harry potter inside

Объявление

«Открываемся и отрываемся!»

Администраторы:
Джордж Уизли
Фред Уизли
Лили Эванс

Полезные ссылки:

Списки ролей

Шаблон анкеты

Об игре

Немного правил на вашу душу

О мире


Объявления для отыгрыша Мародеров: Время сна. Все радостно отправляемся по комнатам. И просыпаемся в новом теле)


Данная ролевая игра посвящена саге Джоан Роулинг о Гарри Поттере . Я рад видеть вас и хочу обратить ваше внимание на правила этой игры. Разумеется, всякие нарушения поощряться не будут, зато ваши идеи и активность без внимания не останутся. Добро пожаловать на форум! Надеюсь, вы оцените старания людей вложивших в него не мало сил.

Счастливой игры, искренне ваш Джордж ака Рю.






Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » harry potter inside » Архив. » Андромеда Блэк


Андромеда Блэк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Андромеда Блэк.
2) Мародеры.
3) Обожает читать, и готовить. Так же Блэк любит порядок и чистоту. У нее все всегда разложено по своим местам. Девушка боготворит своего отца и не очень любит мать и сестер. Старшую Беллатрикс она скорее побаивается, как и мать. А Нарциссу просто не понимает. Меда очень мечтательна и часто может пропасть в собственном мире. При всем при этом, не плохо учится. Но учеба для неё не главное. Она мечтает встретить своего единственного, который будет понимать её почти бес слов. В её комнате можно найти много маггловских книг, защищенных чарами иллюзии.
В школе и дома, Андромеда сдержана и даже холодна. Она не вмешивается в конфликты, но в случае чего может и постоять за себя.
Принцип её семьи – «чистота крови превыше всего» - не для Андромеды. Близких друзей у неё нет, но среди приятелей можно встретить как магглорожденных, так и чистокровных.
4) Скорее милая, чем красивая девушка. Темно-русые волосы, карие глаза. Не очень высокая, стройная. Из-за того, что она не обладает женственными формами и изгибами не очень любит каблуки, юбки, платья и блузки. Но, положение обязывает, так что Меда сцепляет зубы и волю и надевает очередное платье на прием или ужин.
Волосы у нее вьющиеся, не послушные, укротить эту лавину бывает непросто. Но девушка ни за что в жизни не расстанется со своими локонами. Замысловатые прически она не любит, да они ей и не идут. Чаще всего она заплетает их в косы, в стиле эпохи Возрождения или оставляет распущенными. Она очень похожа на свою старшую сестру - Беллатрису, только у Меды глаза больше и добрее и волосы светлее смоляных кудрей Беллатрикс.
http://cs302402.vk.me/v302402497/56e7/OWD4RhpGAwg.jpg

Блэк очень любит различные кольца и кулоны, так что эти украшения – неизменные её спутники. У девушки очень красивые тонкие пальцы. Что только подчеркивают кольца.
5) Андромеда родилась в "благороднейшем и древнейшем семействе Блэков" Сёстры-Нарцисса (младше её на год) и Бэллатрикс (на год старше). С самого младенчества девочек учили всем великосветским манерам, в особенности родители пытались привить им ненависть к грязнокровкам.
Хотя сестры были ближе матери, Андромеда всегда старалась угодить отцу. Для него она научилась фехтовать, став достойным соперником.
С сестрами, как и с кузеном – Регулусом, у Меды были весьма напряженные отношения. Точнее, они просто старались не контактировать, без крайней необходимости. А вот с Сириусом Меда была дружна, у них всегда складывались довольно теплые отношения.
До одиннадцати лет, Андромеда проводила очень много времени в фамильной библиотеке, изучая книги по гербологии. Она всегда мечтала стать целителем, но родителей подобный выбор дочери не устраивал. После того, как Друелла узнала о подобном желании средней дочери, она довольно сильно наказала девочку, запретив отцу и домашним эльфам помогать ей.
Разозлившись на подобное обращение, Андромеда вспылила и высказала матери все, что думала на тот момент. Это только усилило наказание. От которого девочка отходила почти две недели.
Наконец в 11 лет Андромеде пришло письмо из Хогвартса.1 сентября она уже стояла с родителями и прочей родней на вокзале Кинг-Кросс. Друэлла относительно ласково попрощалась с Беллатрикс, но Андромеду предпочла не заметить. Стоит ли добавлять, что после памятной ссоры, отношения между матерью и дочерью не улучшились? В Хогвартсе Распределительная шляпа отправила девочку в Слизерин. Друзей Андромеда себе не нашла, но приятелей у неё достаточно. В школе она старается быть невидимкой и не лезет в ссоры и конфликты. С сестрами и кузенами практически не пересекается и очень много времени проводит в библиотеке или на улице.
6) http://vk.com/fan_of_potter
7) я обещаю и торжественно клянусь что буду играть)

Отредактировано Андромеда Блэк (2013-09-11 13:39:10)

0

2

принята)

0


Вы здесь » harry potter inside » Архив. » Андромеда Блэк


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC