harry potter inside

Объявление

«Открываемся и отрываемся!»

Администраторы:
Джордж Уизли
Фред Уизли
Лили Эванс

Полезные ссылки:

Списки ролей

Шаблон анкеты

Об игре

Немного правил на вашу душу

О мире


Объявления для отыгрыша Мародеров: Время сна. Все радостно отправляемся по комнатам. И просыпаемся в новом теле)


Данная ролевая игра посвящена саге Джоан Роулинг о Гарри Поттере . Я рад видеть вас и хочу обратить ваше внимание на правила этой игры. Разумеется, всякие нарушения поощряться не будут, зато ваши идеи и активность без внимания не останутся. Добро пожаловать на форум! Надеюсь, вы оцените старания людей вложивших в него не мало сил.

Счастливой игры, искренне ваш Джордж ака Рю.






Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » harry potter inside » Архив. » Питер Петтигрю


Питер Петтигрю

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Питер Петтигрю
2. Мародеры
3.Питер из той породы, представителей которой называют «маленький человек». Не дрянь-человечишка, а именно маленький. И про него можно было бы с легкостью сказать, что, мол, вот он - смотрите, сплошная слабая сторона... Если бы это действительно было так. Может он у него и почти нет силы воли, может он и слишком старается найти себе сильных покровителей, может и пытается быть серой массой, но ведь это не делает его плохим человеком.
Но в принципе, он просто человек из толпы. Хотя Питер всегда хотел быть другим, хотел выделяться, быть смелым, честным... но это совсем не его. А вот в тайне точить зуб на обидчиков, продумывать планы, как бы так отомстить, чтобы на него не подумали - это всегда пожалуйста. Проблема разве что только в том, что ему не хватит смелости осуществить свои планы. Но просто не надо заблуждаться, думая, что Питер Петтигрю – открытая книга, ведь истина – сокрыта глубоко в душе.
А ещё он как и раньше, любит фланировать по улицам и глазеть на народ. Будто ждать чего-то, что должно случиться. Ожидание аж хрустит в воздухе, когда подходишь к нему поближе.
4.http://s3.uploads.ru/t/Dvzke.jpg

5.Питер родился около 1960. Когда он поступил в Хогвартс, то шляпа распределила его на факультет Гриффиндор. Вскоре он подружился с Джеймсом Поттером , Римусом Люпином , Сириусом Блэком..Через некоторое время друзья узнали, что их верный друг Люпин оборотень, но они не покинули его в столь трудное для него время. Они все упорно трудились и стали анимагами, чтобы сопровождать Люпина,пока он находится в состоянии беспамятности(в оборотня превращается). После окончания Хогвартса Петигрю и его друзья вступили Орден феникса,чтобы противостоять Волан-де-морту. Через некоторое время Питер вступает в ряды Пожирателей смерти(несмотря на свою трусость) и получает  свое образную метку и становится двойным агентом. Так же по настоянию Сириуса он становится хранителем тайны семьи Поттеров, но потом сдает их Волан-де морту..осле убийства Поттеров Сириус Блэк узнает о предательстве и настигает Петтигрю посреди улицы, полной маглов, но Петтигрю на всю улицу закричал, что предатель — Блэк, а затем инсценировал свою смерть: устроил взрыв посреди улицы, убив двенадцать маглов, и оставил на месте взрыва свой оторванный палец в качестве доказательства своей гибели (2 фаланга безымянного пальца левой руки). Сириус Блэк был обвинен в убийстве двенадцати маглов и мага — Питера Петтигрю и приговорен к пожизненному сроку в Азкабане. Питер впоследствии провел долгое время в облике крысы — был домашним любимцем семьи Уизли, ему дали прозвище «Короста».Спустя двенадцать лет Сириус находясь в Азбакане узнает, что Петтигрю в облике крысы будет находиться в Хогвартсе, и сбежагает из Азкабана в его поисках. Почти весь год пытался убить Петтигрю в Хогвартсе. В конце  Гарри, Рон и Гермиона все же узнают правду о Коросте, а Питер предстает перед ними в человеческом образе. Его друзья детства Блэк и Люпин хотели было прикончить Питера там же, в Визжащей Хижине — в знак мести за Джеймса и Лили Поттеров, но этому воспротивился Гарри, потому что живой Питер — доказательство невиновности Сириуса. Было решено передать Питера дементорам, и лишь превращение Люпина в оборотня помешало этому. Во время суматохи Питер, приняв крысиный облик, снова ухитрился сбежать.
Оказавшись на свободе, Хвост нашел своего могущественного покровителя Волан-де-Морта,правда не в столь лучшем свете, что он был раньше.В четвёртой части саги: Хвост помогает Волан-де-морту вновь обрести тело, былую силу, пожертвовав для этого собственной рукой: при помощи зелья Кости, Плоти и Крови. Палочку Волан-де-Морта из руин дома Поттеров вызволил Петтигрю, обернувшись крысой. В дальнейшем Волан-де-Морт отправил Хвоста прислуживать Северусу Снеггу, а также за ним шпионить, однако попытки подслушивания пресекались Снеггом.
Год спустя Петтигрю переселился из Паучьего Тупика в поместье Малфоев. Но и тут его положение мало чем отличалось от положения слуги. Когда в марте в плен к Малфоям попадает Гарри Поттер с друзьями, Питер сторожит их в подвале. Когда друзья пытаются сбежать, Петтигрю им препятствует. В завязавшейся драке Петтигрю казалось бы одерживает над Поттером верх, но медлит нанести завершающий удар: он помнит, как четыре года назад Гарри пощадил его. Мимолётная слабость расценена Серебряной Рукой,как предательство Хозяина, после чего Питер умирает, задушенный этой рукой.(пичалька((
6.http://vk.com/id183706253
7. Да...

Отредактировано Питер Петтигрю (2013-03-25 08:46:19)

0

2

Питер Петтигрю написал(а):

Потому что помимо этого он любознательный, старательный, целеустремлённый, если есть ради кого, стремиться к цели, а главное, очень преданный.

Это то о Питере? о человеке придавшем своего лучшего друга?

0

3

Джордж Уизли написал(а):

Это то о Питере? о человеке придавшем своего лучшего друга?

О_о перепутал маленько..щас исправлю

0

4

И фото нужно молодого Питера. Мародеров же играем. А так остальное все хорошо.

0

5

Принято

0


Вы здесь » harry potter inside » Архив. » Питер Петтигрю


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC