harry potter inside

Объявление

«Открываемся и отрываемся!»

Администраторы:
Джордж Уизли
Фред Уизли
Лили Эванс

Полезные ссылки:

Списки ролей

Шаблон анкеты

Об игре

Немного правил на вашу душу

О мире


Объявления для отыгрыша Мародеров: Время сна. Все радостно отправляемся по комнатам. И просыпаемся в новом теле)


Данная ролевая игра посвящена саге Джоан Роулинг о Гарри Поттере . Я рад видеть вас и хочу обратить ваше внимание на правила этой игры. Разумеется, всякие нарушения поощряться не будут, зато ваши идеи и активность без внимания не останутся. Добро пожаловать на форум! Надеюсь, вы оцените старания людей вложивших в него не мало сил.

Счастливой игры, искренне ваш Джордж ака Рю.






Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » harry potter inside » Хогвартс » Туалет для мальчиков


Туалет для мальчиков

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://harrypotterclub.ru/images/243.jpg
http://i0.qaix.com/57/42/4257/54/10054/97310750.jpeg

0

2

------------------------------------->Большой зал

Забежав в него он увидел брата. Тот и вправду выглядел не очень хорошо. - Джордж что случилось? Неужели наши девушки так плохо готовят? - Пошутил Фред и подошел к брату.

0

3

Джордж едва не стукнулся темечком об кран, и упал на пол, огромными глазами сморят на брата.
- Фредди не подходи! - угрожающе произнес он, отползая ближе к кабинкам. Парень подскочил и закрылся в одной из них, тихо сползая на пол, холодная вода капала с его волос на одежду и стекала по лицу, сам Джордж с трудом дышал, задыхаясь от собственного сумасшествия. Ему бы не было так тяжело, если бы он отчаянно не сопротивлялся любовному зелью, но поддаться на его чары было выше его понимания.
- Фредди, я съел наше печенье - простонал он из-за двери - возможно это самая жуткая шутка которую мы сотворили, но...
Джордж запнулся, он хотел и рассказать ему о своих чувствах, и боялся что брат будет смеяться. Он бы сам посмеялся над этим, если бы полностью мог контролировать свои действия, а сейчас он больше всего хотел открыть дверь и затащить туда Фреда, оставшись с ним наедине...
- Неееет! Я не об этом думаю! Что за чушь! Мерлинова борода, что с этим можно сделать?
Джордж звонко стукнулся головой об деревянную дверь, надеясь что этот бред выйдет у него из головы.  Он обнял колени и закрыл глаза. Мир снова завертелся каруселью вокруг него, парень сидел так с минуту пока не понял что его начинает мутить с этой карусели.
- У тебя было противоядие Фреди? - задыхаясь проговорил он - Помоги мне, сделай что-нибудь с этим?

0

4

Все это время Фред стоял как в трансе и не мог пошевелится. - Теперь я вижу как действует наше зелье. Мы ведь хотели пошутить над  всеми, а им наверно было так же плохо как и Джорджу... - Фреду стало горько и стыдно.
БАМ! 
Вдруг услышал Фред и вздрогнул. Было понятно что Джордж с большой силой ударил дверь. Фред уже сорвался с места и хотел взломать дверь, но вовремя остановился так как услышал голос брата.
- У тебя было противоядие Фреди? - задыхаясь проговорил он - Помоги мне, сделай что-нибудь с этим?.
- Да я сбегал и принес его....Сейчас... - Фред начал искать флакон в кармане, и на этот раз он лежал там. Его руки тряслись так что он не мог достать этот чертов флакон секунд пятнадцать. - Блин да кто же знал что все так обернется? - Обреченно подумал Фред. Наконец схватив флакончик он медленно подошел к кабинке и нагнувшись протянул его брату. - Держи...

0

5

Джордж взял флакончик осушив его залпом, противоядие было отвратительным на вкус, парень поморщился ожидая эффекта. Мысли его стали успокаиваться, сознание перестало путаться, парень вздохнул и открыл кабинку туалета , прямо перед его глазами стоял Фред, лицо его было испуганным и настороженным. Так что парень поддавшись порыву обнял брата, ему бы никогда в жизни не хотелось бы видеть его расстроенным или грустным, еще меньше напуганным.
- Ох, Фредди, прости я напугал тебя - произнес он, все еще сжимая в руках флакончик из под противоядия - все кончилось, теперь...
Джордж не договорил, он сделал глубокий вдох, ощущая запах его волос, так небрежно щекочущих кожу его щеки, его испуганное биение сердца, медленно успокаивающееся. Парень чуть отстранился, немного насторожено и посмотрел на брата, осознавая, что так ничего и не прекратилось, он смотрел на него с восхищением и обожанием, не замечая как приблизился практически вплотную к его лицу. Какая-то нудная едва слышимая мысль зазвенела в его голове, и он испугано отскочил врезавшись спиной в дверь.
- Нет, не помогло...но Фред он...я напугаю его....надо что-то сказать и....сделать вид что все в порядке.
Джордж неловко улыбнулся, с виноватым видом.
- Ой, прости...я не хотел, это...остатки наверное...давай вернемся в зал, поскорее - Джордж хотел было коснутся брата, но остановил руку на пол пути и сунул ее в карман. Похоже что противоядие притупило действие амортенции но не освободило его полностью. Оставалось только дождаться окончания его действия.

0

6

Джордж резко ускорил шаг и помчался в сторону лестницы.
- Куда это он так торопиться? - Фреду пришлось бежать за братом. Тот же не обращал внимание на то что его брат ели усеивает за ним. Когда близнецы спускались по лестнице Джордж замедлил ход. Фреду как то резко стало легко на душе. Все прекратилось и теперь они снова могут приступать к шалостям. Но теперь когда Фред хороши видел лицо Джорджа было понятно, что он напряжен и взволнован. Его брови сейчас были сдвинуты так что между ними появилась небольшая складка, а голубые глаза был затуманен. Он о чем то серьезно задумался. Теперь Фред понял  что с братом что-то не так. - Наверно после принятие противоядие у него голова болит. Нам часто это говорят...Но почему то мне кажется  что его волнует не только это..Знаю это звучит глупо, но это  связь между нами, я чувствую как ему страшно...Но почему? Наверно я слишком себя накручиваю. Он просто устал...Да и еще он тогда ударил дверь. Наверно это было больно... - Когда они спустились по лестнице Джордж опять ускорил шаг, но Фред все же решил догнать его и спросить все ли с ним  в порядке, как его уверял брат. Фред догнал брата и дотронулся до его плеча. - У тебя ничего не болит? Например то место которым ты ударил дверь...

0

7

- У тебя ничего не болит? Например то место которым ты ударил дверь...  - произнес Фред, касаясь го плеча, так что парень вздрогнул от его прикосновения.
Джордж машинально потянулся к затылку, где пульсировала небольшая шишка, и тут же одернул руку, плотно сжав их на груди, сам он весь словно сжался в один большой комок, следуя по коридору в большой зал. Шаг его был нервным и резким.
- Нет - отрезал он, сам не думая о том почему врет, это ведь не касалось ничего такого. Он никогда еще в жизнен не врал Фреду намерено, разве что по пустякам, связным с шалостями, но чтобы серьезно. Это было несколько противно.
Он вспомнил про отложенные в карман печенья и достал кулек. Затем достал волшебную палочку и подбросил печенья в воздух.
- Редукто - произнес он и печенье рассыпалось на мелкие крошки усеяв ими пол - Я возненавижу шоколад с этого дня.
Джордж вздохнул, мельком глянув на Фреда, тот похоже начинал что-то подозревать по его поведению. Но эта мысль не долго терзала парня почти сразу его разум обратился к другим вещами, он скользнул взглядом по шее Фреда и тут же отвернулся, собираясь с мыслями.
- Нет, нет Джорджи, лучше вспомни набор ингредиентов для зелья забывчивости - он стал мысленно перечислять ингредиенты и их количество.
Опомнившись у самого входа в зал.
- МакГонагал в ярости? - спросил он у Фреда не смотря на него.

---------------------> Большой зал

0

8

закрытый отыгрышь

0


Вы здесь » harry potter inside » Хогвартс » Туалет для мальчиков


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC