harry potter inside

Объявление

«Открываемся и отрываемся!»

Администраторы:
Джордж Уизли
Фред Уизли
Лили Эванс

Полезные ссылки:

Списки ролей

Шаблон анкеты

Об игре

Немного правил на вашу душу

О мире


Объявления для отыгрыша Мародеров: Время сна. Все радостно отправляемся по комнатам. И просыпаемся в новом теле)


Данная ролевая игра посвящена саге Джоан Роулинг о Гарри Поттере . Я рад видеть вас и хочу обратить ваше внимание на правила этой игры. Разумеется, всякие нарушения поощряться не будут, зато ваши идеи и активность без внимания не останутся. Добро пожаловать на форум! Надеюсь, вы оцените старания людей вложивших в него не мало сил.

Счастливой игры, искренне ваш Джордж ака Рю.






Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » harry potter inside » Архив. » Нарцисса Блэк


Нарцисса Блэк

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Нарцисса Блэк
2) Мародеры
3) Основные черты характера - сдержанность, отстраненность, доброта к близким людям (семья). Из всех трех сестер наиболее холодная и сдержанная с проявлении эмоций и чувств, в ней нет такой экспрессии как в Беллатрисе. Если Беллатриса никогда не скрывает своих эмоций и действует согласно ее настроению, Нарцисса же более холодная и расчетливая при принятии решения. Хотя при опасности готова на самые безумные поступки для достижении своей цели. В открытые споры и конфликты не вступает, предпочитая действовать тайно и незаметно, посвящая в свои дела только близких ей людей (сестру Беллатрису). Однако, нельзя сказать что проявление чувств ей чужды - Нарцисса любящая мать и жена в своей семье, поддерживающая мужа и сына в любых сложных ситуациях. Ей не чужды предательство или обман, когда жизнь членов семьи подвергается опасности.
С нескрываемым презрением относится к нечистокровным волшебникам, придерживаясь позиции дома Блэков. Но именно с презрением, а не враждой, как Белла. Магглорожденных и полукровок старается не замечать, если же все-таки ситуация сталкивает их с Нарциссой, то довольно резко бросает им пару слов и старается как можно быстрее удалиться, дабы не "зачернить" себя. Нарцисса самая аристократичная из всех сестер.
Нарцисса довольно честна и сама перед собой и перед людьми. Даже увлекаясь какой либо идеей, прежде всего рассуждает о ее логичность и выгодности для самой себя. Несколько тщеславна, старается выглядеть идеально в глазах других.
4)
http://s2.uploads.ru/yQBCl.jpg

5) Нарцисса родилась в семье чистокровных волшебников Блэков.  Училась в Хогвартсе на факультете Слизерин, куда и попадали практически все Блэки.  Является младшей сестрой Беллатрисы и Андромеды. В семье Блэков ратовали за чистокровность  волшебников, поэтому Нарцисса прекратила всякое общение с Андромедой после ее свадьбы с Тедом Тонксом, который был рожден в маггловской семье. Также имела двух кузенов - Сириуса и Регулуса, оба погибли в борьбе против Темного Лорда.
В Хогвартсе познакомилась с Люциусом Малфоем, будущем мужем. С учениками других факультетов старалась иметь меньше контактов, так как среди них могли быть не чистокровные волшебники, поэтому круг ее общения составляли в основном слизеринцы. Поддерживала Люциуса Малфоя в его борьбе против полукровок и магглорожденных волшебников и других сторонников Волан-де-Морта. "Черной метки" не имела, предпочитая в "открытую" не воевать. После окончания Первой волшебной войны Малфои старались всеми силами оправдать себя перед Министерством. Появлялась только среди верных друзей-волшебников. Многие другие  Пожиратели смерти, в том числе Беллатриса, были осуждены на пожизненное заключение в Азкабан. Довольно быстро вернули расположение в обществе; не доверяли словам Малфоев лишь члены Ордена. В первый год после возрождения Темного Лорда вербуют сторонников в Министерстве, водя за нос Корнелиуса Фаджа, который и сам рад верить в безопасность в Волшебном Мире.
В семье Малфоев был единственный любимый сын - Драко, воспитанный в лучших традициях домов Малфоев и Блэков. Нарцисса была против скорого вступления сына в ряды Пожирателей смерти. После провала мужа в операции в Отделе Тайн, ее сын получает задание убить Дамблдора. Нарцисса, зная, что ему это вряд ли удасться, обращается за помощью к  Северусу Снеггу. Окончательно выходит из числа сторонников Волан-де-Морта, когда в Запретном лесу говорит, что Поттер мертв. Сын, подвергнутый такой опасности, был для нее важнее и первое, что Нарцисса пытается выяснить - жив ли он.
6) http://vk.com/id17468743
7) Буду регулярно отписываться, подтверждаю пролитой кровью 666 полукровок ;)

Отредактировано Нарцисса Блэк (2013-05-02 03:31:10)

0

2

Конечно в характере описано в основном о ее отношении с семьей, но так как у нас время до замужества хотелось бы больше о самой персоне по больше, какая она была в школьный период. а так мне все нравится.

0

3

окай, принято)

0


Вы здесь » harry potter inside » Архив. » Нарцисса Блэк


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC