harry potter inside

harry potter inside

Объявление

«Открываемся и отрываемся!»

Администраторы:
Джордж Уизли
Фред Уизли
Лили Эванс

Полезные ссылки:

Списки ролей

Шаблон анкеты

Об игре

Немного правил на вашу душу

О мире


Объявления для отыгрыша Мародеров: Время сна. Все радостно отправляемся по комнатам. И просыпаемся в новом теле)


Данная ролевая игра посвящена саге Джоан Роулинг о Гарри Поттере . Я рад видеть вас и хочу обратить ваше внимание на правила этой игры. Разумеется, всякие нарушения поощряться не будут, зато ваши идеи и активность без внимания не останутся. Добро пожаловать на форум! Надеюсь, вы оцените старания людей вложивших в него не мало сил.

Счастливой игры, искренне ваш Джордж ака Рю.






Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » harry potter inside » Принятые Анкеты » Ирма Финниган


Ирма Финниган

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Ирма Финниган
2) Третье поколение
3) Ирма весёлая беззаботная девочка. Часто говорит о том, что думает. Ценит дружбу и семью. Добрая, всегда готова прийти на помощь. Всегда видит мир в ярких красках и радуется даже в безнадёжных ситуациях, подбадривая окружающих. Смелая, смекалистая, бесхитростная, но порой слишком правильная. Однако строгое напоминание о правилах не мешает ей нарушать их. Целенаправленно добивается поставленной задачи. Излишняя вспыльчивость, раздражительность порой может испортить настроение окружающим, но девочка всегда старается следить за собой и с уважением разговаривать с другими, подбирая нужные выражения, что способствует крепкой дружбе со сверстниками. Однако с лёгкостью находит общий язык со взрослыми, и с удовольствием общается с ними. Легко влюбляется и привязывается к окружающим, наивна, с толикой чувства юмора.
4) http://s7.uploads.ru/t/Lt9qe.jpg
5) Ирма родилась в любящей семье вместе со своей сестрой-близняшкой Амелией. Её отец известен в определённых кругах (разработка взрывоопасных вещей). Ирма не скучала в детстве. Амелия всегда поддерживала её и была единственным человеком, который всегда безотказно мог пробудить в девочке совесть, между ними существовала какая-то связь, понятная только им. Ирме было весело со своей сестрой, с которой они частенько вытворяли разные шалости, кроме того, она общалась с друзьями отца, внимательно впитывая всё, что ей показывали и рассказывали. Ей доставляло большое удовольствие смешивать различные вещества, получая всегда действенные взрывающиеся вещества. Также Ирма общалась со своей подругой Мили Грейс, лучшей после сестры.
Когда пришло время уезжать в Хогвартс, Ирма очень волновалась и переживала, однако была уверенна, что пойдёт по стопам отца, в этом её убедила Амелия. Распределяющая шляпа не раздумывая отправила девочку в Гриффиндор, но после неё распределялась Амелия, и Ирма напряжённо ожидала, куда отправят её сестру. Шляпа распределила Амелию на Пуффендуй, как мать. Девочки были счастливы, и лишь толика грусти была в первый день. Однако разные факультеты ничего не значили. Они оставались самыми близкими подругами. И вот уже 3 года Ирма и Амелия учатся в лучшей школе Чародейства и Волшебства Хогвартс, преуспевая по многим предметам. 
6) ----
7) Торжественно клянусь, что замышляю только шалость!

Отредактировано Ирма Финниган (2013-12-03 23:33:24)

0

2

принято.

0


Вы здесь » harry potter inside » Принятые Анкеты » Ирма Финниган


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC