harry potter inside

harry potter inside

Объявление

«Открываемся и отрываемся!»

Администраторы:
Джордж Уизли
Фред Уизли
Лили Эванс

Полезные ссылки:

Списки ролей

Шаблон анкеты

Об игре

Немного правил на вашу душу

О мире


Объявления для отыгрыша Мародеров: Время сна. Все радостно отправляемся по комнатам. И просыпаемся в новом теле)


Данная ролевая игра посвящена саге Джоан Роулинг о Гарри Поттере . Я рад видеть вас и хочу обратить ваше внимание на правила этой игры. Разумеется, всякие нарушения поощряться не будут, зато ваши идеи и активность без внимания не останутся. Добро пожаловать на форум! Надеюсь, вы оцените старания людей вложивших в него не мало сил.

Счастливой игры, искренне ваш Джордж ака Рю.






Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » harry potter inside » Хогвартс » Кабинет Закленаний


Кабинет Закленаний

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://i67.beon.ru/26/9/320926/43/50517243/090.jpeg

0

2

Большой зал.
Джейми вошел в кабинет, и даже не стал думать о том где может сидеть Ревейн, он просто сел там где сидел всегда. Рядом уселся обеспокоенный Римус, он все еще никак не мог въехать в ситуацию. Поттер же прежде чем уйти из большого зала сунул в карманы еще две булки. И с полным умиротворением на лице поедал одну из них.
- Эй Алиса это... - произнес какой-то парень, Джим его даже не знал.
- Остынь и сядь на мое - спокойно произнес Джеймс. У него не было желания что-либо менять.
- Но Алиса, так нельзя...
- Я же говорю, сядь на мое - повторил Поттер. Растерявшись парень таки сел ка другое место.
- Видишь, оно ни чуть не хуже - ответил Джим. Парень не довольно промолчал.
- Знаешь, Рем - произнес Джеймс тихо, так чтобы его мог слышать только Лунатик - я тут подумал, ведь нам нужно шар искать, а не на уроках рассиживаться. Я вот что вспомнил, Ли...то есть Эванс, когда упала, шар подняла девчонка из пуффендуя, такая...с короткой стрижкой. Это ведь значит что и она должна была тоже....Ну ты понимаешь.
Джеймс стал рассматривать пуффендуйцев входящих в класс, надеясь увидеть ту самую девушку.

0

3

Большой зал
Войдя в кабинет, Римус оглянулся и даже не имел понятий, где могла сидеть Гестия. Не решив расспрашивать кого-то, Люпин уселся рядом с Джеймсом. В голове никак не могло уложиться то, что он не в своем теле, что он даже не на свое факультете. Все это никак не давало Римусу успокоиться и сосредоточиться на уроках. Взглянув краем глаза на Поттера, а точнее на то,как он сидел себе спокойно и уплетал булку за обе щеки.
Как Сохатый может оставаться спокойным в такой ситуации? Он просто сидит и ест себе булки! Мне бы так..
Вдруг к парте подошел какой-то незнакомый парень. Видимо, они заняли его место. Люпин уж было собирался взять свою сумку, толкнуть Джейми в плечо и пересесть на другое место. Но Поттер спокойно отшил его.
- Знаешь, Рем - произнес Джеймс тихо, так чтобы его мог слышать только Лунатик - я тут подумал, ведь нам нужно шар искать, а не на уроках рассиживаться. Я вот что вспомнил, Ли...то есть Эванс, когда упала, шар подняла девчонка из пуффендуя, такая...с короткой стрижкой. Это ведь значит что и она должна была тоже....Ну ты понимаешь.
- Как бы странно не звучало из моих уст, но я согласен, что нам надо шар искать.. - тихо пробормотав, Римус на всякий пожарный оглянулся, дабы их не слушали и решил продолжить свою речь.
- Ну знаешь.. с короткой стрижкой много кто ходит.. но все же, я согласен с тем, что ее надо найти. - закончив, Люпин внимательно вглядывался в ребят, которые входили в класс, стараясь выследить нужную им с Джеймсом девушку.
Но вдруг неожиданно прозвенел звонок и в класс зашли еще несколько учащихся, а после этого в класс зашел профессор Флитвик. Поприветствовав класс, профессор начал свой урок, рассказывая о новом заклинании.
Римус все же немного послушал о нем. Агуаменти — заклинание, позволяющее создавать воду. Может использоваться как для питья, так и для различных других потребностей: например, тушения пожара, в хозяйственных целях. Но вскоре Люпин перестал слушать рассказ учителя и вновь задумался о положении дел. Его до сих пор пугало то, что он не своем теле. Да и не он один. Но чего раскисать? Лучше сразу приняться за дело и искать эту девушку. А не отвлекаться на уроки. Да, это звучало очень странно, а особенно от Римуса, который всегда ставил учебу с уроками на первое место. Но это ситуация была большим исключением.
Вздохнув, Люпин принялся исследовать ребят, находившихся в классе. Точнее он старался найти похожую по описанию девушку, но может быть ее даже и не было тут..
Похоже, не одному Лунатику немного надоело слушать учителя. Кто-то перешептывался со своим соседом, боясь быть замеченным Флитвиком, а кто-то в открытую сидел и разговаривал, совершенно не беспокоясь.
Лунатик все же предпочел просидеть весь урок молча. Разговаривать сейчас не особо-то и хотелось..
И вот, наконец, послышался спасительный звонок. Многие ребята оживленно соскочили с места и принялись собирать вещи в сумки, прощаясь с профессором и удаляясь из класса. Римус же выждал, когда все выйду, и только после этого закинул учебник в сумку, недовольна хмыкая.

+2

4

Северус зашел в кабинет заклинаний и становился в дверях. Куда же садиться? Но тут ему пришла на помощь одноклассница Селестины, которая что-тол хотела узнать и позвала ее.
-Селестина иди скорее, мне нужен твой совет.
Снейп бодро прошел к столу и сел. В суть вопроса он толком не вникал и ответил как то обще, даже и не помня как. Однако было у него странное ощущение, что на него кто-то смотрит.
Возможно у Вербек есть поклонник- с этой мыслью он стал осматриваться по сторонам. Так и не найдя причину странного ощущения, он заметил однако кое-что интересное. И это интересное было необычная активность и поведение Алисы Рейвен и Гестии Джонс. Эти двое общались как-то странно... как-то не так. И взгляд Рейвен был другой,тяжелее. 
В кабинет вошел преподаватель, начался урок и мысли Северуса тут же изменили направление. Но скоро понял,что уроки для разных факультетов по разному строятся и потерял всякий интерес.
Стоит подумать как поговорить с Селестиной. Скорее всего придется ее ловить в коридорах или на входе в Большой зал. Точно, так и поступлю, другого выхода просто нет. Надо убедится что в моем теле действительно Селестина. И если это так,то как это могло в принципе с ними произойти.

Отредактировано Селестина Варбек (2013-09-25 09:15:43)

0

5

- Как бы странно не звучало из моих уст, но я согласен, что нам надо шар искать.. - тихо отозвался Лунатик озираясь. Джеймс все еще сосредоточено смотрел на входящих в класс пуффендуйцев.
- Ну знаешь.. с короткой стрижкой много кто ходит.. но все же, я согласен с тем, что ее надо найти. - едва Рем произнес эти слова как Поттер указал на дверь, где остановилась девушка с короткой стрижкой, она озадачено рассматривала класс, в поиске места.
- Вон она. Зуб даю, это она. Точнее она точно уже не она, в ней еще кто-то. Ну я надеюсь ты меня понял - произнес Сохатый. - Она растеряна и не знает где сидит обычно.
-Селестина иди скорее, мне нужен твой совет. - кто-то позвал пуффендуйку и Джим проводил ее взглядом.
- Так. Ее зовут Селестина. - парень сидел как на иголках, но в класс вошел Флитвек и уже начал бубнить что-то о чарах. Поттер как всегда не слышал его, занятый своими мыслями. Он пристально наблюдал за Серестиной. Только один раз, он быстро отвел взгляд, когда девушка сама посмотрела в их сторону.
- Рем - шепнул Джеймс - она нас тоже заметила.
Что делать Поттер не представлял. В поиске идеи он блуждал взглядом по классу пока не наткнулся на собственное изображение в стекле рядом стоящего книжного шкафа. На него смотрело милое личико Алисы Ревейн.
- Черд, я забыл совсем. Я же Ревейн. Милашка Ревейн - Джеймс улыбнулся своему отражению, да так мило и дружелюбно, что и почти сам поверил в это.
Парень перевел взгляд на Селестину и, также мило улыбнувшись, махнул ей рукой, жестом показывая что Алисе очень надо поговорить с Селестиной.

0

6

Сидя на уроке Северус пропускал все мимо ушей, что было для него не свойственно. Но профессор Флитвек ничего нового для него не рассказывал, а произошедшие перемены были куда интереснее.
Уже немного успокоились чувства и мысли улеглись, поэтому парень решил провести анализ предыдущего дня. Да и прислушаться к себе.
Необычные ощущения, не свойственные его телу все таки поражали.
Селестина была девушка достаточно спортивная. Это понимание, что можно быстро побежать и получить от этого удовольствие, а не просто тяжелую одышку,боль в груди и нонах, где-то даже радовало.  может стоит попробовать? парень задумался ненадолго над этим вопросом, но отбросил эту мысль.Надо первоначально найти свое тело. Остальное подождет.
Снова осмотрев кабинет, Снейп наткнулся на взгляд Алисы Ревейн. Но девушка быстро отвела взгляд. Она осматривала кабинет, ее взгляд блуждал по предметам и был немного отстраненным. Как будто она что-то ищет или о чем то думает. Но вот девушка увидела свое отражение в стекле книжного шкафа и  Северус увидел, как она улыбнулась сама себе. Как это...по-девчачьи... -усмехнулся он и снова посмотрел на Алису. Оказывается девушка уже смотрела в сторону Селестины и приветливо улыбалась.
-Селестина общается с Ревейн? - невольно в слух произнес он и замер, с настороженностью посмотрев на соседку.
Та удивленно смотрела на него.
-Селестина, ты конечно странная, но чтобы о себе в третьем лице - это впервые. Хотя ты сегодня в целом странная - удивилась девушка. После недолгих размышлений она продолжила - А в целом, если у тебя проблемы с памятью, могу напомнить - вы точно не подруги, таковых у тебя вроде и нет. Однако вы и не враждуете. Так что у тебя с Алисой отношения как и со многими другими - ровные.
-Спасибо- ответил Северус. Другой реакции он не смог выдать.
Таким образом, ее поведение сейчас странно для Селестины... Следовательно напрашивается вопрос- а Алиса ли это?
После недолгого размышления, парень посмотрел на Ревейн и поднял брови,как бы спрашивая - "Я?!"
Ну что ж,если в теле Алисы  кто-то другой, то возможно есть вероятность, что загадка со сменой тел будет разгадана.

Отредактировано Селестина Варбек (2013-09-30 22:26:24)

0

7

Рем молчал и Джеймс не посчитал нужным дожидаться ответа. Селестина наконец заметила его и теперь похоже прибывала в недоумении.
- Забавно, кто же в ее теле. На девчонку не очень то похожа. Думаю парень. А тормозит очень знакомо, даже слишком -  размышлял Джеймс.
Наконец то Флитвик закончил распинаться рассказывая о чарах и подвел урок к завершению. Джеймс поблагодарил судьбу что ему не пришлось отвечать на этом уроке, было бы очень глупо пытаться отмазаться в теле умной Ревейн.
Сохатый снова перевел взгляд на "Селестину", не упуская ее из виду, та что-то обсуждала с соседкой, при этом поглядывая в сторону Алисы.
- Значит заинтересовалась, отлично - буркнул парень, когда прочие ученики стали покидать кабинет, ожидая вкусного обеда в большом зале. Джеймс снова с милой улыбкой махнул Пуффендуйка
- Селестина, на пару слов тебя можно? - произнес он.
- Так а говорить то что? Была бы тут Эванс, она бы сообразила. Если только Рема попробовать...ааа времени нет, она сейчас уже подойдет.

0

8

- Селестина, на пару слов тебя можно? - милый голосок Ревейн,обращенный к Северусу произвел на парня странное впечатление.
Даже интересно, кто сидит в ее теле? Явно этот кто-то очень предприимчивый человек. Человек действия. И этот кто-то  догадался, что Селестина не Селестина. Отлично, пора уже выбираться из этой крайне неприятной ситуации.
-Конечно - ответил Снейп Алисе и стал подходить к тому месту,где стояла девушка.
По привычке, выработанной годами, он смотрел в пол. Заметив за собой это, Северус постарался исправится и сделать вид, что он был чем то занят.
-Я тебя слушаю, Ревейн -как можно спокойнее произнес он. Снейп огляделся -они явно привлекли внимание окружающих. - Я не против уже попасть в Большой зал, так что говорить будем по-пути.
Северус понимал, что как бы не был полезен разговор с "Алисой", но найти настоящую Селестину куда важнее.

0

9

-Я тебя слушаю, Ревейн -как можно спокойнее произнесла "Селестина" и осмотрелась - Я не против уже попасть в Большой зал, так что говорить будем по-пути.
- О надо же, с характером...тфу о чем ты? Это ж парень. - подумал Джеймс и привлек внимание Лунатика жестом.
- Да Мы с Гестией тоже туда направляемся, и совсем не против составить тебе компанию - Поттер постарался улыбнуться как можно более дружелюбно.
Они вышли из кабинета, двигаясь в направлении большого зала.
- Слушай - начал Джеймс очень тихо - Я конечно не очень то знаю эту Селестину, но зуб даю что ты не она. А учитывая приключения с....ну знаешь с чем.
Джеймс показал жестом обмен, водя в воздухе указательными пальцами.
- Хотелось бы узнать твое имя для начала. - предложил он.

Большой зал.

0

10

- Да Мы с Гестией тоже туда направляемся, и совсем не против составить тебе компанию - улыбнулась ему Алиса,но как то вымученно.
Северус быстрым шагом направился в сторону большого зала. С одной  стороны ему хотелось быстрее найти Селестину, с другой не хотелось говорить с Ревейн. Кого-то она ему напоминала.
- Слушай. Я конечно не очень то знаю эту Селестину, но зуб даю что ты не она. А учитывая приключения с....ну знаешь с чем. Хотелось бы узнать твое имя для начала.
Нет, и все таки это кто-то до боли знакомый, но почему то ощущения не самые приятные... Как будто разговариваю с этими... - Снейп не успел закончить свою мысль, как они дошли до Большого зала.
Большой зал

Отредактировано Селестина Варбек (2013-10-03 14:08:31)

0

11

Сириус зашел в кабинет Заклинаний и как всегда уселся на последнюю парту. Он опер рукой щеку и выглянул в окно. Пейзаж казался ужасно скучным.  Почти все листья попадали с деревьев и на душе становилось тоскливо. Бродяга задумался о лете.
Осень началась совсем недавно, но ему она уже надоела. Сириусу так не хватало теплого солнца. Тяжело вздохнув, он оглядел класс. В кабинете было от силы человек пять. И все это небольшое количество учеников сгрудилось около одного стола.
- Чего они там разглядывают?.. - Сириус не отрывал взгляда от учеников. Вдруг его кто-то окликнул и Сириус медленно подошел к ним.
- Чего вы тут обсуждаете?
-Заклинание которое может подвесить противника за лодыжку, это здорово! Гриффы пока о нем не знаю и мы можем его использовать...
- Что?! - Чуть не прорычал Сириус, но тут же решил замолчать так как на него уставились все присутствующие.
- Регулус ты чего?
- Да нет, я просто...забудьте! - И он быстрым шагом направился обратно. Скоро все стали собираться и на него перестали обращать внимания. Урок прошел довольно тихо, ну по крайне мере, так показалось Бродяге. Он почти весь урок проспал, а профессор его даже и не заметил, или не захотел замечать..
Опушка Запретного леса.

Отредактировано Регулус Блэк (2013-10-11 01:57:48)

0

12

Новый день. Второй обмен. Утро.

0


Вы здесь » harry potter inside » Хогвартс » Кабинет Закленаний


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC