harry potter inside

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » harry potter inside » Принятые Анкеты » Лисандер Саламандер


Лисандер Саламандер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Лисандер Саламандер
2) Третье поколение
3) Характер: Старший из близнецов, сын Полумны Лавгуд и  Рольфа Саламандера, полностью оправдывает свое старшинство.  Спокойный и уравновешенный, являясь противоположностью матери и брата-близнеца Лоркана, Лисандер не прибывает в каком-то несуществующем мире, а вполне прагматичен и точен. От природы данный ему острый ум, способности к логическим задачам и анализу используются им в полной мере. Ни у кого не было сомнений, что он станет студентом факультета Когтевран.
Однако нельзя сказать, что у него нет своих причуд. Чего только стоит его любовь к бутылочкам для зелий: их у него великое множество. Путешествуя вместе с родителями по всему миру, он имеет возможность их собирать. Но это остается тайной для всех. Даже от родных он пытается скрыть эту свою слабость. Лоркан, конечно же, прекрасно знает об этом, но в силу своего характера даже не пытается использовать это в своих интересах, даже тогда, когда старший брат довольно таки саркастично рушит все его легенды о путешествиях.  Нельзя так же не отметить его любовь к логическим задачкам и привычку, объясняя кому-нибудь учебный материал, обязательно привести в пример одну из них.
Фантазийный мир брата как будто обходит Лисандера стороной, но иногда некоторые  рассказы достают и его. Но, не смотря на все это, младшего брата он очень любит и переживает за него. Пусть и порой довольно в грубой манере. Обрывая его рассказы и переводя все в шутку он пытается отвести от брата недалеких людей, способных ему навредить.
4) Для посторонних возможно близнецы Саламендер и были похожи как две капли воды, но близкие могли из очень просто различать. Лисандер был чуть крупнее брата. Не в его характере было не заняться своим телом: физические нагрузки для него столь же обязательны как и умственные, что не могло не сказаться на его фигуре. Голубые глаза смотрят на мир достаточно отстранено, как будто их обладатель вечно что-то просчитывает в голове.  И только белокурые, чуть светлее чем у брата волосы, выдают в нем сына Полумны: они всегда у него выглядят так, как будто он только что стал с постели.
http://s4.uploads.ru/t/Qd69J.jpg

5) Лисандер был рожден в Румынии, где в это время находились его родители, которые в силу своей профессии много путешествовали по миру. В Великобритании он оказался только спустя два года. В отличии от своего брата, Лисандер не был увлечен работой родителей и ему было куда интереснее изучать книги и часами решать логические задачки.
Вместе с Лорканом в одиннадцать лет он получил письмо из Хогвартса. Впрочем сомнений быть не могло, ведь у них с братом были способности, которые проявилось достаточно рано.
Так как его родители хорошо общаются с Поттерами и Уизли, то Лисендер хорошо знаком с их детьми.
6) ищите меня там же где и всегда
7) *подняла левую руку, правую положила на грудь и торжественно произнесла* - Клянусь!

Отредактировано Лисандер Саламандер (2013-07-31 14:48:04)

+2

2

По-моему - отлично! Принята)

0


Вы здесь » harry potter inside » Принятые Анкеты » Лисандер Саламандер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC