harry potter inside

Объявление

«Открываемся и отрываемся!»

Администраторы:
Джордж Уизли
Фред Уизли
Лили Эванс

Полезные ссылки:

Списки ролей

Шаблон анкеты

Об игре

Немного правил на вашу душу

О мире


Объявления для отыгрыша Мародеров: Время сна. Все радостно отправляемся по комнатам. И просыпаемся в новом теле)


Данная ролевая игра посвящена саге Джоан Роулинг о Гарри Поттере . Я рад видеть вас и хочу обратить ваше внимание на правила этой игры. Разумеется, всякие нарушения поощряться не будут, зато ваши идеи и активность без внимания не останутся. Добро пожаловать на форум! Надеюсь, вы оцените старания людей вложивших в него не мало сил.

Счастливой игры, искренне ваш Джордж ака Рю.






Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » harry potter inside » Принятые Анкеты » Мэрри МакДональд


Мэрри МакДональд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Мэрри МакДональд

2. Мародеры

3. Мэрри - дружелюбная, добрая девушка, не умеющая долго обижаться. В основном она быстро остывает от обид и ссор. Однако в определенной степени гордая и упрямая, любит спорить и доказывать свою правоту до последнего. Хорошо учится, способная, но ленива и не пунктуальна. Часто опаздывает на занятия или встречи. Ответственной ее назвать сложно, школьных правил полностью не придерживается, но особо и не нарушает их. Очень эмоциональна: если ей смешно, то будет смеяться громче всех, если грустно - плакать, не стесняясь. Храбрая, верная, но не всегда способна постоять за себя!

4. Каштановые кучерявые волосы, серо-зеленые глаза. Невысокого роста, хрупкое неспортивное телосложение, бледная кожа. (http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/hol … oto/38828/)

5. Мэрри - дочь маглороженных родителей, которые в свое время учились в Хогвартсе. С детства она знала о волшебстве и школе, однако особых талантов не проявляла. Впервые Мэрри познакомилась с магией лет в 9, когда очень испугалась соседской собаки. Девочка убегала от пса, и когда он почти ее догнал, вдруг поднялась в воздух на определенное время, словно порхая. В 11 лет Мэрри, как и другие волшебники, получила приглашение в Хогварст. Естественно, девочка была очень рада. Родители ею гордились. Отец и мать Мэрри учились на Когтевране, поэтому у Мэрри особых сомнений не было, куда она попадет. Но шляпа решила иначе: девушка оказалась на Гриффиндоре!
МакДональд росла, развивалась, узнавала много новых заклинаний. В квидичч не играла, особых способностей не было. Любимыми предметами стали: Уход за магическими существами и Трансфигурация. Когда Мэрри была на 5 курсе, на нее напали слизеринцы  Эйвери и Мальсибер, издевались за то, что она из семьи маглорожденных. Мэрри потом долго лежала в Больничном крыле, не могла прийти в себя.
В тот день, когда Мэрри выписали, она оправилась в башню Гриффиндора. Возле портрета топтался Северус Снейп и просил позвать Лили. Люди проходили мимо него, словно не замечая либо отпускали шуточки в его сторону. Что случилось Мэрри не знала, но ей стало жаль парня. Лили она хорошо знала, разыскать ее не составило труда, и попросила, чтобы Эванс вышла к портрету.

6. https://vk.com/id82696167

7. Обещаю

Отредактировано Мэрри МакДональд (2013-09-01 19:56:57)

0

2

принята)

0


Вы здесь » harry potter inside » Принятые Анкеты » Мэрри МакДональд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC