harry potter inside

Объявление

«Открываемся и отрываемся!»

Администраторы:
Джордж Уизли
Фред Уизли
Лили Эванс

Полезные ссылки:

Списки ролей

Шаблон анкеты

Об игре

Немного правил на вашу душу

О мире


Объявления для отыгрыша Мародеров: Время сна. Все радостно отправляемся по комнатам. И просыпаемся в новом теле)


Данная ролевая игра посвящена саге Джоан Роулинг о Гарри Поттере . Я рад видеть вас и хочу обратить ваше внимание на правила этой игры. Разумеется, всякие нарушения поощряться не будут, зато ваши идеи и активность без внимания не останутся. Добро пожаловать на форум! Надеюсь, вы оцените старания людей вложивших в него не мало сил.

Счастливой игры, искренне ваш Джордж ака Рю.






Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » harry potter inside » Принятые Анкеты » Гидеон Пруэтт


Гидеон Пруэтт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Гидеон Пруэтт

2. Мародеры

3. Характер: Гидеон никогда не может спокойно сидеть на одном месте. Многим кажется, что его энергия никогда не заканчивается. В любое время суток он всегда подвижен и легок на подъем. Он и Фабиан - его брат близнец, очень похожи не только внешне, но и поведением, зачастую они говорят одновременно одни и те же фразы, что часто выглядит так, словно они репетировали. Как и его брат, Гидеон драчун и задира, за что вместе с братом получает штрафные очки и отработки после занятий от преподавателей Хогвартса и наказания от родителей дома. Любит квиддич, но не так сильно, как его брат, за драку со Слизерином братьев изгнали из команды, от чего Гидеон не расстроился вовсе. После окончания Хогвартса не видит себя нигде, кроме как в мракоборческом центре. Поэтому стремится к этому очень активно. Издевки над однокурсниками,пожалуй, его любимое занятие. Он очень умело пользуется своим безупречным сходством с братом. Когда они копируют движения друг друга, отличить их не может даже родная сестра.
Единственное различие между братьями - это их тайные интересы. Гидеону очень нравятся большие,опасные животные, в основном драконы, он считает их интересными, удивительными существами, в тайне мечтает посетить драконий заповедник. Он не разделяет увлечения брата - магловскими безделушками, но и ничего против не имеет, абсолютно. Иногда даже любит наблюдать за тем, как он эксперементирует с той или иной вещью.
Гидеон хоть и сам по себе довольно резвый, но брат был предводителем в их великолепном дуэте, со стороны это было вовсе не заметно, но между ними уже воспринималось как должное. Гидеон был совсем не против этого, его это ни чуть не ущемляло, даже наоборот вселяло уверенность.

4. https://pp.vk.me/c407820/v407820877/8b11/nDZd2OtMh4A.jpg

5. Фабиан и Гидеон происходят от благородного семейства Пруэттов. Чистокровные, не бедные, но вполне адекватно относящиеся к маглам, магларожденным и полукровкам. Семья любящая но в меру строгая. (в особенности тетя Мюриэль, которая является частым гостем в доме Пруэттов). Наверное именно по этому в ней выросли два таких бунтаря как Гидеон и Фабиан. А позже свое бунтарство показала и их старшая сестра Молли, которая сбежала по окончанию школы с Артуром Уизли, чтобы выйти за него замуж. Так как родители были против их брака, считая Артура не подходящей кандидатурой. Но это все было гораздо позже. А для начала все трое в свое время получили письма из Хогвартса и в том что они их получат не было никаких сомнений. У Фабиана и Гидеона своевременно начали проявляться магические способности, как и у большинства людей. До 11 лет, они как и все дети магов получали должное домашнее образование, и как все мечтали скорее поступить в Хогвартс.
В школе получив наконец свободу от своей слегка тривиальной семейки, Фабиан и Гидеон наконец почувствовали независимость. Тут у них развиваются их основные интересы и появляется много друзей. Молли частенько приходится их ставить на место, чтобы они не очень то распускались, Гидеону это очень нравится, такая ненавязчивая забота. Они с братом часто по доброму подшучивают над Молли пользуясь своей идентичностью.
Последний Курс школы для Фабиана и Гидеона выпадает на начало первой магической войны. И не удивительно что эти двое отважных парней в скорее погибают сражаясь на стороне Ордена Феникса, в битве с 5тью пожирателями, среди которых был Долохов.

Отредактировано Гидеон Пруэтт (2013-10-20 20:02:15)

0

2

Принят, дядя)

0


Вы здесь » harry potter inside » Принятые Анкеты » Гидеон Пруэтт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC