harry potter inside

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » harry potter inside » Архив. » Гостиная Слизерина.


Гостиная Слизерина.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20100130182538/harrypotter/ru/images/2/22/36021682-1-.jpg

0

2

» Хогвартс » Большой зал

Спустившись из Большого зала в подземелья в рекордные сроки, Драко быстро произнес пароль и вошел в гостинную. Постояв пару минут в тишине помещения, Малфой решительно развернулся и ушел в свою комнату. Разговаривать с кем-то, а тем более разбираться с Паркинсон, желания не было. Хорошо, хоть, как у старосты, у Драко была отдельная от остальных комната. Войдя в свою комнату, блондин запер дверь и не раздеваясь забрался на кровать поверх покрывала. Спать не хотелось, но лежа на удобной кровати, легче думалось. А думы у наследника рода Малфоев были по его мнению серьезные.
"Уизли! Гребанные, близнецы Уизли. Как же они меня достали. Они еще хуже, чем этот очкарик Поттер, покрайней мере тот, в последние дни так не бесит." - Думал Малфой прикрыв глаза и стараясь расслабить напряженные мышцы. - "Как эти предатели крови вообще смеют так относиться к наследнику славного рода Малфоев? Да, они на цыпочках должны ходить мимо меня, боясь обратить на себя мое драгоценное внимание."
Расслабиться не получалось, чем больше Драко думал о том, что сегодня случилось, тем больше он злился. За всеми своими мыслями, блондин не заметил, как провалился в сон.

0

3

Драко сидел в гостинной, когда появился домовик и трясясь пролепетал, что профессор Амбридж желает видеть мистера Малфоя и мисс Паркинсон. Махнув эльву, что понял и тот может идти, Драко тяжко вздохнул и пошел искать Панси.
"Ох уж эта карга старая", - раздраженно думал Малфой. - "Даже в выходной отдохнуть не дает. Послать бы ее, но папА велел слушаться и помогать ей... черт!"
Драко понадобилось минут десять, что бы найти Паркинсон и объяснить ей ситуацию. Еще через минут двадцать, они в двоем стояли в кабинете ЗОТИ и слушали указания профессора и по совместительству Инспектора Хогвартса, а после исчезновения Дамблдора еще и зам.директора. Выслушав полностью указания, Драко и Панси откланялись с вежливыми улыбками, но матерясь про себя.
- Что за бред ей в голову лезет. Следить за Поттером и его шайкой. Будто нам заняться больше нечем, - раздраженно ворчал Драко уже в своей комнате в подземельях, одеваясь, на улице все таки не май месяц.
Одевшись и приведя в порядок прическу, Драко встретил Паркинсон у выхода из гостинной и вместе они отправились из Хогвартса в Хогсмид. А оттуда в бар, который указала профессор. Откуда у нее такая информация, ни Драко, ни Панси не знали и задавать вопросы не очень-то тянуло.
"Быстрее начнем, раньше закончим. Всего-то и надо выяснить, что задумал Поттер в очередной раз." - с такими мыслями пара слизеринцев зашли в бар.
Хогсмид. Кабанья голова.

0

4

Какое-то время Миллисента мирно спала на своей кровати в комнате. Однако идилия мирного сна никогда не давалась Мил надолго. Где-то из-под подушки раздался голос Пенси Паркинсон:
- Милл, ты меня слышишь? - говорила та.
Миллисента быстро достала зеркало, которое она и Пенси использовали для переговоров, находясь в разных классах. В зеркале сейчас было лицо Пенси, а на заднем фоне было какое-то мрачного вида обустройство дома.
"Боже, куда это её занесло?" - подумала Милл. А тем временем Пенси продолжила:
- Мы увязли в Болгарии. В деревне Кочан, следим за придурошными гриффами. Они ищут старого маразматика Дамболдора. Чуешь чем пахнет? Нам нужна твоя помощь, бери метлу и айда к нам.
Миллисента просто кивнула. Потом вернула зеркало обратно под подушку.
Встав, она подошла к зеркалу.
"Гарпия красивее, чем ты, Булстроуд. И в таком виде, ты думаешь лететь к Пенси?" - самокритично думала она.
Расчесав большую часть колтунов в волосах, девушка решила, что, пожалуй, возьмет расческу с собой - ей, как-никак, ещё на метле лететь. Поэтому она привела волосы в максимальный порядок, оделась, достала из-под кровати свой Нимбус и вышла из комнаты. Выйдя из гостиной, Булстроуд начала красться по коридорам. Никого из учеников практически небыло - сегодня был выходной и ученики предпочитали отсыпаться. Но уже около дверей ей встретилась пара малолеток. Две девочки первого курса, одна грифф, другая из Пуффиндуя, что-то обсуждали у двери. У одной из них волосы были очень пышными и Милл не забыла это высказать:
- Господи, малышка, это каком же тебя заклинанием шибануло, что вороны у тебя в волосах решили гнездо свить? - притворно грустным и соболезнующим тоном сказала Слизеринка.
У девочки на глазах навернулись слёзы. Она быстро ушла от входа, а потом её подруга стала утешать её. Усмехнувшись, Милл вышла на улицу. Зайдя в какой-то скрытый уголок, она поднялась на метле в небо и, скрыв себя и метлу чарами хамелеона, полетела туда, куда сказала Паркинсон.
Хогсмид. Кабанья голова

0


Вы здесь » harry potter inside » Архив. » Гостиная Слизерина.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC