harry potter inside

harry potter inside

Объявление

«Открываемся и отрываемся!»

Администраторы:
Джордж Уизли
Фред Уизли
Лили Эванс

Полезные ссылки:

Списки ролей

Шаблон анкеты

Об игре

Немного правил на вашу душу

О мире


Объявления для отыгрыша Мародеров: Время сна. Все радостно отправляемся по комнатам. И просыпаемся в новом теле)


Данная ролевая игра посвящена саге Джоан Роулинг о Гарри Поттере . Я рад видеть вас и хочу обратить ваше внимание на правила этой игры. Разумеется, всякие нарушения поощряться не будут, зато ваши идеи и активность без внимания не останутся. Добро пожаловать на форум! Надеюсь, вы оцените старания людей вложивших в него не мало сил.

Счастливой игры, искренне ваш Джордж ака Рю.






Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » harry potter inside » Принятые Анкеты » Галатея Ланкастер


Галатея Ланкастер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя персонажа
Галатея Элизабет Виктория Ланкастер

2) Время
Троица

3) Характер
С одной стороны простая как пять кнатов, с другой вредная как пикси. Не приемлит в общении безграмотности, предпочитает вращаться в кругу людей образованных, информационно подкованных. В сложной ситуации предпочет отмолчаться, если только это не относится непосредственно к ней. В общении открыта, любит заводить знакомых, однако чтет традиции семьи не общается с так называемыми оскревнителями и предателями крови, человек должен быть кем то выдающимся, чтобы завоевать внимание этой девушки. Является(как бы то ни было странно) ярой поклонницей магловских рок групп.

4) Внешность, лучше картинкой, но если есть желание можно и описание дать.
Невысокого, 1,5 метра, роста, рыжая, голубоглазая, немного в теле, в меру, мальчики же любят, когда есть за что схватится. Предпочитает строгий не броский макияж, одежда всегда подчеркивает достоинства и скрывает недостатки.
http://s3.uploads.ru/t/C7gmu.jpg

5) Краткая биография, это все что вам известно о вашем персонаже.
Родилась в Лондоне в семье богатого в магловском мире банкира Джозефа Йохана Ланкастера и аристократки Элизабет Виктории Адмас. Состояние семьи преувеличивалось не только благодаря финансовому везению отца, но и благодаря его магическим способнастям, где империус, а где и круцио помогали. До 13 лет воспитывалась матерью и бабушкой(Виктория Агата Адамс) в собсвенном доме. Будучи ребенком,избалованным родителями, имела доступ к магловскому интернету, любит магловскую рок музыку.  Вниманием сверстников избалована не была. По достижении 13 лет родители приняли нелегкое решение и всё же отправили дочь обучаться волшебству в школу. Нет, не в Хогвартс, родители считали Дамблдора маглолюбом и маразматиком, потому их дочь отправилась учится в Дурмстранг, школу, что до сих пор считает чистоту крови важным фактором при поступлении. До настоящего времени обучалась в выше указанной школе.

6) Как с вами связаться, контакт, ася, что угодно. Предпочтительней контакт.
Мария Сударушкина
http://vk.com/prince_oskar

7)Ваша полная уверенность, что вы будете играть и подпись в контракте кровью.
Буду, не боитесь, каждый день в этой клоаке мира провожу.

0

2

принята  √

0


Вы здесь » harry potter inside » Принятые Анкеты » Галатея Ланкастер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC