то новый войны, не то большого и светлого будущего. К 11 годам малолетний изверг так и не определился, зато с радостью замучил до сумасшествия не одну свою няньку.
Школа слегка развеяла вечную хандру Флинта, но и открыла ему массу новых способов поиздеваться над окружающими. Но теперь Грэгори научился делать это более изящно и от души.

0

2

принят, конечно)

0


Вы здесь » harry potter inside » Принятые Анкеты » Грэгори Теодор Флинт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC