harry potter inside

Объявление

«Открываемся и отрываемся!»

Администраторы:
Джордж Уизли
Фред Уизли
Лили Эванс

Полезные ссылки:

Списки ролей

Шаблон анкеты

Об игре

Немного правил на вашу душу

О мире


Объявления для отыгрыша Мародеров: Время сна. Все радостно отправляемся по комнатам. И просыпаемся в новом теле)


Данная ролевая игра посвящена саге Джоан Роулинг о Гарри Поттере . Я рад видеть вас и хочу обратить ваше внимание на правила этой игры. Разумеется, всякие нарушения поощряться не будут, зато ваши идеи и активность без внимания не останутся. Добро пожаловать на форум! Надеюсь, вы оцените старания людей вложивших в него не мало сил.

Счастливой игры, искренне ваш Джордж ака Рю.






Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » harry potter inside » Принятые Анкеты » Эйрин Форд


Эйрин Форд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Эйрин Форд
2) Мародеры
3) Милая девушка со спокойным характером. Почти люое оскорбление девушка пропускает мимо ушей, а сама же не может и слова в обиду сказать. Из-за мягкого характера больше бывает огорченной, чем злой, но в эти негативные моменты она напоминает не злую гарпию, а скорее раздраженную птичку, на которую брызнули очень холодной водой. Не мстительна, обижаться на кого-либо подолгу просто не в состояние, но запоминает все как положительные, так и негативные моменты общения, но, повторюсь, быстро прощает. Имеет много знакомых, но ввиду своей рассеяности и легкомыслия не смогла завести много друзей, а лишь одного друга и подругу. Мечтательна, на уроках в любой момент способна упорхнуть в облака.
4) Девушка ростом около 165 см, весьма худенькая, однако до идеалов далеко. Волосы редко бывают уложены, чаще всегда ее легкие локоны либо напоминают вороье гнездо, либо просто аккуратно расчесаны. Зеленые глаза, светлый тон кожи.
http://www.digitalminx.com/photos/actresses/s/seyfried_amanda/ASentertainmentweekly005.jpg

5) Полукровка. Родилась 15 июня. Отец - маг, а мать - маггла. Но Ромида Форд, мама Эйрин, погибла в авиакатастрофе и воспитанием дочери занимался лишь отец, человек добрый по натуре. Какое-то время девушка обижалась на судьбу, которая отняла у нее мать, но отец вновь и вновь повторял, что если это произошло, то так и должно было быть. В одиннадцать получила письмо и тут же отправилась с отцом в Косой Переулок. Уже в Хогвартсе попала на Хаффлпафф. Кто-то хотел было начать издеваться над ней, но вскоре понял, что девушка либо не понимает оскорблений, либо просто слишком "железная". Поэтому недругов почти нет. Успехи в учебе хорошие, но на отлично не тянут, а некоторые даже хуже, чем просто плохо. К примеру, то же Зельеварение. Строгий контроль температуры, точные расчеты дозировок ингредиентов - это очень проблематично для такой легкомысленной девушки, как Форд.
6) Администраторы, вы действительно не знаете мой ID? :)
7) Ох, простите, фотоаппарат сломался. Сколдографировать мою роспись кровью  не могу :D

Отредактировано Эйрин Форд (2013-09-19 23:06:35)

0

2

принято

0


Вы здесь » harry potter inside » Принятые Анкеты » Эйрин Форд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC