harry potter inside

Объявление

«Открываемся и отрываемся!»

Администраторы:
Джордж Уизли
Фред Уизли
Лили Эванс

Полезные ссылки:

Списки ролей

Шаблон анкеты

Об игре

Немного правил на вашу душу

О мире


Объявления для отыгрыша Мародеров: Время сна. Все радостно отправляемся по комнатам. И просыпаемся в новом теле)


Данная ролевая игра посвящена саге Джоан Роулинг о Гарри Поттере . Я рад видеть вас и хочу обратить ваше внимание на правила этой игры. Разумеется, всякие нарушения поощряться не будут, зато ваши идеи и активность без внимания не останутся. Добро пожаловать на форум! Надеюсь, вы оцените старания людей вложивших в него не мало сил.

Счастливой игры, искренне ваш Джордж ака Рю.






Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » harry potter inside » Принятые Анкеты » Фабиан Пруэтт


Фабиан Пруэтт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Фабиан Пруэтт

2) Мародеры

3) Характер: Фабиан весельчак и задира, хотя мародерам и не чета. Обладает своим собственным чувством юмора, который подчас никому не понятен, кроме как его брата.Драчун каких свет видывал. Любит сойтись в честном поединке с кем нибудь из Слизеринцев постарше. Временами влетает ему за это от деканов, но других особых нарушений дисциплины у него нет. Мечтает стать бравым мракоборцем. ярый Фанат квиддича, какое-то время даже играл в команде Гриффиндора загонщиком. Но был изгнан за драку во время матча со Слизерином. Не страдает из-за этого, скорее даже гордится. Очень любит поиздеваться над однокурсниками, которые вечно путают их с братом близнецом Гидеоном. Фабиан и Гидеон любят одинаково одеваться и копируют движения друг друга. Иногда с легкостью претворяются друг другом, меняются местами на уроках и выполняют задания друг друга. Едины во всем, от кончиков ушей до пяток.
Единственное чем Фабиан отличен от брата это его любовью к магловской технике. Точнее не к самой технике, а к тому как ловко ее можно дополнить магией и что из этого выходит. У него есть небольшая коллекция заколдованных магловских безделушек. Фабиан вообще считает что магам пора перестать скрываться и объединится с маглами. Так будет во сто раз интереснее жить.
4)https://pp.vk.me/c407820/v407820877/8b11/nDZd2OtMh4A.jpghttps://pp.vk.me/c410924/v410924440/96a2/r2EY9EuffHM.jpg

5) Фабиан и Гидеон происходят от благородного семейства Пруэттов. Чистокровные, не бедные, но вполне адекватно относящиеся к маглам, магларожденным и полукровкам. Семья любящая но в меру строгая. (в особенности тетя Мюриэль, которая является частым гостем в доме Пруэттов). Наверное именно по этому в ней выросли два таких бунтаря как Гидеон и Фабиан. А позже свое бунтарство показала и их старшая сестра Молли, которая сбежала по окончанию школы с Артуром Уизли, чтобы выйти за него замуж. Так как родители были против их брака, считая Артура не подходящей кандидатурой. Но это все было гораздо позже. А для начала все трое в свое время получили письма из Хогвартса и в том что они их получат не было никаких сомнений. У Фабиана и Гидеона своевременно начали проявляться магические способности, как и у большинства людей. До 11 лет, они как и все дети магов получали должное домашнее образование, и как все мечтали скорее поступить в Хогвартс.
В школе получив наконец свободу от своей слегка тривиальной семейки, Фабиан и Гидеон наконец почувствовали независимость. Тут у них развиваются их основные интересы и появляется много друзей. Молли частенько приходится их ставить на место, чтобы они не очень то распускались, но пожалуй именно за это Фабиан и обожает свою старшую сестру. Они с братом часто по доброму подшучивают над Молли.
Последний Курс школы для Фабиана и Гидеона выпадает на начало первой магической войны. И не удивительно что эти двое отважных парней в скорее погибают сражаясь на стороне Ордена Феникса, в битве с 5тью пожирателями, среди которых был Долохов. Все что осталось у Молли в память о Фабиане, это его часы, которые родители подарили ему на совершеннолетие.

0

2

принят))

0


Вы здесь » harry potter inside » Принятые Анкеты » Фабиан Пруэтт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC