harry potter inside

Объявление

«Открываемся и отрываемся!»

Администраторы:
Джордж Уизли
Фред Уизли
Лили Эванс

Полезные ссылки:

Списки ролей

Шаблон анкеты

Об игре

Немного правил на вашу душу

О мире


Объявления для отыгрыша Мародеров: Время сна. Все радостно отправляемся по комнатам. И просыпаемся в новом теле)


Данная ролевая игра посвящена саге Джоан Роулинг о Гарри Поттере . Я рад видеть вас и хочу обратить ваше внимание на правила этой игры. Разумеется, всякие нарушения поощряться не будут, зато ваши идеи и активность без внимания не останутся. Добро пожаловать на форум! Надеюсь, вы оцените старания людей вложивших в него не мало сил.

Счастливой игры, искренне ваш Джордж ака Рю.






Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » harry potter inside » Архив. » Дурмстранг( гостевые покои)


Дурмстранг( гостевые покои)

Сообщений 31 страница 34 из 34

1

http://s3.uploads.ru/t/r18Bt.jpg

0

31

Гермиона едва успела огородить друзей и себя от ЛжеКрама невидимым щитом, как раздались безумные крики пожерательницы смерти, после ее воплей все вокруг словно закружилось, замелькали заклятья, и одно из них, выпущенное Беллатрисой, угодило в Грейнджер, она просто не успела ни отбить его, ни увернуться, а упала на спину. Обычное парализующее заклятие, а если бы смертоносное, то сейчас бы ее уже не было в живых. Все это пронеслось в голове девушки за считанные секунды, пока она не увидела над собой лицо профессора Люпина, который привел ее в чувство и подал руку, чтобы она смогла подняться. Первое, что испытала Гермиона - это удивление,  в комнате увеличилось количество людей, она почти не сопротивлялась, когда кто-то схватил ее за руку и поволок к выходу. В последнюю секунду она увидела, что этим кем-то был Грозный Глаз Грюм, а вместе с Гермионой он выставил за дверь Джинни, которая в отличии от подруги упиралась. Через какое-то время так же как и девочек Грюм вывел Рона и Гарри, но те были мягко говоря не довольны таким раскладом.
- Откуда они взялись? Не могла ведь.. - Начал возмущаться Гарри.
- Могла, Гарри, Букля умная птица. - В этот момент показались близнецы в сопровождении того же Грозного Глаза, последний вручил им в руки ветку и объявил,что это портал по которому они должны вернуться на площадь Гриммо 12.
- Кто за то, чтобы послушаться Грюма?
Гермиона неуверенно пожала плечами, она понимала, чувства Уизли, они не могли уйти, когда их отец за этой дверью. Словно в подтверждение ее мыслям заговорил Рон.
- Он не может всерьёз этого ожидать! Джинни, - он повернулся к сестре, - ты возвращайся к маме и передай...
Герми скрестила руки и закатила глаза, не зная даже, что сейчас будет хуже, гнев Джинни или если она явится одна к миссис Уизли.
- Это просто смешно... Алохомора! - Рон попытался открыть запертую дверь.
- Бесполезно, Рон, тут так просто не откроешь. - Гермиона осторожно взяла Рона за руку, убирая ее от двери. Портал слабо засветился голубоватым светом - это означало, что до отправки остается около минуты. - Нужно решать, уходим мы или остаемся, времени почти нет.

0

32

Оказавши сь за спиной Джорджа Джин немного опешила, но тут же ее сердце екнуло. Брат... Но только она подумала об этом как раздался голос Ферда.
- Конфундус! - и понеслось. Со всех сторон раздавились крики заклинаний, что-то летало, что-то сверкало. но Джинни была укрыта телом Джорджа и ничего не могла видеть. Это немного ее напрягало, т.к. она не могла помочь друзьям. Она выглянула из-за спины брата и увидела своего отца.
Как он здесь оказался? - подумала девушка -  Тем более пора действовать. Но не успела она сделать шаг в сторону, как кто-то ее взял за руку и силой поволок. Уизли тут же стала сопротивляться из-за всех сил, но увидев Аластара Грюма и перестала , из-за чего по инерции довольно сильно вылетела за дверь вместе с Гермионой. После показались Гарри и Рон. Самыми последними появились близнецы.
При виде Джорджа Джин сразу кинулась к нему и взяла за руку, тем самым одновременно выражая и признательность и любовь брату. После она посмотрела на мракоборца. В ее голове было тысяча вопросов: Как? Почему? Где? Что дальше?
- Это портал - произнес Грюм. - Он доставит вас в штаб.Там вас будет ждать Молли Уизли. И если через три минуты вы все там не появитесь, пеняйте на себя. Я вас из под земли достану.Он сделал довольно таки грозное лицо и покинул комнату, хлопнув дверью, как завершительный штрих.
Мама! - радостно подумалось Джин. Но через секунду радость быстр сменилась менее приятным чувством. Ох и получат они.  Тут раздался голос Гарри.
- Кто за то, чтобы послушаться Грюма? - как то неуверенно произнес Гарри.
- Он не может всерьёз этого ожидать! Джинни, - произнес Рон - ты возвращайся к маме и передай... - Рон явно тоже представил себе реакцию матери на их выходку, но не закончил свою речь. - Это просто смешно... Алохомора! - Брат подёргал запертую дверь.
Джинни захотелось закричать. Как так? Они столько всего совершили, столько пережили и для чего? Для того, чтобы просто взять и спрятаться за спины родителей? Она уже ничего не понимала, но спешила пороть горячку и говорить. Стоило обдумать ситуацию и потом действовать.
-Рон... Ситуация нам не позволяет придумывать планы, но все же кто и что может предложить? Если нужно я отправляюсь к маме, но чем это нам поможет? и как это приблизит нас к поискам Дамблдора? - девушка повернулась в близнецам  - Джордж,Фред, что вы скажите? - Джини очень надеялась на них.

0

33

- Пора с этим заканчивать - произнес Малфой - круцио!
И тело Джорджа словно бы пронзило тысячей мелких иголок, боль завладела каждой клеточкой его тела. Было так больно, что даже кричать, рыжий не мог, он только и смог упасть на пол, извиваясь как уж на сковородке. Но мучение было не долгим, что-то заставило Малфоя остановится.
Джордж не сразу  смог придти в себя, когда зрение и слух наконец вернулись, он понял что людей в комнате заметно прибавилось, то были их отец, Сириус, Грюм, и профессор Люпин, который уже давно не был профессором, как и Грозный глаз.
Джордж поднялся с пола, в нем горела ярость, за то что он пережил только что, он только направил свою палочку в сторону Малфоя, как кто-то подхватил его и брата за шкирку, волоча проч из комнаты. Джордж изо всех сил попытался вырваться, но хватка была очень сильной. Пот отзвуку преследующего стука деревянной ноги об пол, Джордж понял что тащил их Грюм. Мракоборец выволок их в коридор. Затем снабдив их порталам, и сообщив какая кара ждет в случае непослушания, Грозный Глаз вышел за дверь, заперев ее.
- Откуда они взялись? Не могла ведь.. - Начал возмущаться Гарри.
- Могла, Гарри, Букля умная птица. -  отозвалась Гермиона.
- Верно - подтвердил Джордж - в отличие от нас Букля скорее всего нашла Дамболдора, настоящего. И передала ему письмо, а тот выслал Орден к нам. И это значит, что нам нужно на Гриммо, только там мы и найдем Дамболдора.  Букля все сделала за нас. Умная птица, умнее нас во всяком случае.
- Кто за то, чтобы послушаться Грюма? - спросил Гарри.
- Он не может всерьёз этого ожидать! Джинни, - Рон повернулся к сестре, - ты возвращайся к маме и передай...
- Это просто смешно... Алохомора! - Рон попытался открыть запертую дверь.
- Бесполезно, Рон, тут так просто не откроешь. - Гермиона осторожно взяла Рона за руку, убирая ее от двери. Портал слабо засветился голубоватым светом - это означало, что до отправки остается около минуты. - Нужно решать, уходим мы или остаемся, времени почти нет.
Джордж не выдержав усмехнулся, покачав головой.
- Ты что Грюма не знаешь? - произнес он - Нет у нас другого пути.
-Рон... Ситуация нам не позволяет придумывать планы, но все же кто и что может предложить? Если нужно я отправляюсь к маме, но чем это нам поможет? и как это приблизит нас к поискам Дамблдора? - девушка повернулась в близнецам  - Джордж,Фред, что вы скажите? - Джини очень надеялась на них.
- Как я и сказал, Джин. Если букля нашла Дамблдора, а Дамблдор смог отправить орден к нам, то это значит, что на Гриммо мы будем к его поиску ближе, чем здесь. А  тут мы просто попали, как идиоты, на крючок этих пожирателей. Так что, надо уводить Гарри от сюда. Папа справится с этими уродами, можете не сомневаться.
Джордж схватился за палку, хватая,  всех до кого мог дотянутся.
- Одно меня беспокоит, кажется от мамы нас ждет хороший нагоняй - хохотнул парень прежде чем портал засиял еще ярче. и перенес их на Гриммо.

Кухня

0

34

Фред был так поглощен битвой, что не заметил как Джордж вдруг исчез.  Он пускал разного рода заклинания и кое как сдерживался, чтобы не начать использовать непростительные.  Парень знал, для того, чтобы использовать такие заклинания, нужно хотеть этого. Фред хотел. Пожиратели убили стольких невинных людей и принесли столько несчастья, что он смог бы произнести одно из заклинаний не моргнув и глазом. Но все же его что-то притормаживало. Ведь шутки-шутками, но убить человека, даже того, который  потерял всю человечность, грех, который останется на всю его жизнь. Вдруг в водовороте криков он услышал голос отца.
- У меня уже глюки? -Пронеслось в голове парня. Но тут за своей спиной Фред почувствовал чье-то присутствие, но на то, чтобы обернуться у него просто не было времени.
Вдруг его кто-то схватил за шкирку. Фред повернулся и смог разглядеть Грюма, который тащил их с братом к выходу.
- Эй, Грюм отпусти меня! - Кричал он, упираясь ногами в пол. - Я хочу сражаться!!
Но Аластер и не думал его слушать,  уже через секунду Фред вместе с братом  стоял в коридоре. Парень тяжело дыша, огляделся. Тут был весь ОД, который был до сражения.
- Слава богу..Все живы..
- Это портал - произнес Грюм. - Он доставит вас в штаб.Там вас будет ждать Молли Уизли. И если через три минуты вы все там не появитесь, пеняйте на себя. Я вас из под земли достану.
- Я хочу помощь им! - парень уже хотел предложить Джорджу ослушаться маракаборца, не смотря на угрозы, но тут увидел какой брат был бледный. Фред сглотнул и дотронулся до плеча брата.
- Ты как?
Но тут заговорил Гарри и все начали что-то обсуждать и выкрикивать. Даже Джордж, побледневший и ослабевший начал, что-то говорить.
- Как я и сказал, Джин. Если букля нашла Дамблдора, а Дамблдор смог отправить орден к нам, то это значит, что на Гриммо мы будем к его поиску ближе, чем здесь. А  тут мы просто попали, как идиоты, на крючок этих пожирателей. Так что, надо уводить Гарри от сюда. Папа справится с этими уродами, можете не сомневаться.
Джордж схватился за палку, хватая,  всех до кого мог дотянутся.
- Одно меня беспокоит, кажется от мамы нас ждет хороший нагоняй - хохотнул парень прежде чем портал засиял еще ярче. и перенес их на Гриммо.
Фред чуть успокоился. Ведь Джордж шутил, а значит не все так плохо.
- Надеюсь мама заметит его состояние и как нибудь поможет. - Подумал парень, хватаясь за портал. Все вокруг закрутилось и завертелось...
Кухня

0


Вы здесь » harry potter inside » Архив. » Дурмстранг( гостевые покои)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC