harry potter inside

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » harry potter inside » Принятые Анкеты » Селестина Варбек


Селестина Варбек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)
Селестина Варбек
2)
Мародеры
3)
Она довольна обычная девушка. Любит хороших собеседников, особенно если они не задирают носы. То, что Селестина терпеть не может, так это вранье. Зачем обманывать человека? Мучить его? Ведь обман рано или поздно откроется.
Учиться Селестина не плоха, но и не сказать, что хорошо. Она нашла золотую середину, и ей этого достаточно. Иногда на ее нападает паническая скуку и она начинает подшучивать над соседками. В первую неделю, Селестина поняла, что Слизерин и Гриффиндор враги, впрочем это и миссис Норис было понято. Когтевран и Пуффендуй, не принимали в этой вражде никакого участия и девушка была этому  рада. Она не хотела, чтобы в нее пускали заклиная ватных ноги и тому подобное. Не раз идя по коридорам она натыкалась на стычки Слизеринцев и Гриффиндорцев, которые прекращали свои перепалки, только при появлении профессоров, старосты их не волновали.
Селестина не любит конфликты, но готова за себя постоять. Так-как до 11 лет прожила в мире не волшебников, то и привыкла вести себя как они, то есть когда ее задирали,  она решала это не дуэлью, а обычной дракой в рукопашную. Обычно она выходила победителем. На курсе парни ее побаиваются, а девочки, зная какая она на самом деле, часто просят у нее помощи. Девушка готова всегда прийти на выручку друзьям.
4)
http://old-baby.com/js/tinymce/upload-files/123/456/1/2/3/9/111/222/12/987/543/1/5/1232/987/65/654/5/654/7654/56/2/432/543/543/999/765/543/5432/54332/543/4322/54/5423/4/4/5343/423/6543/14/Very-short-messy-haircuts.jpg
5)
Селестина скептически отнеслась к письму их школы чародейства и волшебства Хогвартс, которое пришло в ее одиннадцатый день рождения, 21 Марта. Она подумала, что это опять одноклассники решили ее разыграть. Девочка с первого класса не подружилась с ними и поэтому их шутки были для нее обычным делом. Но показав письмо маме она узнала, что ее отец, был волшебником, а сама мама полукровкой. Селестина от души посмеялась, глядя маме в лицо, но не одна мышца на  лице матери не дернулась и девочка поняла, что возможно в этом есть какая-то толика правды. Первого сентябре она не пошла как обычно в школу, а поехала на вокзал Кинг-Кросс. Когда мама сказала, что ей надо пройти сквозь стену, девочка уставилась на мать как на сумасшедшую. Но набравшись смелости она все же пробежала сквозь препятствие и окунулась в мир волшебства. Ее отобрали на Пуффендуй, и девочка сразу поняла, что большинство факультетов относится к ним не очень тепло, ходят слухи, что туда выбирают одних идиотов. Здесь девочка нашла  друзей  и первую любовь, но как говорится первая любовь всегда неудачная. Закончилось все тем, что ей обрезали волосы "конкурентки", а парень сказал, что она ему не пара. После этого случая она решила, что больше не будет влюбляться и посветит всю себя учебе и друзьям.
Родилась 21 Марта, 1960 года. О волшебном мире знала только из книжек. Отец погиб от рук Пожирателей Смерти, а не в аварии как говорила мать. Элизабет Варбек, мать Селестины, решила порвать с волшебном миром и думала, что ее дочь обычный маггл, так как девочка не проявляла никого волшебства, в дальнейшем оказалось все проще, девочка просто ни на кого не надеялась и поэтому ее тайные  силы не пробуждались. У Селестины есть двоюродный брат, который приезжал только на рождество. Иначе говоря она была довольно одинока. В Хогвартс была влюбленна в Гаспара Шинглтона, но совсем недолго. Нашла много друзей, но таких которым бы доверяла все секреты не было. В будущем открыла музыкальный магазин в Лондоне.
6) http://vk.com/id180238074
7) Буду играть.

Отредактировано Селестина Варбек (2013-08-27 18:58:42)

+1

2

Принята.)

0


Вы здесь » harry potter inside » Принятые Анкеты » Селестина Варбек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC