harry potter inside

harry potter inside

Объявление

«Открываемся и отрываемся!»

Администраторы:
Джордж Уизли
Фред Уизли
Лили Эванс

Полезные ссылки:

Списки ролей

Шаблон анкеты

Об игре

Немного правил на вашу душу

О мире


Объявления для отыгрыша Мародеров: Время сна. Все радостно отправляемся по комнатам. И просыпаемся в новом теле)


Данная ролевая игра посвящена саге Джоан Роулинг о Гарри Поттере . Я рад видеть вас и хочу обратить ваше внимание на правила этой игры. Разумеется, всякие нарушения поощряться не будут, зато ваши идеи и активность без внимания не останутся. Добро пожаловать на форум! Надеюсь, вы оцените старания людей вложивших в него не мало сил.

Счастливой игры, искренне ваш Джордж ака Рю.






Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » harry potter inside » Принятые Анкеты » Римус Джон Люпин


Римус Джон Люпин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Римус Джон Люпин

2. Мародеры

3.Римус с детства был окружен заботой и любовью родителей. От этого его характер оставался более мягким,не смотря на волчью сущьность. При поступлении в школу, Римус долго не мог свыкнуться с мыслью, что придется жить изо дня в день в огромном окружении людей,привыкший к постоянному одиночеству, ему было сложноткрываться и доверять людям. До тех пор,пока в его жизнь наглым образом не ворвались двое совершенно неуправляемых друзей. Под их влиянием, Рем обжился в Хогвартсе,полюбил это место. Со временем даже его "болезнь" стала своеобразной забавой. С каждым днем проведенным в обществе лучших друзей, в нем прибывала жизненная сила и уверенность в себе. Твердый ум, рассудительность, пристрастие к порядку и последовательности,возможно, повлияло на решение директора сделать Люпина старостой факультета. Однако, Римус не был лишен авантюризма, не прочь был повеселиться и пошалить. В отличие от друзей,знал в этом деле меру и чаще всего спасал их от участи быть замеченными и наказанными. В силу своего мягкого характера, поддавался на уговоры друзей для совершения очередного сумасшедшего поступка. Чем старше Рем становился,тем больше понимал,что жить так же, как остальные у него не получится. Его пугало то, что он может испортить жизнь девушке,которая ему может понравится, а так же другим близким людям. В следствии этого, взрослея, Римус стал более вспыльчивым, временами его можно было легко вывести из себя, зачастую это проявлялось в дни, близкие к полнолунию. Единственные, на ком он практически никогда не срывался - это его лучшие друзья. В их присутствии он моментально успокаивался и чувствовал себя нужным и своим.

4.
(Не удержался)
http://images.elfwood.com/fanq/m/l/mlee2/remusafter.jpg

http://b.foto.radikal.ru/0604/2acde5e95b85.jpg

5. В раннем детстве Люпина укусил известный своей жестокостью оборотень Фенрир Сивый, превратив его тем самым в оборотня. Родители боялись отдавать Люпина в какую-либо школу магии, но Альбус Дамблдор взял ответственность на себя, принял его в Хогвартс и сделал всё возможное, чтобы мальчик мог заниматься как все, не подвергая никого опасности. Римус держал в тайне то, что он оборотень, но его друзья (Джеймс Поттер, Питер Петтигрю и Сириус Блэк) узнали об этом на втором курсе и дали ему кличку «Лунатик» (намёк на «лунную зависимость» Римуса). Именно ради Люпина друзья постепенно стали анимагами. Все четверо стали называть себя «Мародёрами». Римус Люпин стал членом первого, а потом и второго Ордена. В 1995 году, уже будучи членом второго Ордена Феникса, Римус знакомится с молодой метаморфиней, мракоборцем Нимфадорой Тонкс. Вспыхнувшее между ними чувство пугает Люпина. Он всеми силами старается внушить Тонкс, что он для неё — неподходящая пара. Он не принимает её многократные заверения, что любит она только его, что готова мириться с его проблемой что разница в возрасте вообще не имеет никакого значения, а то, что Люпин беден, для нее в общем не имеет значения. Римус берётся за очень опасную работу для Ордена — разведывательную деятельность среди оборотней — ещё и потому, что надеется незаметно уйти с небосклона Тонкс. Напрасно! Девушка ещё больше переживает за Люпина. Тупик, в который Люпин загнал их отношения, очень угнетает Нимфадору. (перепишу, торжественно клянусь)

0

2

Принято

0


Вы здесь » harry potter inside » Принятые Анкеты » Римус Джон Люпин


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC