harry potter inside

Объявление

«Открываемся и отрываемся!»

Администраторы:
Джордж Уизли
Фред Уизли
Лили Эванс

Полезные ссылки:

Списки ролей

Шаблон анкеты

Об игре

Немного правил на вашу душу

О мире


Объявления для отыгрыша Мародеров: Время сна. Все радостно отправляемся по комнатам. И просыпаемся в новом теле)


Данная ролевая игра посвящена саге Джоан Роулинг о Гарри Поттере . Я рад видеть вас и хочу обратить ваше внимание на правила этой игры. Разумеется, всякие нарушения поощряться не будут, зато ваши идеи и активность без внимания не останутся. Добро пожаловать на форум! Надеюсь, вы оцените старания людей вложивших в него не мало сил.

Счастливой игры, искренне ваш Джордж ака Рю.






Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » harry potter inside » Хогвартс » Гостиная Пуффендуя


Гостиная Пуффендуя

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

.......

0

2

закрытый отыгрышь

0

3

Амелия нежилась в кроватке, в то время как большая часть девочек уже покинули комнату. Она не любила вставать по утрам и заранее обещала себе, что когда она станет взрослой и самостоятельной, будет спать столько сколько душе угодно. Не будет этих темных кругов под глазами, которые так неприглядно смотрелись на ее светлом личике. Она уже не раз спрашивала у старшекурсниц, нет ли какого либо заклинания чтобы избавиться от них, но никто не делился с ней этим секретом. А она была уверена что секрет таки есть. Ирма считала ее поведение легкомысленным.
- А если ты что-нибудь напутаешь и твоя кожа покроется угрями или позеленеет? - говорила она, но для Лии не было преград в достижение красоты. Тем более когда она всем сердцем желала понравиться Джеемсу. Девочки из пуффендуя украдкой посмеивались над ее симпатией к мальчику, который казался не досягаем для такой "дурочки" как она. Но мечтать же не запретишь?
Как-то месяц назад Джеймс оставил карточку с волшебником из упаковки шоколадной лягушки. Она точно слышала, что он сказал что таких у него уже 6, и оставил ее на подоконнике. Лия забрала карточку себе и положила между страниц своего дневника. Иногда вечером открывая дневник, она держала карточку в руках, вспоминая о том как видела его днем, что он говорил или делал. а потом записывала в свой дневник. Чудо было если им удавалось обмолвится друг с другом хоть парой слов, такие дни Амелия считала "самыми чудесными".
И даже сейчас Поттер не покидал ее мыслей, она представляла в мечтах прогулку с ним у озера, где на нее ниоткуда нападает дракон и Джеймс, такой храбрый и красивый, героически спасает ее от опасного хищника. Конечно драконов на территории Хогвартса не было, а если бы и был его бы заметили и приняли меры. Но ей так нравилось воображать себя принцессой из сказок.
Финниган блаженно зажмурилась, потянулась на мягкой перине и нехотя встала с кровати. Ее растрепаны рыжие волосы были изрядно спутаны после сна, и первое что она сделала, это взялась за расческу.
- Ни один уважающий себя джентльмен не взглянет на девушку, если та похожа на пугало - убедила себя девочка глядя в зеркало и привычными движениями руки принялась расчесывать пряди. Каждое утро процесс сборов к завтраку занимал уйму времени, отчего ей приходилось бежать в столовую бегом, иначе она рисковала не успеть.

0


Вы здесь » harry potter inside » Хогвартс » Гостиная Пуффендуя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC