harry potter inside

Объявление

«Открываемся и отрываемся!»

Администраторы:
Джордж Уизли
Фред Уизли
Лили Эванс

Полезные ссылки:

Списки ролей

Шаблон анкеты

Об игре

Немного правил на вашу душу

О мире


Объявления для отыгрыша Мародеров: Время сна. Все радостно отправляемся по комнатам. И просыпаемся в новом теле)


Данная ролевая игра посвящена саге Джоан Роулинг о Гарри Поттере . Я рад видеть вас и хочу обратить ваше внимание на правила этой игры. Разумеется, всякие нарушения поощряться не будут, зато ваши идеи и активность без внимания не останутся. Добро пожаловать на форум! Надеюсь, вы оцените старания людей вложивших в него не мало сил.

Счастливой игры, искренне ваш Джордж ака Рю.






Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » harry potter inside » Архив. » Коридоры


Коридоры

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Коридоры Хогвартса, лестничные пролеты и прочая нейтральная территория.
http://s4.uploads.ru/t/L8ORh.jpg

0

2

Лаванда вышла первой в коридор. Еще никогда эти такие родные коридоры, которые она вроде и знала, а вроде так и не выучила за столько лет учёбы в Хогвартсе, казались ей настолько опасными. Из-за любого поворота могли выйти люди Амбридж, Филч, его кошл, или же сама Амбридж, хотя это было бы очень непредсказуемо.
-Она ведь у нас теперь главная, даже в школе своих людей имеет, зачем ей вообще выходить из кабинета?
Пусть Амбридж ничего плохого для мисс Браун и не делала, даже на уроках не цеплялась, но все же девушка испытывала к этой "даме" сильнейшую антипатию. Возможно, из-за ее отношения к остальным гриффиндорцам, а возможно просто из-за настроя толпы, ведь у Лаванды редко была своя сторона, которую она отстаивала. Но сейчас девушка точно знала, что хочет защищать своих друзей или хотя бы помочь это сделать.
- Где же Чжоу и Луна? Долго они там прощаются...
Лаванда еще несколько минут постояла и подождала, но девушки все никак не выходили. И чем дольше девушка стояла в коридоре, тем больше она волновалась и сомневалась.
-Так, все, успокойся. Они сейчас выйдут, зачем так переживать? Лучше пока настроиться морально, что б никто не подумал, что я какая-то слабачка! А они все такие и правда смелые.. Особенно Луна... А я когда-то над ней еще и смеялась, оказалось - зря, она куда лучше и полезней меня..
У Лаванды, то ли от холода, то ли от страха опять начали подкашиваться коленки. Девушка вся тряслась.
- Надо было потеплей одеться, а то выбежала только в одной кофточке, даже мантию не накинула...
И наконец-то открылась дверь, даже не увидев еще лица человека, Браун сказала, почти капризно:
- Ну, что вы там так долго?! Давайте быстрей закончим с этим делом, нельзя тянуть!

+1

3

Чжоу аккуратно,почти на цыпочках вышла в корридор.Вроде бы никого не было на горизонте.
-Сейчас главное не попасться Амбридж,пожалуйста,пусть нас пронесет..-Девушка прислушывалась к каждому шороху и смотрела по сторонам.
Чжоу старалась идти быстрее,но в то же время сохраняя тишину в корридоре.Девушку переполняли самые разные мысли.Сейчас уже учеба в Хогвартсе не была такой безопасной,как ей обещали на первом курсе,в ее первый день учебы.Хогвартс стал ужасным с появлением этой женщины в розовом.Она была самой настоящей тираншей и просто жабой,чего уж там говорить.Чжоу больше всего боялась,что Амбридж поймает их отряд.Что заставит всех писать строчки на руках волшебным пером.И все друзья Чжоу и она сама будут страдать,всего лишь из-за какой-то министерской жабы,даже не из-за темного мага.Но Чанг старалась не думать сейчас о плохом,а догнать Лаванду Браун.
-Ох,Лаванда уже наверняка ушла далеко вперед и потеряла нас.И где Полумна?Мне казалось,она шла сзади.-Чжоу обернулась,но сзади никого не было.
-Может потерялась по дороге,или загляделась на очередного какого-нибудь мозгошмыга..-Задумалась Чанг и продолжила путь.
-Надеюсь,ее не поймала Амбридж,с ней все хорошо и она нас догонит...-девушка поспешила догнать гриффиндорку Браун и наконец дошла.
- Ну, что вы там так долго?! Давайте быстрей закончим с этим делом, нельзя тянуть!-Сразу с ходу сказала Лаванда девушке.
-Да,да,прости,пожалуйста,Лаванда.Я задумалась по пути.И правда,надо действовать быстро!Где Полумна?Она не подошла еще?-Чжоу огляделась по сторонам на поиски Лавгуд.В корридоре послышались шаги.
-Ух,надеюсь,это Полумна...

+1

4

Полумна догнала  девушек в коридоре, которые явно насторожились услышав ее шаги.  Завидев их Луна бесстрашно улыбнулась.
- ....Где Полумна?Она не подошла еще? - услышала девушка обрывок фразы Чжоу.
- Я здесь - ответила когтевранка живо -  Невилл идет следом. А нам я думаю...
Лавгуд обернулась осматривая коридор
- Нам нужно быть более спокойными - заметила она - иначе будет видно, что мы что-то задумали - сообщила Полумна, закончив свою мысль.
В конечном итоге, это только она и Неввил не ночевали в Хогвартсе. Лаванде и Чжоу нечего было опасаться. А вот каково тем кто отправился в Дурмстранг.
- Интересно нашли ли они профессора Дамболдора?-  Полумна подцепила пальцем ожерелье из пробок на груди, в раздумьях наматывая нить на палец.  - и что стало с теми кто обнаружил их? Может они тоже вернулись в Хогвартс?....нет...нет...они должны были следовать в Дурмстранг за остальными, ведь так они слышали.
Девушка вздохнула, не предполагая что будет дальше.

0

5

Невилл чуть замешкался. Но вскоре догнал девушек и шел рядом с ними.  Он прислушивался к каждому шороху. Понять, что за ними кто-то идет было бы очень легко, так как девушки шли очень тихо и аккуратно. Все было спокойно, пока не послышались чьи-то быстрые и поспешные шаги.
- Нам надо спрятаться! - Шепнул парень, сильно надеясь, что девушки его услышали.
Он достал палочку и побежал вперед.
- Налево..Еще раз налево...Статуя! - Парень подбежал к ней и подвинул. Теперь почти весь ОД знали потайные ходы в Хогвартсе.
- Сюда!  - Он подождал пока девушки не забегут внутрь и зашел следом. Он прислонился ухом к стене. Слышно было очень плохо, но Невилл старался узнать голоса.
- Они пропали! Никто не знает где они! - Говорил женский голос. Чуть-чуть подумав в приглушенном голосе он узнал голос МакГоноголл.
- Я уверен они вернуться. Не волнуйся Минерва... - Пропищал голос и Невилл сразу узнал Флитвика.
- Это МакГоноголл и профессор Флитвик. Мы можем выйти и все им рассказать. Вы согласны? Они нам могут помощь. - Предложил парень.

0


Вы здесь » harry potter inside » Архив. » Коридоры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC