harry potter inside

Объявление

«Открываемся и отрываемся!»

Администраторы:
Джордж Уизли
Фред Уизли
Лили Эванс

Полезные ссылки:

Списки ролей

Шаблон анкеты

Об игре

Немного правил на вашу душу

О мире


Объявления для отыгрыша Мародеров: Время сна. Все радостно отправляемся по комнатам. И просыпаемся в новом теле)


Данная ролевая игра посвящена саге Джоан Роулинг о Гарри Поттере . Я рад видеть вас и хочу обратить ваше внимание на правила этой игры. Разумеется, всякие нарушения поощряться не будут, зато ваши идеи и активность без внимания не останутся. Добро пожаловать на форум! Надеюсь, вы оцените старания людей вложивших в него не мало сил.

Счастливой игры, искренне ваш Джордж ака Рю.






Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » harry potter inside » Принятые Анкеты » Роксана уизли


Роксана уизли

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Роксана Уизли
2) третье поколение
3) Рокси местная хохотушка со звонким смехом. Кажется, что она всегда в веселом настроении и просто не умет грустить и плакать, но только родные знают какая она на самом деле, и что у неё творится в душе. Уизли добрая и отзывчивая девушка, несколько сентиментальная, до тех пор, пока ее не выведут из себя, на многое готова ради тех, кто ей по-настоящему дорог, и к этим людям всегда придет на помощь. Сильная, целеустремленная и самостоятельная девушка, очень ранимая, но скрывает это.
Роксана сначала делает, а потом думает. Разбирается с проблемами по мере их поступления. Может сорваться на грубость и резкость, если заденут её чувства. Тем не менее, легко привязывается к людям, хотя может пытаться это скрыть. Умеет прощать. По отношению к врагам может испытывать противоречивые чувства. С одной стороны, ярость и желание "порвать в клочья", неистовость в драке, с другой стороны, готова пересмотреть отношение к нему и понять его. Очень тяжело переносит смерть или же когда кого-то унижают. Склонна впадать в состояние ступора при столкновении со смертью, благо пока она её не видела. К правилам относится без благоговейного трепета, порой даже наплевательски. Очень любит своего брата, и ради него пойдет на всё. 
Она упрямая, решительная и часто позволяет своей мстительности брать над собой верх. Она немного эгоистична и действует чаще из собственных интересов, чем ради абстрактной справедливости. Рокс также вспыльчивая, и в решении конфликтов чаще полагается не на переговоры, а на собственные кулаки. Очень нетерпелива и неспособна долго сидеть на одном месте. Уизли самоотверженная и преданная, всегда готова проявить сострадание.
Бунтарка. И этим все сказано. Она никогда и ни за что не пойдет на поводу у других людей. Она не контролируема, не подчиняема любым законам. Можно сколько угодно говорить ей что такое хорошо, а что такое плохо, но, увы, вы навряд ли сможете ей это вдолбить.
Очень чуткая и добросердечная, Роксана старается сделать всё возможное для помощи окружающим её людям. Очень чувствительна к боли других.
Тяга к приключениям и авантюрам впутывает Рокси в неприятности, из которых не каждый взрослый найдет выход. Но Рокси везет, и она выходит практически из любых переделок живой и невредимой.  Болеет такой редкой болезнью, под названием - Наглость. Уизли весьма взбалмошная особа, но в тяжелые времена способна принять взвешенные и обдуманные решения.
От отца ей досталось прекрасное чувство юмора которым она стараеться поднять всем настроение. Девочка часто утраивала небольшие розыгрыши, что-бы все знали на что она способна.
Рокси считает, лучше принять смерть, чем предать. Ради достижения своей цели она пойдет на все, на любые жертвы. Если она что-то пообещала, то обязательно сдержит слово. Роксана не увиливает от ответов, прикрываясь различными «там посмотрим» и «может быть», ведёт себя прямо и открыто, не колеблется.

4) http://media3.fanparty.ru/fanclubs/bella-throme/gallery/2141184_bella_throme_pic.jpg

5)Младший ребенок в семье Джорджа и Анджелины Уизли. Есть старший брат Фред. С детства слушала истории о мальчике-который-выжил и по совместительству её дядя. Джордж рассказывал детям о своем брате-близнеце, и каждый раз Рокс слушала эти рассказы с открытым ртом. В возрасте пяти лет выяснилось, что она отличный охотник и с этого момента, чтобы её накормить приходилось поймать, так как по собственной воле она не слизала с метлы. Про её поведение можно сказать одно, оно ужасное, но как бы она не старалась вывести профессоров из себя у неё это не выходила. Все-таки они прошли школу близнецов и теперь врятли их можно чем-то довести до белого колена. 

6) ВК

7)да

0

2

Принято)))) Добро пожаловать, доченька))) Не открывается у меня связь. Пришли адрес страницы в контакте в личку)

0


Вы здесь » harry potter inside » Принятые Анкеты » Роксана уизли


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC