harry potter inside

Объявление

«Открываемся и отрываемся!»

Администраторы:
Джордж Уизли
Фред Уизли
Лили Эванс

Полезные ссылки:

Списки ролей

Шаблон анкеты

Об игре

Немного правил на вашу душу

О мире


Объявления для отыгрыша Мародеров: Время сна. Все радостно отправляемся по комнатам. И просыпаемся в новом теле)


Данная ролевая игра посвящена саге Джоан Роулинг о Гарри Поттере . Я рад видеть вас и хочу обратить ваше внимание на правила этой игры. Разумеется, всякие нарушения поощряться не будут, зато ваши идеи и активность без внимания не останутся. Добро пожаловать на форум! Надеюсь, вы оцените старания людей вложивших в него не мало сил.

Счастливой игры, искренне ваш Джордж ака Рю.






Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » harry potter inside » Архив. » Ли Джордан


Ли Джордан

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ли Джордан
2. Троица
3.У Ли лёгкий характер, и на первых курсах он с удовольствием проказничал в школе. Но рядом с таким самодостаточным дуэтом, которым были Фред и Джордж, тяжело ужиться постороннему человеку. Действительно, как вклиниться в разговор со своей идеей, если братья продолжают речь друг друга, будто разговаривает один человек. Возможно, он чувствовал себя лишним временами. Ли очень любит устраивать шалости вместе со своими лучшими друзьями Фредом и Джорджем, вероятно потому что он очень веселый и жизнерадостный человек. Джордан не скрывает своих эмоций(это мы можем увидеть на матчах по квиддичу). Профессору Макгонагалл постоянно приходится  во время матчей садиться рядом с Ли, чтобы он не произнес чего-нибудь лишнего, но его это не останавливает,  Джордан говорит все, что думает, особенно если дело касается не честной игры (как в случае с Слизерином).  Джордж, Фред и Ли, постоянно получали штрафные балы за свои проказы. Бывали моменты, когда никто не мог понять, кто же там напакостил, но спустя некоторое время, всем становилось известно, что во всем виноваты близнецы и Ли Джордан. Но несмотря на это, они продолжали и продолжают шалить, до тех пор пока близнецы не покидают Хогвартс.
4.http://s2.uploads.ru/t/HySPb.jpg
5.Ли родился в каком-то там году. в 12 лет получил письмо от Хогвартса. Его родители были очень рады..Вскоре он уехал в Хогвартс и поступил на факультет гриффиндор вместе с братьями Уизли и подружился с ними. После начал комментировать квиддич, что ему довольно не плохо удавалось. Далее он вырос,закончил Хогвартс и т.д.
В год прихода к власти Волан-де-Морта, Ли Джордан организовал радиопередачу «Поттерский дозор» на подпольной радиостанции — единственную передачу в мире магов, которая сообщала своим слушателям правдивые новости. Каким-то образом «Поттерскому дозору» удавалось сообщать о различных неугодных новому режиму событиях буквально в течение часа после происшествия, по горячим следам. В студию к Ли приходили люди весьма примечательные: Кингсли Бруствер, Римус Люпин, те же близнецы Уизли... Правда, конспирации ради, они пользовались псевдонимами, но те, кто знал этих людей, угадывали их по голосам. В эти тяжёлые времена правдивые новости, приправленные к тому же Джордановским юмором, были для слушателей глотком свежего воздуха в тяжёлой атмосфере второй магической войны.
Член Отряда Дамблдора, Ли Джордан сохранил одну из волшебных монет, при помощи которых ребята общались друг с другом. Поэтому он вовремя узнал о том, что готовится битва за Хогвартс и, конечно, в ней участвовал.
6.______
7. Дааа..

Отредактировано Ли Джордан (2013-03-31 19:45:18)

+1

2

Принято.

0


Вы здесь » harry potter inside » Архив. » Ли Джордан


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC