harry potter inside

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » harry potter inside » Принятые Анкеты » Артур Уизли


Артур Уизли

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Артур Уизли
2) Мародеры
3) Артур на первый взгляд кажется самым обычным человеком, который с легкостью потеряется в толпе. Если конечно не считать его ярко-рыжие волосы, тут то не поспоришь. Но все кто знают его лично, особенно друзья, с жаром подтвердят что этот человек действительно честный, на него можно положиться. Не страдает манией величия, ему прекрасно и на своем месте. Не сказать что он так уж уверен в себе, скорее он уверен в своих убеждениях. Да и вообще, он никогда не предаст, это для него даже звучит слишком ужасно. Если видит что кому то нужна помощь, с радостью поможет, а уж особенно если попросят. Бросит все и побежит помогать. Так же он отличается редкой добросовестностью, ему проще сделать все что нужно, аккуратненько, чем забросить это дело. Возможно поэтому он и добился любви Молли.
4) http://s5.uploads.ru/t/QV8bd.jpg

5) Артур родился в семье чистокоровных волшебников, состоявших к тому же в родственных узах с многими другими чистокровными семьями. Но ихним отличием являлось то что они не кичились своей "чистой" кровью. Да вообще как то наплевать на это было. ну зачем делить людей по крови? Это не правильно.
Именно об этом и говорили маленькому Артуру, пусть это не так важно, но все же его родители Септимус и Цедрелла Уизли не потерпели бы, если бы их сын ненавидел полукровок, маглорожденных и т.д. С самого детства рыжик отличался завидным любопытством, добродушностью, честностью и трудолюбием. Все что ни происходило, восхищало Артурчика. Ого! Птичка пролетела! А что это за птичка? А сколько у нее перышек? А как она летит? А она может полететь выше облаков? И еще тысяча подобных вопросов, и это лишь по одному незначительному событию. Боги, как же он иногда доставал своих родителей, у которых кроме него еще двое ребят было. В конце концов он перешел на штудирование различных книг, что бы узнать ответ на тот или иной вопрос. Шли годы. Мать его нарадоваться не могла ребенку. Что ни попросишь - поможет. Много читает, умненьким растет. Добрым. В 11 лет он, как и все его знакомые ровесники, получил письмо и отправился в Хогвартс. Благодаря его благодушному характеру, тут же оброс друзьями и врагами. Но конечно самыми ужасными были Малфои, кровные враги всей его фамилии. И все же, не смотря на вечные издевательства богатеньких Малфоев по поводу бедности Уизли, первый год для Артура прошел просто волшебно. Как и второй. На третьем же произошло две вещи, которые перевернули его жизнь. Первая, это конечно начало его любви к Молли. Нет, он конечно не сознался. Трусил наверное. Да и вообще просто был уверен что это очень сильная и верная дружба.А вот второе же, это школьный предмет магловедение. Все эти интересные приспособления, которые магглы сделали, что бы жить им было легче восхищали Артура. Все ему хотелось посмотреть, повертеть, разобрать и вновь сложить. Тем же летом он и начал собирать свою коллекцию маггловских изобретений. В конце четвертого курса Артур все же сознался Молли в своих чувствах и получив в ответ прекрасную улыбку и такое желанное "я тоже тебя люблю" чуть не сошел с ума от радости. Весь пятый курс они встречались, на СОВ пытались помогали друг другу. Единственное что омрачало, это отношение родителей Молл к ее парню, то бишь самому Артуру.
6) http://vk.com/id207007957
7)*проколол иголочкой палец и подписался* уж не знаю, как учеба покажет.

Отредактировано Артур Уизли (2013-09-26 00:35:43)

0

2

Принята))

0


Вы здесь » harry potter inside » Принятые Анкеты » Артур Уизли


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC