harry potter inside

Объявление

«Открываемся и отрываемся!»

Администраторы:
Джордж Уизли
Фред Уизли
Лили Эванс

Полезные ссылки:

Списки ролей

Шаблон анкеты

Об игре

Немного правил на вашу душу

О мире


Объявления для отыгрыша Мародеров: Время сна. Все радостно отправляемся по комнатам. И просыпаемся в новом теле)


Данная ролевая игра посвящена саге Джоан Роулинг о Гарри Поттере . Я рад видеть вас и хочу обратить ваше внимание на правила этой игры. Разумеется, всякие нарушения поощряться не будут, зато ваши идеи и активность без внимания не останутся. Добро пожаловать на форум! Надеюсь, вы оцените старания людей вложивших в него не мало сил.

Счастливой игры, искренне ваш Джордж ака Рю.






Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » harry potter inside » Принятые Анкеты » Бертран Яксли


Бертран Яксли

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

прости Джеймс, но я очень хочу к вам в команду в этот мир

1) Бертран Яксли

2) Мародеры

3) Властолюбивый, расчетливый, гордый, хитрый, презрительный, высокомерный, не любит слабых и не чистокровных, имеет слабость к красивым чистокровным волшебницам, с равными общается хорошо и не теряет возможности завести полезные знакомства, с теми кто сильнее ведет себя учтиво, но не теряя при этом собственного достоинства, пытается подставить человека, который, как ему считается, занимает более высокое положение, чем надо, для того что бы занять его место.

4)http://s4.uploads.ru/t/6oXgl.jpg
Красивый парень, с жестоким взглядом, в моменты ярости его лицо напоминает зверя, но рядом с красивой девушкой он преображается в обворожительного парня.

5) Статус крови - чистокровен. Происходил из древнего волшебного рода, Учился на Слизерине, во время первой магической был в составе пожирателей смерти, поле смерти темного лорда как и многие пожиратели сказал что был под заклятием повиновения и избежал наказания позже после возвращения темного лорда находился среди верхушки пожирателей, командовал битвой в министерстве, был среди пожирателей во время смерти дамблдора, после захвата министерства держал Пия Толстоватого под заклятием подвластия и являлся начальником отдела по учету магловских выродков, охранял ставку волдеморта в темном лесу во время битвы за хогвартс. побежден Джорджем Уизли и Ли Джорданом.

6) http://vk.com/lilysh_bygaga

7) Торжественно клянусь что замышляю только игру и в случае предательства обязуюсь немедленно умереть.

Отредактировано Бертран Яксли (2013-09-19 13:42:49)

0

2

принята.

0


Вы здесь » harry potter inside » Принятые Анкеты » Бертран Яксли


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC