harry potter inside

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » harry potter inside » Хогвартс » Гостиная Гриффиндора


Гостиная Гриффиндора

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://images4.wikia.nocookie.net/__cb20121201101834/harrypotter/ru/images/d/d1/%D0%93%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%93%D1%80%D0%B8%D1%84%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B0.jpg

+1

2

------------------------>  Большой зал  За этими мыслями Гермиона не заметила как дошла до башни Гриффиндорцев. Назвав пароль, волшебница прошла в дыру за портретом,не обращая внимания на толпившихся гриффиндорцев, подошла к креслу и села в ожидании Уизли.Рано или поздно они тут появятся. И тогда я все у них выпытаю.

Отредактировано Гермиона Грейнджер (2013-03-22 17:22:20)

+1

3

Джордж вошел в гостиную,этот день был для него жутким, в связи со всем этим происшествием. И он бы пожалуй не реагировал так на зелье, если бы объектом его страсти не был бы его брат. Хуже всего Фред ходил а ним как привязанный, от чего становилось еще хуже. Кончено они всегда были вместе, но именно сейчас Джордж мечтал хоть немного побыть один.
Едва он переступил порог, как увидел Гермиону и ему захотелось раствориться прямо здесь или трансгресировать куда нибудь подальше. Жаль только их Хогварса трансгресировать нельзя.
- Гер..миона - тихо проговорил он и отступил на шаг. уткнувшись в шедшего позади брата, почувствовав его тепло за спиной, Джордж резко влетел в гостиную и шлепнулся в кресло подальше ото всех. И стал вспоминать слова давно забытой им детской песенки. Чтобы отвлечься от всего произошедшего. Он почти уверен был что гриффиндорцы, те что были в зале тут же начнут расспросы о том что это было.
- Нет, ни одна единая душа не узнает о том, что это было.

+1

4

Фред многозначительно пострел на Гермиону. В ее глазах он искал ответ на странное поведение брата, но похожа Гермиона тоже нечего не знала. Фред сел перед камином и стал вглядываться в огонь. - Что же могло.... - Тут парня осенило.- Точно! Противоядие...Оно...Оно не подействовало! Черт как я сразу не догадался?! Вот я придурок. Срочно надо что-то сделать! Возможно в комнате остался флакончик...Черт! - Парень прикусил губу. - Мы потратили все на прошлой неделе, это последний...Был.... Фред встал с кресла и подошел к брату. Он мог бы спросить его на прямую, но Гемиона сидит совсем рядом, она легко их раскусит. Нагнувшись к уху брата он спросил. - Ведь амортенция еще действует?

+1

5

Гермиона, увидев вошедших в гостиную близнецов, уже хотела кинуться к ним, но Джордж как-то странно отшатнулся,а потом как ужаленный влетел в кресло.Сузив глаза Гермиона наблюдала за ним. Когда к Джорджу подошел Фред и что-то сказал ему на ухо, у девушки не осталось никаких сомнений - случилось что-то довольно серьезное. Она встала и подошла к близнецам, присев на пуфик,стоявший рядом с креслом Джорджа, Гермиона спросила:
- Что с тобой произошло,Джордж? Что было в ваших печеньях? Скажи,возможно я смогу помочь.. - волшебница смотрела на Джорджа не отрываясь, но тот, казалось, ее не слышит..

Отредактировано Гермиона Грейнджер (2013-03-22 18:16:30)

+1

6

- Ведь амортенция еще действует? - пошептал Фред прямо на ухо брату. У Джорджа мурашки по спине пошли, как это звучало, он прикрыл глаза наслаждаясь этим моментом. Тихи звук голова, дыхание коснувшееся его ужа, он бы потянулся к нему чтобы коснуться губами его щеки, но внезапно подсела Гермиона и Джордж вздрогнул от неожиданности.
- Э....да ничего - под столом парень сжал кулаки - все в порядке Герми, слышишь все в порядке. Я принял противоядие и все в порядке. - он три раза повторил одну и туже фразу, старательно убеждая не то себя, не то Гермиону, но тут же понял насколько это неубедительно звучит.
- Нет , даже такая умница этого не сделает. просто надо подождать пока амотренция.... - Джордж запнулся и покраснел, он понял что абсолютно глупо и по идиотски проговорился.
- Чеееерт, только бы она не догадалась что я влюбился в Фреда. это же....это...позор, ужасный. Ну почему не девчонка, да даже если бы это была МакГонагал, все не было бы так плохо. Это было бы смешно, и глупо. Но Фред, это плохо...Хотя если бы это был Малфой было бы еще хуже.
Джордж закрыл лицо руками. В его голове все еще крутилось...шепот, дыхание, близость.
- Гррррр.....

0

7

У девушки глаза на лоб полезли..Амортенция..Господи, идиоты..
-Прости,Джордж,это я поменяла печенье, просто хотела вас проучить,я не думала,что все так получится..Тебе очень плохо,да?
Девушка виновато смотрела на братьев..Потом обратилась к Фреду:
- На кого подействовало зелье? Кем он одурманен? Нужно его изолировать от этого человека. Хотя бы на несколько часов.
Гермиона встала и погладила Джорджа по голове.

+1

8

Фред был согласен с Гермионой. Он  встал перед девушкой и братом. Те с вниманием начали его разглядывать. - Должен ли я рассказать ей кем он одурманен? Или может промолчать? Как после этого он будет ко мне относиться? Получается что я предал его. Но я же для него старюсь... - Фред повернулся к камину наблюдая как  горячие языки пламени прыгают, словно играя в салки.. - И...Извини Гермиона я...Я не знаю кто это... - У парня все сжалось в груди. Он чувствовал себя мерзавцем из-за того что так подло обманул подругу, но он не мог ей этого сказать так как Джордж не хочет чтобы кто нибудь знал об этой нелепой истории. Хоть Гермиона и знает ее, но не полностью, поэтому во время разговора она не сможет проговориться своим подругам. - Вскоре его действие закончиться...Я справлюсь! Фред заметил как на напряженном лице брата появился улыбка. - Гермиона я устал. Думаю мне стоит отдохнуть... - Парень встал и поднялся по круто лестнице. Зайдя в комнату он не раздеваясь лег на кровать и уснул. За окном смеркалось, действие амортенции должно скоро закончиться.

0

9

закрытый отыгрышь

0


Вы здесь » harry potter inside » Хогвартс » Гостиная Гриффиндора


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC